leefeng
那麼你做出個候選人宗教背景列表, 是無意義的功夫。
猶如, 你列出女候選人的三圍數字, 對競選有幫助嗎?
最少有 C級才有當選機會咩?beebeechan 發表於 2016/8/11 21:50

唔得,如果列出女候選人的三圍數字,容乜易分分鐘会比果啲係耶徒既候選人咸猪手架?咁多耶徒性侵案有版睇啦!
Gauss
某年,一次補選中,一名自稱基督徒的阿壽,在競選宣傳單張上稱「以聖經的教導來辦事」云云。

這名阿壽,明顯對聖經內容非常無知。

結果,在所有參選者當中,阿壽得票最少,被沒收保證金。
Gauss
以前立法會議員會公開「宗教信仰」的:

自從2008年第四屆起,就取消了這一欄目: ...
抽刀斷水 發表於 2016/8/12 17:17

一個人的宗教取向,有助選民看到那人的人格、智慧、言行和價值觀。

請各位大力推動要求政府公開參選人的「宗教信仰」。
Gauss
港島區各名單首位

14. 陳淑莊[公民黨] - 無宗教[灣仔匯星壹號]
抽刀斷水 發表於 2016/8/9 22:42

補充:

網上查找不到「陳淑莊 - 無宗教」的證據。

她有天主教背景,網上有跡可尋。
抽刀斷水
陳淑莊:

我沒有宗教信仰

http://www.civicparty.hk/?q=node/1183
抽刀斷水
被問「十誡」口啞啞 何君堯:我唔係咁虔誠嘅基督徒
2016年09月27日

競選口號為「因信仰 我無懼」的候任立法會議員何君堯,昨日出席浸大學生會幹事於校園舉行的候任議員對談活動時,被台下學生問及「十誡」第九條是甚麼,竟回答「十誡嘅嘢我好難答哂你」,又表示「我都唔係咁虔誠嘅基督徒。」

浸大學生會幹事周一在校園舉辦「候任議員對談」論壇,討論近日社會議題,包括自由黨周永勤「棄選」事件等,亦有提到當時流傳要「狙擊周永勤」的黃四川。台下同學發問環節時,有人質疑何君堯作為基督徒,卻說自己與涉及追擊自由黨周永勤的聲帶主角、競選義工黃四川不相熟,做法是否違反十誡,於是問其是否知道第九誡是甚麼。

有同學見何答不出來,便跟他說「第九條是不可作假見證陷害人」,又叫他「你落地獄啦好冇呀!?」,引來台下拍掌歡呼。

何君堯早前在選舉時,曾多番強調自己係基督徒,並用「因信仰 我無懼」做口號。

- See more at: http://news.memehk.com/posts/16672#sthash.faqop55S.dpuf
匿名
補充:

網上查找不到「陳淑莊 - 無宗教」的證據。

她有天主教背景,網上有跡可尋。 ...
Gauss 發表於 2016/9/3 10:06

鄺瘟神 信耶穌

上流寄生族
鄺瘟神 信耶穌
Guest from 115.164.223.x 發表於 2020/10/26 17:21
欢迎光临!歡迎歌- YouTube [url]www.youtube.com › watch[/url]

1:33

歡迎歌. 683,091 views 683K views. • Apr 26, 2013.2013年4月26日 · 上傳者:鄭老師

反宗教
回覆 28# 上流寄生族

如果有微信群更好
我來自 馬來西亞
希望集合一班 反宗教 干涉政治 華人群
旁觀者
宗教有好有壞,但很遺憾,大多數都是壞宗教,而且是極壞的邪教。
    一神教:基督教(包括天主教)、伊斯蘭教,就是極壞的邪教。
leefeng
回覆  上流寄生族

如果有微信群更好
我來自 馬來西亞
希望集合一班 反宗教 干涉政治 華人群 ...
反宗教 發表於 2020/10/27 21:12

宗教應該是指導人向善,修身養性,不參與政治,不發動戦爭,不欺凌,不侵略,和平共存的!
世界那一個教自有歷史以來,以謊言立教,欺騙人類不在話下,壞事做盡,出產敗類?
出產殺人犯?出產大量性侵犯?
大至國,小至教會都不断發動戰爭呢?排斥其他信仰的邪教呢?
基督教是第一名【邪悪】!

馬來西亞的朋友小心囉,讓基督教在馬來西亞坐大,基督教分分鐘在密謀着把當地文化和信仰滅絕的!

.
上流寄生族
早晨!首先向兄敬禮!HIPHIP HURRAY!!
回覆  上流寄生族

如果有微信群更好
我來自 馬來西亞
歡迎歌- YouTube www.youtube.com › watch

1:52

小小幼稚園第3集-熊熊兒童合唱團歡迎歡迎歡迎歡迎你來, 我們歡迎你今天來到這裡, 大家要和你握手做好朋 ...2018年2月15日 · 上傳者:Likeverymuch2粵語兒童台

上流寄生族
回覆  上流寄生族

如果有微信群更好
我來自 馬來西亞
早晨请问兄 -
抱歉。不明白,

兄希望集合一班 人 干涉政治  ...?

谢谢兄
上流寄生族
回覆  上流寄生族

如果有微信群更好
我來自 馬來西亞
敬恭请问兄 - 馬來西亞基督教怎么样?有米有威胁伊斯兰教?谢谢兄!
反宗教
早晨请问兄 -
抱歉。不明白,

兄希望集合一班 人 干涉政治  ...?

谢谢兄 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/28 12:05

反對宗教干涉全球華人政治
包括 香港,台灣,馬來西亞 的政治

中國 比較安全,有 共產黨 block 基督教,伊斯蘭教 入黨
民主自由,人權, 就係各種邪教溫床
他們最喜歡派自己教友,競選議員,干涉政治

我哋應該合作
努力提醒中國以外的地區
不要將票投給 信耶穌
上流寄生族
反對宗教干涉全球華人政治
包括 香港,台灣,馬來西亞 的政治

中國 比較安全,有 共產黨 block 基督教, ...

我哋應該合作
努力提醒中國以外的地區
不要將票投給 信耶穌
反宗教 發表於 2020/10/28 20:35
恭恭敬敬请问兄:我哋【我 & 你哋】應該怎么样合作谢谢兄

抱歉未完待续
反宗教
恭恭敬敬请问兄:我哋【我 & 你哋】應該怎么样合作谢谢兄

抱歉未完待续 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/29 14:16

現在網絡發達
最佳方法 。。。