leefeng

原来有咁多唔同既金主?
做黑暴冇收錢?笨七咪白做?
收收埋埋够唔够買番層樓呢吓?

還有大把曱甴黑金資料,黑暴曱甴扮唔識Google咩?有口話人冇口話自己的死曱甴屎忽占!

【黑暴找數】屠龍隊長:共收金主百萬元 人人有錢分
黑暴極端組織「屠龍小隊」與另一激進團夥於2019年策劃藉「民陣」遊行,在灣仔製造連環爆炸及槍擊殺警案,辯方昨日繼續圍繞開設「育龍」Telegram頻道眾籌賬戶、戶口收取資金等,盤問控方證人、「屠龍小隊」隊長黃振強。黃供稱,他在案發期間合共收到的百萬元現金,是來自開設「育龍」前的金主,與「育龍」無關。對有隊員向黃索要金錢,黃振強稱,他曾支付金錢給多位隊友,如果隊友向他要錢,基本上他都沒有拒絕過。 ◆香港文匯報記者 葛婷

越审越离谱:香港黑暴队长用“手足”众筹到的钱去泰国找女人“减压”,还有中学女教师为其牵桥搭线找金主!
近日香港有两宗国安重案在持续审理,一宗是香港头号汉奸黎智英涉嫌违反《香港国安法》案,另一宗则是令香港有史以来第一次引用联合国反恐怖主义条例作出检控的“屠龙小龙”!作为乱港头目的黎智英在60多场的审讯中,坐实他不但心狠手辣利用香港青年充当炮灰,还深度勾连美西方势力最大程度的破坏香港繁荣稳定,危害国家安全的罪行。而在“屠龙小龙”的审理中,也被曝光这个极端组织各种触目惊心针对香港的恐怖主义行为罪行。不过随着案件推进,一些离谱的事件被审理出来,这个黑暴极端组织在费尽心机筹钱搞事的同时,竟然还拿着这些“公款”去干了那么多见不得光的事。

親信供稱:黎智英謀組大台 主導亂港黑暴
(大公報記者 龔學鳴)亂港黑手黎智英涉嫌串謀勾結外國勢力一案,在多位昔日的黎智英身邊親信、如今的從犯證人指證下,黎智英勾結外國勢力反中亂港的惡行,如同抽絲剝繭一般暴露在公眾面前。黎被指既向美國前高官輸送金錢利益,又充當美國外交官的「傳聲筒」;既是本地反中亂港政客的幕後金主,又是主導「黑暴」的背後勢力。黎與外國勾連的程度之深,與本地反中亂港勢力的牽連之廣,着實令人意想不到。

“港独”组织一年捞5300万港元 港媒:金主疑似同一人《大公报》8月15日披露,“我要揽炒”不但与黄之锋等乱港分子关系密切,更资助“港独”分子及组织发起的要求外国制裁香港的集会。调查发现,这些“港独”组织近一年通过境外众筹网站收取超过5300万元款项,有分析指出,其金主疑似是同一人。

幕后金主正被调查!香港“民阵”陷入分崩离析,多个团体宣布退出
正所谓“树倒猢狲散”。外媒日前援引消息人士的话称,香港特区政府正调查“民阵”是否违反香港国安法,包括是否接受“美国国家民主基金会”(NED)资助,若属实或会在短时间内取缔。消息一出,连日来多个反对派团体宣布退出“民阵”。

神秘金主養黑暴「擦邊球播獨」 「黃廠」被踢爆疑「改頭換面」
然而據記者調查發現,兩名負責人其實只是「掛名」老闆,據悉有神秘金主以七位數打本,提供資金供他們開黃店播「獨」並助養黑暴分子。「黃廠」表面上以出售口罩為主,但在店舖內大量販售鼓吹黑暴的模型及卡片。在今年8月,「黃廠」曾在一份黃媒報章刊登全版廣告,廣告口號刻意用暗示「港獨」的「康復香港 時代抗疫」字句,更印有宣揚黑暴的「F.D.N.O.L」(「×大訴求」的英文簡寫),以「擦邊球」的方式煽暴播「獨」。公然挑戰香港國安法的底線。

「黑暴金主」夥兩大鱷豪賭香港大亂 郭文貴設大騙局終難逃法網
黑暴期間被揭是幕後金主的「老千商人」郭文貴,上得山多終遭虎咬,紐約曼哈頓聯邦法院近日裁定他串謀詐騙、洗黑錢等9項罪名成立,指他騙走數千粉絲共10億美元,估計要坐監數十年政圈朋友翻看郭文貴的多段「秘聞」,顯示2019年反修例動亂背後有外來水源的說法,是鐵一般的事實,而他不單止泵水給港獨分子,當時還與美國兩條政商大鱷聯手,想香港大亂,從中得利這場豪賭如成功,後果將十分可怕。

大快人心!香港12逃犯的幕后“金主”也被抓了
据有组织罪案及三合会调查科高级警司何振东指,警方今早清晨采取行动,在九龙及新界拘捕4男5女,年龄介乎27岁至72岁,罪行是协助12名港人逃避法庭审讯及逃避警方追缉。

反中亂港金主判囚11年 曾參與討論制裁香港法案內容
內地司法機關重囚黑暴金主,將曾與立法會前議員梁國雄(長毛)密會、涉資助黑暴亂港的「內奸」商人李亨利重判入獄11年報道指李亨利自上世紀80年代在內地兩度遭公安拘捕,自此仇視國家,2009年起結識反華分子後開始資助相關活動,從2014年的香港佔中事件,到2019年的香港反修例風波,李均有幕後活動。據報道,李亨利因資助危害國家安全犯罪活動罪,本月2日已被判處有期徒刑11年,李在官媒訪問中出鏡,表明認罪認罰。

劉佩凝7次轉賬共24.5萬元交「屠龍隊長」
香港黑暴極端組織「屠龍小隊」與其他激進團夥策劃於2019年12月8日藉「民陣」遊行,在灣仔製造連環爆炸及槍擊警員案,昨日續在香港高等法院審訊。控方傳召一名財務專家作供,分析協助運作「育龍」為「屠龍小隊」籌集資金的女被告劉佩凝、「屠龍小隊」隊長黃振強及另一男子的戶口交易紀錄和資金流向,確認劉名下戶口獲大批小額存款,曾向黃分7次轉賬共24.5萬元。另有轉賬入劉戶口的部分存款,備註上寫有煽動「反抗」的字句。◆香港文匯報記者 葛婷

黑暴遺禍|「光城者」謀炸海底隧道 「課金老鼠」真身曝光
大公文匯全媒體報道,警方國安處於去年10月拘捕一名22歲姓張男子,他涉嫌參與或策劃企圖燒毀政府檢測站,亦透過「百分百擔保特惠貸款」串謀詐騙貸款470萬元。警方國安處人員經深入調查及徵詢律政司意見後,本周三(19日)已正式落案起訴張男(現年23歲)一項「串謀恐怖活動」罪,案件昨日(20日)下午在西九龍裁判法院提堂。根據警方深入調查顯示,該名男子為本土極端團夥「BlackBloc小隊」和「光城者」的核心成員,涉及「光城者恐襲案」。

.

leefeng

香港警察是不是要向英國警察好好學習多啲?對已經冇殺傷力既疑犯要踢多兩腳,打多幾拳,才不會被曱甴叫做黑警?曱甴一定會尊稱呢種踢多兩腳,打多幾拳的英警叫做英明神武,打得好?!

英国警员涉粗暴对待疑犯片段曝光
其實【英警】都唔錯架啦,更威猛的【美警】對曱甴黑暴可以直接開槍送佢地去見耶穌,慳番人民納稅錢。

.
jimmychauck
回覆 22# leefeng

學左人地民主選舉制度,你鍾意學乜咪學乜。

錢鍾書-圍城:
不知怎么,外国一切好东西到中国没有不走样的,辛楣叹口气,不知道这正是中国的利害,天下没敌手,外国东西来一件,毁一件。
jimmychauck
回覆 21# leefeng

黃供稱,他在案發期間合共收到的百萬元現金,是來自開設「育龍」前的金主

咁唔育龍,金主俾錢佢做乜?咪即係金主啲錢唔係用黎育龍囉,咪即係冇人俾錢育龍囉。

黎被指既向美國前高官輸送金錢利益,又充當美國外交官的「傳聲筒」;既是本地反中亂港政客的幕後金主,又是主導「黑暴」的背後勢力。

哇嚇9死我,以為美國輸送利益俾肥佬黎搞乜乜乜。
香港人當然有權利用自己金錢搞香港事啦。肥佬黎上市公司主席咁多核數司睇數,黑咩金啫?向前黑金都未到佢啦。

调查发现,这些“港独”组织近一年通过境外众筹网站收取超过5300万元款项,有分析指出,其金主疑似是同一人。

乜野调查?乜野分析?普普通通匿名權威謬誤,當然盡入爛屍法眼。

幕后金主正被调查!香港“民阵”陷入分崩离析,多个团体宣布退出
正所谓“树倒猢狲散”。外媒日前援引消息人士的话称,香港特区政府正调查“民阵”是否违反香港国安法,包括是否接受“美国国家民主基金会”(NED)资助,若属实或会在短时间内取缔。消息一出,连日来多个反对派团体宣布退出“民阵”。

即係唔知有冇、未查到有冇收NED錢啦。

據悉有神秘金主以七位數打本,提供資金供他們開黃店播「獨」並助養黑暴分子。

又據悉,又冇名,難怪爛屍信十足。

顯示2019年反修例動亂背後有外來水源的說法,是鐵一般的事實,而他不單止泵水給港獨分子,當時還與美國兩條政商大鱷聯手,想香港大亂,從中得利/quote]
[quote]究竟巴斯有沒有在幕後出錢支持反修例運動?沒有實據證明

個博客鍾意點吹咪點吹。

黑暴金主,將曾與立法會前議員梁國雄(長毛)密會、涉資助黑暴亂港的「內奸」商人李亨利重判入獄11年。

中國人搞事,咁中國人係咪外國人呀?香港係咪中國地方?中國人又唔可以喺中國地方用錢做自己想做嘅野?

講黎講去,所謂有收錢嘅原來係得屠龍小隊幾個,黃之鋒羅冠聰幾個。錢又唔係外國,仲要有啲係市民自發捐嘅。
係呀,我話你知,大部份黑暴勇武係冇收錢白做㗎,你鍾意咪笑人笨囉,根本冇人會介意。

點解爛屍會認為所有黑暴都收錢呀?因為喺佢地嘅眼光裡面,係冇社會公義。所有人做野,唔係收左錢,就係被煽動、就係自己有利可圖。因為佢地自己正正係咁樣嘅人。
leefeng
回覆  leefeng

中國人搞事,咁中國人係咪外國人呀?香港係咪中國地方?中國人又唔可以喺中國地方用錢做自己想做嘅野

哇 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/26 01:10

係囉!中國人可以喺中國地方用錢做自己想做嘅野,
收買多啲屎忽占去打爛地鐵站,打爛公共設施,
用錢隊冧阻住屎忽占打人既警察,
如果警察捉番屎忽占就大嗌叫人地做黑警?

中國人又可以喺中國地方用錢橫行霸道,有錢大曬,上可以殺特首至警察?下可以打殺平民百姓?
你呢種人視國家法律如無物?有錢大曬?中國人大曬?
睇你個衰樣同心理殘暴犯罪既思想,真是人樣畜生腦的賤畜!

.
leefeng
回覆  leefeng

咁唔育龍,金主俾錢佢做乜?咪即係金主啲錢唔係用黎育龍囉,咪即係冇人俾錢育龍囉。

哇 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/26 01:10

冇收錢係犯罪,有收錢一樣係犯罪,人渣才會覺得冇問題!
leefeng
回覆  leefeng

點解爛屍會認為所有黑暴都收錢呀?因為喺佢地嘅眼光裡面,係冇社會公義。所有人做野,唔係收左錢,就係被煽動、就係自己有利可圖。因為佢地自己正正係咁樣嘅人。

乜野叫做冇社會公義?
基督教怕共產黨不給他們妖言惑眾洗腦害人,叫做冇社會公義?
國家法律懲罰犯法的人,叫做冇社會公義?
殺人填命叫做冇社會公義?
警察執行任務叫做冇社會公義?
你們犯罪的破壞市民生活的安寧,所以你們只是一班垃圾賤民,國家已經太過寬容啦!

.
jimmychauck
回覆 27# leefeng

共產黨害怕人指出自己嘅不公義而噤人聲,叫做冇社會公義。
佐治華盛頓:怕言論自由只有三個原因:做左壞事怕人提起,做緊壞事怕人批評,準備做壞事怕人揭露
國家用後來立嘅法律懲罰人先前嘅行為,叫做冇社會公義。
周梓樂陳彥霖死得不明不白,叫做冇社會公義。
路祭間接殺人唔洗負責,叫做冇社會公義。
警察濫用武力施用酷刑冇後果,叫做冇社會公義。
用政策傾斜將市民嘅經濟利益分俾特權階級,叫做冇社會公義。

你以上全部當睇唔L到,所以你眼光中係冇社會公義。
你眼中只有黨大法大,跪拜槍杆,冇其他。
leefeng
回覆  leefeng

共產黨害怕人指出自己嘅不公義而噤人聲,叫做冇社會公義。
jimmychauck 發表於 2024/7/26 03:12

咁,黑暴曱甴害怕「人/香港市民」指出自己嘅不公義,打「人/香港市民」而噤人聲,叫做乜野呀?講啦!
leefeng
回覆  leefeng

佐治華盛頓:怕言論自由只有三個原因:做左壞事怕人提起,做緊壞事怕人批評,準備做壞事怕人揭露
jimmychauck 發表於 2024/7/26 03:12

【做左壞事怕人提起,做緊壞事怕人批評,準備做壞事怕人揭露】>>正是你们班黑暴曱甴黄屍既行為,如果唔係,㸃解要周街打批評你地既香港市民,甚至老年人都打?

因為你們黑暴曱甴做左壞事怕人提起,所以你地打人!

因為你們黑暴曱甴做緊壞事怕人批評,所以你地又打人!

因為你們黑暴曱甴準備做壞事怕人揭露,所以你地打人,打老年人,甚至殺人,然後一隻二隻厚顏無恥話自己有社會公義?我呸!

.
jimmychauck
回覆 29# leefeng
回覆 30# leefeng

哦,果啲叫做你顛倒是非,無中生有。

元朗白衫害怕「人/香港市民」指出自己嘅不公義,打「人/香港市民」而噤人聲在先。警察放任其在先:區議員早一日俾線報唔理,擾攘半日冇理,打999唔理,同白衫人夾份軌跡改變角度交錯輪流出入地鐵站。幾百人聚集揸住鐵通,元朗區指揮宫遊乃強擘大眼講大話,話睇唔到攻擊性武器。法庭上,宜家安全套又係武器、5w綠色激光又係武器。

兩樣的法碼,兩樣的升斗,都為耶和華所憎惡。
香港啲咁嘅司法,咪淪國際笑柄。
leefeng
回覆  leefeng

周梓樂陳彥霖死得不明不白,叫做冇社會公義。

講真吖,你們之間是否窩裡反,十足黑社會自相殘殺,自己友反目,謀殺滅口都有可能。

根據你地的謊話連篇,做假,曱甴之間互相淫亂,很有可能周梓樂想退出被你們滅口,
又有可能你班曱甴想性侵陳彥霖再殺人滅口,你地殺慣人放慣火,
更計劃放二十公斤炸彈殺市民都夠膽死,有乜野唔敢做?有考慮過市民的安全嗎?係冇!

周梓樂陳彥霖你地就拎出黎大做文章?
既然死兩個人,你地就大聲疾呼冇公義?
咁,你地放炸彈,準備放二十公斤炸弹,殺400米範圍内市民死傷枕藉既時候,曱甴有想過那些市民都是命嗎?那些市民都有家庭父母子女?你們黑暴曱甴有社會公義嗎?

你們的群魔亂舞,大話,姦淫邪惡,壞事做盡,有乜野係唔敢做?
無辜的市民你們都敢殺,準備殺。
你們會惋惜周梓樂陳彥霖兩條命咩,呃鬼呀?

你們的虛偽,事事做假,假好人,偽君子,實際是一群冷血的劊子手!

差點成功的恐襲

leefeng
回覆  leefeng
回覆  leefeng

哦,果啲叫做你顛倒是非,無中生有。

元朗白衫害怕「人/香港市民」指出自 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/26 11:56

咪吹啦,衰在黑衣人換白衫,攪完事又換衫俾人影到,曱甴自導自演就最叻架啦!
黑暴曱甴學人講公義?死開啦!
leefeng
回覆  leefeng
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2024/7/26 11:56

你叫你個廢柴耶禍華唔好殺人,唔好雙重標準,唔好自己講一套做一套先啦!

jimmychauck
回覆 33# leefeng

https://www.facebook.com/vincent ... 98783/?locale=zh_HK

https://www.youtube.com/watch?v=OydHDjndVH4

黑暴原來係警察扮添。

冇證冇據信口開河靠口噏,講乜都得。你不如話埋黑暴劫持左林鄭月娥揾替身扮佢搞事。
leefeng
回覆  leefeng

黑暴原來係警察扮添。

冇證冇據信口開河靠口噏,講乜都得。你不如話埋黑暴劫持左林 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/26 12:51

一字咁淺,你班死雜種不存在,香港咪太平盛世囉!

jimmychauck
回覆 36# leefeng

香港一早由亂入治、由治及興啦,你睇宜家樓價仲高過1997時呀。
旁觀者
回覆  leefeng

耶和華就喜歡咁︰
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人,仇敵必倒在你們刀下。」《利未記》26:7
jimmychauck
回覆 38# 旁觀者

加拿大政府叫國民交稅時就麻煩你也一起交好了。
leefeng
回覆  leefeng

香港一早由亂入治、由治及興啦,你睇宜家樓價仲高過1997時呀。 ...
jimmychauck 發表於 2024/7/26 13:01

基督教曱甴叫基督教唔好咁大手筆,
次次一擲幾千萬買豪宅而面不攺容,
咪樓價唔會高囉,怪得邊一個呀?去打基督教啦笨!