旁觀者
耶穌基督救救香港好嗎?
哈佛專家 發表於 2024/8/2 20:49

救條L(請恕我對邪教忍不住又要爆粗)!莫再發神經咯。
    佢連自己都救不了,被人釘十字架。臨死重嚇到標屎瀨尿,猛嗌救命。
    咁個撚樣會「救世」﹖

哈佛專家

我仍然相信耶穌基督能夠救香港。法輪功教的。
哈佛專家

共產黨正在害香港。救命啊!
哈佛專家

求耶穌基督快快救香港。香港人好苦呀!
上流寄生族
我仍然相信耶穌基督能夠救香港。法輪功教的。
哈佛專家 發表於 2024/8/3 08:17
教人信邪教【基督教】===邪教
哈佛專家
祈求耶穌基督救救香港
哈佛專家

現在我沒有信仰,不信有神。
哈佛專家

祈求耶穌基督救救香港。
dior13dior13

信基督宗教,但是不反共的華人也很多,你只是綁架基督宗教,幫你反共罷了!

尤其是香港人反萬惡中共,基督宗教變成旌旗。

至古以來,勝者為王,敗者為寇,你要革命,還得先學會犧牲性命!

講講現代共產黨危害又如何?不過就是現代社會極權,

你不攻擊他,他也不會攻擊你!
回覆 28# 哈佛專家

羅13:1 在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。
羅13:2 所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。

羅13:3 作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;
多3:1 你要提醒眾人,叫他們順服作官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。

彼前2:13 你們為主的緣故,要順服人的一切制度,或是在上的君王,
彼前2:14 或是君王所派罰惡賞善的臣宰。
羅13:6 你們納糧,也為這個緣故;因他們是神的差役,常常特管這事。
哈佛專家
(1)
密宗絕對禁止我自殺,任何一個喇嘛絕對不會批准我自殺。而且,不論佛教、天主教或基督教,沒有人贊成我因為共產黨而自殺。所以,我決定徹底放棄自殺。我因為企圖自殺及恐懼共產黨,已經造成嚴重精神失常,只能在半死不活的狀況下度過餘生。密宗的教導是,即使我真的精神失常,也不可以自殺,不能自殺。我真的渴望民主自由。我不敢要求中國大陸有民主自由。我只能渴望香港有民主自由。共產黨真的害死香港。謝謝。

(2)
現在我完全覺悟,即使我真的許多次嚴重精神失常,也不可以自殺。密宗絕對不會批准我自殺。我以後絕對不會自殺。由於現在我的心力很弱,我只能一心念六字大明,專心向觀世音菩薩祈求。我已經基本上放棄密宗。我只是專心持念六字大明一個咒。我不知道觀世音菩薩會不會保佑香港的民主自由?但我相信耶穌基督一定會保佑香港的民主自由。我不會去祈求耶穌基督保佑。我專心祈求觀世音菩薩保佑,就可以了。謝謝大家。
哈佛專家
妄想的內容如下:

我終於大徹大悟啦!我要信天主教!

我終於大徹大悟啦!我要信天主教!唯有天主教及基督教可以消滅共產黨!(好似禪宗的頓悟)

上帝必勝!耶穌基督必勝!共產黨必然敗亡!

佛教無此能力!佛教的觀世音菩薩還不如上帝及耶穌基督!

信耶穌,得永生!共產黨乃是真正的敵基督的魔鬼!消滅萬惡共匪!

6-Dec-2011

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

寫於2015年

共產黨的本質是敵基督的

各位基督徒要知道,共產黨及共產主義的本質是撤旦的、敵基督的與扮作假先知的。共產黨與耶穌基督的拯救毫不相干。

凡是臣服於共產黨的,就是臣服於魔鬼撤旦的。凡是臣服於共產主義的,就是臣服於魔鬼撤旦的。

你們做基督徒的不能又事奉上帝,又事奉撤旦。這樣也不會蒙受上帝與耶穌基督的拯救與恩典,只會受地獄永火之苦。

神並不喜悅共產黨。因為共產黨及各種形式的共產主義就是魔鬼撤旦變出來的,用來毒害全世界的人,只會令全世界的人受苦。

所謂的「有中國特色的社會主義」已經不僅僅有共產主義的內容,不僅僅有資本主義的內容,還有許多法西斯主義的內容。而且,這種政治經濟的新主張無疑嚴重扭曲社會主義和資本主義的概念,使人心變得沉淪和邪惡。

各位基督徒要警惕啊!你們不能將心與魔鬼作交易,白白浪費耶穌基督的寶血。耶穌基督來這個世界只有一次或兩次。我們並沒有更多的時間和機會投進魔鬼撤旦的懷抱。

醒醒吧!團結起來,一起打倒共產黨及共產主義,堅決同魔鬼撤旦作艱苦卓絕的鬥爭。起來吧!清醒吧!阿孟。

8-12-2012

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

耶穌基督打遍天下無敵手。耶穌基督唯一最怕觀世音菩薩。其次,耶穌基督也怕印度教。

共產黨以為觀音及耶穌基督好欺負。殊不知耶穌基督原來是大黑天之一。耶穌基督一定能打敗共產黨。

我講過多次。基督徒有缺點,不等於耶穌基督也有缺點。聖經的內容有缺點,不等於耶穌基督也有缺點。為什麼有人不聽勸告呢?

須知耶穌基督戰無不勝,攻無不克。耶穌基督一定能打敗共產黨。

共產黨話法輪功係邪教。但共產黨本身已經擁有許多邪教的特徵。

儒道釋是傳統中華文化的三大支柱。但共產黨對傳統中華文化有很大的破壞。十年文革浩劫是最大的例證。誰是親中,誰是反中,不是一目瞭然嗎?我支持中國,但不支持共產黨。共產黨成立政權七十多年,做過多少傷天害理的事。共產黨本身最清楚。

20-08-2024
你只是綁架基督宗教,幫你反共罷了!
哈佛專家
我不是真的反共。如果共產黨推動民主自由,又不會以共產主義社會為終極目標,我便不會反共,反而會支持共產黨。現在是共產黨破壞民主自由,又不放棄共產主義的理想。這才是要害。我比較相信耶穌基督會為人類帶來富裕和幸福。謝謝。

現在我參悟耶穌基督的道。我悟出真正的耶穌基督是反共的,真正的基督徒是反共的。甚至我也覺得,真正的佛教徒也是反共的。真正的佛教徒可以支持社會主義,但絕對不會支持共產主義。謝謝。

回覆 34# 哈佛專家

使徒行傳2:40~47

彼得還用許多話作見證,勸勉他們說:你們當救自己脫離這彎曲的世代。
於是領受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,
都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接,擘餅,祈禱。
眾人都懼怕;使徒又行了許多奇事神蹟。
信的人都在一處,凡物公用
並且賣了田產,家業,照各人所需用的分給各人。
他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,
讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。

路加福音19:27
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

這不就是共產黨?
哈佛專家
我只知道在西方的基督教文化裡,反共是主流,是許多人的共識。
哈佛專家
現在我又再次走火入魔。密宗又說我再次走火入魔。我有時明白有時不明白。我的狀態及思想都不穩定,整天糊里糊塗。我的心理很難捉摸。我也不懂得自己控制自己,不懂得自我調節。我仍然會受法輪功影響。謝謝。
匿名
妄想主要原因是焦慮
正常黎講,如果你信耶穌係無焦慮的
因為耶穌會救你脫離焦慮,你的盼望不在世上

不過,如果你半信半疑,其實焦慮只會更多
所以會更嚴重

不過除非你生活在資訊不透明的古代
否則你又點會不會對信仰有懷疑?
哈佛專家
我好像對觀音及耶穌皆有妄想,很難醫治。
哈佛專家
密宗、觀音及耶穌皆不是要打敗共產黨。我期望密宗、觀音及耶穌會打敗共產黨。一般人就會以為我患上妄想症。精神科醫生便判定我患上不分類妄想症,有宗教及政治方面的妄想,很難醫治。