口琴王

我用复音c调口琴吹的曲子。
是著名电影《搭错车》的‘酒干倘卖无’。
绝对原创!
里面的人就是我!

prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 20:54 發表
zqZo8G4MofI

我用复音c调口琴吹的曲子。
是著名电影《搭错车》的‘酒干倘卖无’。
绝对原创!
里面的人就是我!

= !!!!

bravo !! marvo////marvel !!

i comment later then i will be relaxed to go dead again .,;==^)

:跪拜:
訪客得得b
吹得好,吹得好
口琴王
别只是赞赏,
给些评语
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 22:01 發表
别只是赞赏,
给些评语

评语 ??
你 受不受得 gaa ??

口琴王
受得ge!
haha
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 22:01 發表
别只是赞赏,
给些评语

o k , let us go

评 1 ,

你 真是 [亞心] gaa laa,讚你 .... 你 都不 中意,
你 真 [人系]   aa ! hun !!

评 ??  o k , 你 等等 .........

zzzzzzzzzzzzzzzzzz z z z z
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 22:12 發表
受得ge!
haha

麻麻地 laa,

中中地 laa,

以 你 this 非專業人士 來講,[免力] [免力] 強強 laa , [人系] o甘 gaa laa ,

專業d , 好d lorr , lord

專業d , 好d lord

z z z z
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 22:12 發表
受得ge!
haha

to be continued tomorrow ,

z z z z z z z z z
抽刀斷水
整首歌連貫性強,亦沒大犯錯,相信也苦練了好一陣子了。

口琴王的稱號,當之無愧!

由於口琴王需要評語,我姑且找些出來,大家研究一下。

我也稍稍玩過Blues Harp,那是在每句尾音時比較著重「震音」的效果,那是因為使用起來會感覺上較專業。但反而在以上錄像中完全未見有震音,不知為何?

另外,我想建議一下,在感情上也要豐富一點。這段表演給我的印象,有點「純綷為了完成」的感覺,節奏較明快,感覺很輕快。然而,這首「酒干淌賣無」是較為淒涼傷感的歌,形容收買廢料父親女兒的感受,因此節奏太快會失去那份感覺。

口琴和二胡,我個人認為都是發揮感情的上佳樂器,但假如玩得太急,味道就較難滲出來了。
口琴王
dou mo arigato gozaimashita!
口琴王
我没再演奏中放震音的效果哦!
只是加了低音伴奏。
谢谢,
我下次会注意节奏的。

你的评语对我很有帮助。
还在学习中。。。
秀雲
小男生長得很かわい~~

這裡請教一下,為何口琴屬於發揮感情的上佳樂器?我少年時也學過口琴,僅僅入了個門,後來覺得不喜歡這個樂器就沒再繼續學習。因為我覺得口琴在低音上表現不佳,無法充分展示悲傷憂鬱的情感,我後來反而喜歡西洋的長笛和中國的簫,竹笛.....(尤其長笛,音域廣,表現力超豐富的~~~~)

一個門外漢的請教,不要見笑~~~~~謝謝~~~

口琴王
erm...erm...
我是女生。。。。
口琴不只有一种调,
还有很多调。
我现在用的是c调,
吹出来很高音。
迟些再用A、B、F等等的调就有低音了。
秀雲
啊~~啊~~~你的頭髮還真看不出來啊。怪不得如此可愛

請問哪裡有上佳的口琴作品可以下載聽?

另外,我對你房間的物品很感興趣,好像還有佛像~~~梯子,大大的書架~~~氛圍很不錯嘛
口琴王
跟我同龄的朋友都留长头发了,
就剩下我。。。

这里有复音口琴音乐:
http://www.chinaharp.com/forum/list_30.html
十孔口琴:
http://www.chinaharp.com/forum/list_11.html
半音阶口琴:
http://www.chinaharp.com/forum/list_15.html

我后面的那个照片是多年前拍的全家福。
书架是放我的课外书的地方。
呵呵。。。
prussianz
原帖由 口琴王 於 2008-5-26 10:58 發表
erm...erm...
我是女生。。。。
口琴不只有一种调,
还有很多调。
我现在用的是c调,
吹出来很高音。
迟些再用A、B、F等等的调就有低音了。

[[[[[[[[[previously-by-prussianz]]]]]]]]]
口琴王 哥哥

得罪 得罪

死罪 死罪

莫怪罪 莫怪罪

阿 彌 佛 [人它] 有 好生g德,不要殺了我 baa

阿 彌 佛 [人它]
阿 彌 [人它] 佛

:跪拜:
口琴王
奇怪。。。
你得罪我什么?
秀雲
前輩看來和我犯了同樣的錯誤。

應該是樓主的名字里帶了一個男人味十足的“王”字所導致的。
口琴王
名字无自性。。。
名字很多时候不代表一个人