匿名
預計國家或政府會在未來,重點培育「愛國者基督徒」上位治港,即「藍絲基督徒」治港

因為國家可以證明,「一國兩制,高度自治」和「愛國者治港」原則,是可以完全相容

一國兩制:國家由馬列無神論治國,香港由藍絲基督徒治港。

愛國者治港:呢班基督徒是藍絲,他們都是愛國者,不會搞反中反共反黨的活動,且會支持國家發展。

未來的香港,將會由藍絲基督徒上位揸大旗。
哈佛專家

這種觀點肯定是錯的。不過,我不懂討論。我個人認為,治港者不一定是基督徒。治港者可以沒有宗教信仰。而且,治港者應該先愛香港,後愛中國。謝謝。
匿名
這種觀點肯定是錯的。不過,我不懂討論。我個人認為,治港者不一定是基督徒。治港者可以沒有宗教信仰。而且 ...

5位特首,3位天主教徒
建制大量藍絲
呢些都係事實
哈佛專家

保護香港不一定會反中。但要保佑香港,就必須反共。這三位基督徒皆是為投靠共產黨而背叛耶穌基督,不可能在來生升天堂。曾蔭權會好些。林鄭月娥及李家超皆是背叛耶穌基督的典型例子。
匿名
保護香港不一定會反中。但要保佑香港,就必須反共。這三位基督徒皆是為投靠共產黨而背叛耶穌基督,不可能在 ...

藍絲先有聖經的基礎

例如:「抗拒掌權的就是抗拒神的命,抗拒的必自取刑罰。  做官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。」羅馬書13章2至3節。另外,基督教主張公義,殺人要受罰。喊釋放巴拉巴強盜的人會受嚴重懲罰。香港黃絲喊釋放陳同佳,一樣受罰。

相反,黃絲叫的反共,當自己係神的使者,坐埋神過位幫手做野。
雖然共產黨係無神論,但不係由基督徒主動去反。要反都由真神出擊。但目前看來真神仲未有意出擊,即係默許。
匿名
保護香港不一定會反中。但要保佑香港,就必須反共。這三位基督徒皆是為投靠共產黨而背叛耶穌基督,不可能在 ...

反共必定禍港
1)中國由共產黨管治。中國是香港的食水等基礎資源的唯一供應商。
2)香港是中華人民共和國一部分,反共者,共也必反你,即香港無運行。
3)整體而言,共產黨在中國管治成績優秀卓越。人均收入30年暴升30倍。基礎建設、脫貧工作進展理想,比起大部分國家(特別比起 India等大國,以及除新加坡以外的東南亞國家)都要做得更好。人民找不到理由要反共。
哈佛專家

我不太了解聖經。但我肯定上帝及耶穌基督皆不喜歡共產黨。藍絲基督徒有可能中了撤旦的圈套而不自知。共產黨並不是靠共產主義而帶領中國致富,而是用了很多資本主義及法西斯主義的手段致富。這種共產黨有不少不正常的地方。

我的看法跟你相反。靠共產黨只會令香港越來越差。只有讓香港真正自治,讓香港實行民主選舉制度,香港才會有運行。

總之,共產黨不值得信任。
哈佛專家

不是基督徒治港,而是民主救港。基督徒治港不一定好。治港者包括基督徒及世俗主義者等。基督徒不是治港的唯一力量。有可能美國會救香港。
leefeng
預計國家或政府會在未來,重點培育「愛國者基督徒」上位治港,即「藍絲基督徒」治港

因為國家可以證明,「 ...
Guest from 203.145.89.x 發表於 2024/8/1 10:15

根据從佛教的智慧中得到可以解答很多人生的課題奪江旻憓
為什么一定要重點培育「愛國者基督徒」呢?

不可以重點培育「愛國者無神論」?「愛國者佛教徒」?「愛國者道教徒」?「愛國者孔子教徒」?「愛國者媽祖教徒」?
起碼有中國 Feel 吖!

「基督徒」豈不是又在基督教傳道人教案陰影之下?又被洋鬼子統治中國香港嗎?
督教教禍可一不可再囉
.
哈佛專家

所謂愛國者治港實際是愛共產黨者治港。這種治港方式是一種很大的禍害。笨蛋!不要以為套上愛國的標籤,就能瞞天過海。這種把戲騙不了人。
leefeng
所謂愛國者治港實際是愛共產黨者治港。這種治港方式是一種很大的禍害。笨蛋!不要以為套上愛國的標籤,就能 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/2 02:20

對,不要共產黨,要民主黨和共和黨。

民主黨共和黨好呀,娛樂性高,有趣味性,要鹹有鹹,要呃稅有呃稅,
又唔使怕冇面/冇尊嚴/冇道德/冇國體。

只要找到金主,阿貓阿狗一樣可以當總統,夠曬民主。
有事又唔使負責,最佳旅游時間就是山火啦,洪水啦,即本出去度假架啦,反正幾年一任,關人!
又唔使累積功績,經驗,一步步升上來咁L麻煩,又辛苦。

戲子一樣可以做總統架,
只要識做戲,同耶穌一樣,做場代死大龍鳳就長呃長有架啦!

.
leefeng
所謂愛國者治港實際是愛共產黨者治港。這種治港方式是一種很大的禍害。笨蛋!不要以為套上愛國的標籤,就能 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/2 02:20

自由民主有一樣重勁,
可以自由浪漫在天地之間,晚晚睇星星瞓覺,
冇錢用又可以随時零元購,啱曬曱甴,自由萬歲!

.
匿名
不可以重點培育「愛國者無神論」?「愛國者佛教徒」?「愛國者道教徒」?「愛國者孔子教徒」?「愛國者媽祖教徒」?
起碼有中國 Feel 吖!

香港定位:作為中國第一的外交口岸城市,行一國兩制,當然培育乎合西方最主流的天主教和基督教徒做「愛國者」最好。因此,基督徒愛國者,合乎一國兩制精神。

你要了解香港的定位,香港是唯一中國有以英語作為法定語言的城市,也是中國處理對外事務的城市。愛國者基督徒似乎最合適坐呢個職位。

更重要的係,愛國者洋教徒,可以做好調和支持中國共產黨」、「不反對無神論的中國共產黨繼續管治中國」、「中國人身份」、「愛中國」、「又能支持及了解西方宗教和文化」、「且能信奉,甚至督信西方主流宗教」六個橋樑的重要角色,化解文化差異的矛盾令不可能變成可能,可以做到咁重要的政治任務,點解唔比佢哋上位?
leefeng
香港定位:作為中國第一的外交口岸城市,行一國兩制,當然培育乎合西方最主流的天主教和基督教徒做「愛國 ...
Guest from 203.145.89.x 發表於 2024/8/2 07:21

照你咁講,信黃大仙信觀音的「愛國者」唔使讀咁多書咯,唔使走政治,唔使做公務員啦,反正都唔會有機會做特首架啦!
leefeng
「且能信奉,甚至督信西方主流宗教」
Guest from 203.145.89.x 發表於 2024/8/2 07:21

從來都唔知原来中國地方(香港)官員要信奉,甚至督信西方主流宗教先至有得做領導人/特首?
我 覺得/或者/極有可能 若干年後,督信西方主流宗教先至冇得做領導人!
因為今日的中國,係唔使再睇西方,或西方主流宗教的面色做人啦。對不?

.
leefeng
「不反對無神論的中國共產黨繼續管治中國」

亦從來都唔知【中國共產黨繼續管治中國】係需要洋教徒(愛國者)的同意或反對?
唉,真是開眼界了,佩服佩服。

.
旁觀者
愛國者洋教徒,可以做好調和「支持中國共產黨」、「不反對無神論的中國共產黨繼續管治中國」

洋教徒要奉耶穌做王,為啥要「支持中國共產黨」﹖
哈佛專家

共產黨是敵基督的,也是反宇宙的及反人類的。共產黨很邪惡。
旁觀者
基督邪教反社會、反人類,比任何政黨、黑社會更邪惡!
旁觀者
基督鬼徒治港的確有好處,牠們可以移山倒海,將獅子山什麼的山搬去大嶼山填海,可以慳番百億公帑,打工仔又可以得著百倍薪酬。
    好!