leefeng
我肯定你瘋患上被害妄想症。你瘋整天幻想基督教害人,擔心自己的子女或侄兒侄女或甥兒甥女都被基督教強姦。 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/15 09:47

我擔心你屋企的男子女子或侄兒侄女或甥兒甥女都被基督教強姦,所以你天天患上被害的妄想症!

.
leefeng
色情似乎最合你瘋嘅口味。
哈佛專家 發表於 2024/8/15 11:41

色情?你講緊基督教?

beebeechan
一堆呻吟帖, 依衣哦哦...完全無料既
leefeng
beebeechan 發表於 2024/8/16 06:12

呻吟, 依衣哦哦

性侵儿童的天主教神父们

在华盛顿邮报提供的资料中显示,麦克卡里克为了贿赂各级官员、掩盖丑闻、晋升,开出过一共200张左右的支票。

其中,麦克卡里克在2001到2005年,向教宗保罗2世转账9万美元;本笃16世教宗在2005年收受29100美元。

因此,如果教会高层想要掩盖丑闻、撤销指控地流程是这样的:

首先,花钱解决指控,请律师申请私下赔偿;其次,将被指控的神职人员会被调往别的教区。

洛杉矶大主教管区为了掩盖上世纪90年代的性虐待丑闻,就将被指控的教士调离原岗位,去一个新的完全陌生的教区“重新开始”,类似“政治避难”。

2007年,洛杉矶大主教管区为了与508名性侵受害者达成和解,总额达6.6亿美元,创历史新高。
leefeng
beebeechan 發表於 2024/8/16 06:12

呻吟帖, 依衣哦哦

美教会曝性侵丑闻:神父下半身为何几百年管不好?

一名神父性侵一个家庭的五个姐妹;

一名神父承认性侵15名男孩,其中一人只有7岁;

一名神父在医院探望一名割扁桃体的7岁女孩时强奸了她;

一名孩童喝了神父的果汁之后在隔天醒来,发现自己直肠出血,却不记得发生了什么事;

还有一名后来因性侵儿童被监禁的牧师被发现多年来一直感染艾滋病毒

。。。。。。

这样的罪行放在世界上任何地点的任何一个人身上,这个人都必须付出极为惨痛的代价,然而最“魔幻”的事却在最“民主”的国家上演:

大规模长时间系统性的犯罪却被天主教会隐瞒和包庇,导致受害者求助无门。报告中大量的例子指出,这些受到性侵的儿童,即便已经人过半百,仍被童年遭受性侵的阴影所折磨。

酗酒、吸毒、反社会、边缘人格……神父的罪行带来的巨大伤痛,毁灭了孩子的一生。

美国天主教性侵丑闻不是第一次。 上一次发生在美国最为轰动的事件是2002年《波士顿环球报》揭露当地教区不下60名神父对百余名儿童伸出黑手,但教会却私下认为恋童癖“无伤大雅”

事件吸引了全世界的目光,这篇报道聚焦教会黑幕也因此获得了普利策奖,根据这个事件改编的电影《焦点》还获得了奥斯卡奖……

但进步属于新闻界,成就属于娱乐圈,至于焦点中的天主教会,还在原地踏步,各种神父性侵儿童的丑闻不断。从2002年至今教会在相关诉讼中的赔偿就超过30亿美元——世界上最富有的教会不是吹出来的——能花钱摆平的事教会既不心疼也不手软

天主教性侵丑闻也不局限在美国。 今年7月智利34名天主教主教因性侵丑闻集体辞职,4月澳大利亚一名红衣主教被控性侵儿童,而媒体调查则说,澳大利亚7%天主教神职人员涉嫌性侵儿童。

在欧洲,爱尔兰、荷兰、奥地利、德国、西班牙、瑞士,天主教神父性侵儿童的调查此起彼伏。就连梵蒂冈的教皇方济各都“大方”地承认,神父里面有2%的人有娈童癖,并宣布在梵蒂冈专门组建一个审裁部门,调查那些对神父性侵猥亵儿童案件故意包庇、知情不报、渎职不作为的主教。

天主教性侵丑闻更不局限于当今世界。 早在14世纪欧洲文艺复兴时期,薄伽丘就把这些事写进了《十日谈》——7女3男为了躲避黑死病跑到佛罗伦萨郊外的别墅,在10天时间里,10个人每人每天讲一个故事,而这100个故事有三分之一都于神父的恶习有关。

网友说薄伽丘是“浪漫主义老司机”,这真是很深的误解,看看今天天主教会接连不断的大规模丑闻,才知道文学史给薄伽丘加上“现实主义作家”的大V标签,确实是实至名归。

还有人归根溯源,分析天主教会性侵成癖娈童成瘾的根源在于,11世纪教会为了不让教产流失而推行神职人员禁欲独身政策,此后教会相对封闭的环境和神职人员压抑的生活,是导致类似性侵性虐待案件频发的主要原因。

这种说法在中世纪的神权、皇权社会里也许能够成立。但之后的700多年时间里,天主教传播的大多数西方国家,由愚昧无知的荒蛮之地变为世界顶级的发达国家,由神权、皇权统治发展到法治社会,甚至被世人看做是令人羡慕的法治发展巅峰,可为什么神父黑袍下的罪恶还是能够被教会轻易掩盖?犯罪为什么能逃脱惩罚?

第一,在西方国家,宗教总是和政治掺杂在一起。 虽然美国宪法第一修正案第一句话就是“禁止设立国教”,但天主教徒占美国总人口三分之一的事实谁也改变不了,政客参选捞取选票,宗教信仰是最大的标签之一。

政客给宗教团体“捐赠”,宗教团体给政客“背书”,甚至连选区的划分都有透着按信仰划分的“学问”,大家相互投桃报李,出了事就“豁牙子吃肉——肥(谁)也别说肥(谁)”。

第二,在天主教中,教权游离于公权力和法治之外。 众所周知,在国中之国梵蒂冈中的教皇既是一国元首又是天主教的最高领袖,他辖下的教廷是全世界天主教的“中央政府”,他制定和废除教会法规,任命各国主教,在各国的教会均听命于小小的梵蒂冈,似乎与梵蒂冈相似,也成为了“国中之国”。

在教会里,上帝和该国的法律谁大?他们自有自己一套两不得罪的说辞,但毫无疑问,他们把教会至于法治之上,才会明目张胆地大规模无视法治包庇窝藏。

第三,在教众心中,神职人员披上了“神”的外衣。 电影《焦点》中,受害人的一句台词十分有名:“当你是个家境贫寒的穷孩子,宗教信仰就十分重要了,而当神父注意到你,那可了不起了。他让你帮忙做事,你会觉得自己很特别,就像是在帮上帝做事。当他跟你说黄色笑话的时候,也许会有些奇怪,但是你们之间就有秘密了。”

神父成了上帝的化身,哪个孩子还会吐露这些“小秘密”,一些神父甚至“以上帝的名义”威胁儿童保密,于是那些龌龊的勾当便长久地掩盖在神父的黑袍之下。

出现举世瞩目的丑闻后,在美国,有人呼吁取消儿童性侵的诉讼时效,有人呼吁天主教会改革管理制度,还有人呼吁梵蒂冈赶紧来管管……

这些头疼医头脚疼医脚的措施,能不能管好神父们的下半身,心里还没点数吗?

.

beebeechan
2007年,洛杉矶大主教管区为了与508名性侵受害者达成和解,总额达6.6亿美元,创历史新高。
leefeng 發表於 2024/8/16 06:50

屌....
叫L 咗你唔好亂拎啲 Product of China嚟

Catholic diocese agrees to pay $100 million settlement to hundreds of abuse victims
https://www.nbcnews.com/news/us-news/catholic-diocese-agrees-pay-100-million-settlement-hundreds-abuse-vict-rcna96904

一億賠償就變咗6.6億!
384宗賠償就變咗508...

你真係唅膠待插
leefeng

呻吟帖, 依衣哦哦

神父感染HIV却强奸30名幼女 承认后被教会宽恕

墨西哥一神父在明知自己感染艾滋病的情况下,强奸30名5到10岁的女童。

英国《每日邮报》20日引述西语网站Urgente24.com报道,该神父名为Jose Garcia Ataulfo,目前已被墨西哥教区宣告无罪。

Ataulfo此前已承认自己的罪行,即性侵瓦哈卡州(位于墨西哥南部,近1/3为印第安人,土著文明保存完好)的土著女孩。

但他目前还未面临任何刑事指控,最可能的原因是天主教会在当地的权威,特别是对土著人口密集的地区。

根据Urgente24.com,30名受害者中只有两名对教会赦免Ataulfo表示抗议。

墨西哥网站anonymousmx.com,称其中一名受害者的母亲要求在罗马与天主教宗方济各会面,但遭到梵蒂冈方面的回绝。他们声明将私下商议此事。

神职人员涉嫌性侵已经是公开的秘密。包括美国在内的许多国家都普遍存在对未成年人的性侵现象。由于教会势力,神职人员的性侵行为往往被掩盖。

妖窟

直到2002年,这一问题才真正被曝光在媒体和公众之下。

《波士顿环球报》的“聚焦”报道小组搜集证据,调查了美国波士顿地区神父性侵儿童案件。从最初的冰山一角到牵出数十年近250名涉案神父名单,期间也遭教会等方面的重重阻力。

报道一出,舆论哗然,教会为掩盖罪行,将神职人员进行大洗牌,从一个教区派遣至另一个教区。

2003年,“聚焦”报道小组获得普利策新闻奖。颁奖辞写道:“为了肯定无畏的精神,令人震撼的无畏……这份努力戳破了丑闻,引发波士顿、美国国内以及国际关注,促使罗马天主教会发生改变。”

的确,该报道不仅影响了美国,也使得天主教会不得不面对其他国家的情况,包括墨西哥。

2004年,梵蒂冈重新对神父Marcial Maciel进行调查,他曾被指控性侵未成年人,并致3名女性生下6个孩子。

对这个势力最大的神父之一的犯罪指控已有数十年,却迟迟未落地。2006年,梵蒂冈最终强制Maciel退休。

(观察者网 赵可心/编译自每日邮报)

leefeng
屌....

Catholic diocese agrees to pay $100 million settleme ...
beebeechan 發表於 2024/8/16 07:08

乜得一單Catholic diocese咩?
leefeng
屌....

Catholic diocese agrees to pay $100 million settleme ...一億賠償就變咗6.6億!
384宗賠償就變咗508...
beebeechan 發表於 2024/8/16 07:08

你bbchan 親自承認基督教性侵小孩子嗱?賠償一億?美元?

教徒們,奉献多啲啦!
快點累積你們的財富在天上,才夠閒閒地,隨隨便便拎億億聲美元出黎賠架!

.
哈佛專家

旁觀者爺爺心理有問題,你瘋亦係心理有問題。
dior13dior13
回覆 29# leefeng

哈佛專家對性侵小童的感言......
抽刀斷水
乜得一單Catholic diocese咩?
leefeng 發表於 2024/8/16 07:15

陳版友過分崇洋,自動跳過中文字,唉唯有遷就一下佢:

LA archdiocese agrees $660m payout for sex abuse victims | World news | The Guardian

呢度跌6億,嗰度跌1億,美元黎喎,真係慘。

諗極都唔明做乜唔閹晒啲神父,真係work架喎慳唔少。
哈佛專家

我唔會好像你想咁多,我比較關心天主教及基督教的教義係唔係有缺陷,同關心入教後人際關係的轉變。對性醜聞唔會想咁多。

我真係受法輪功影響。呢四年受苦受難。
dior13dior13

回覆 33# 哈佛專家

就只有專制極權,才能有效打擊邪教,有一利,有一弊,既然專制共產黨已成定局,也有亮點!

教士魔爪現場,可怕!
請共產黨全部抓起來,繩之以法!

https://www.facebook.com/100088920786168/videos/316248727987145
旁觀者

屁眼教主「復臨」,你就「依衣哦哦」,屁眼有料嘞。
旁觀者
耶穌冇你想像中咁污糟。
哈佛專家 發表於 2024/8/15 00:52

耶穌唔污糟﹖
屌「楊蓮亭」 、光豬細路,唔污糟﹖   
呃個窮寡婦兩個斗零,唔污糟﹖            
搶伯法其村民隻驢仔,唔污糟﹖
去撒瑪利亞人村莊收陀地,唔污糟﹖
教你殺死父母親屬,唔污糟﹖
牠人生目標係要天下大亂,唔污糟﹖
旁觀者
我唔會好像你想咁多,我比較關心天主教及基督教的教義係唔係有缺陷,同關心入教後人際關係的轉變。對性醜聞 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/16 13:11

簡簡單單略舉幾條基督邪教教義,你答爺爺係唔係有「缺陷」︰
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》                     
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13                  
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
   「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
beebeechan
陳版友過分崇洋,自動跳過中文字,唉唯有遷就一下佢:

LA archdiocese agrees $660m payout for sex abuse victims | World news | The Guardian

https://www.theguardian.com/world/2007/jul/16/religion.usa

呢度跌6億,嗰度跌1億,美元黎喎,真係慘。

諗 ...
抽刀斷水 發表於 2024/8/16 13:09

你都唔好得過條leefeng 好多啫, 一樣唔帶眼識文。

呢到亞路透社就係咁報導既:

L.A. Catholics to pay $60 mln on sex-abuse claims
https://www.reuters.com/article/world/us/la-catholics-to-pay-60-mln-on-sex-abuse-claims-idUSN01337462/

(1) 路透社在新聞媒體的可靠信用度高過只在英國流通的 Guardian 新聞社, 江湖地位都唔同。 如數字上有出入既話, 我寧信亞路透社。

(2) 你拎嚟既Guardian 報導係2007年7月, 路透社篇係2007年8月。
以新聞角度來評, 有多些時間來掌握細節詳情的報導是較可信…

(3) 你無普通常識, 用6.6億來賠償500個受害人, 平均每人咪收100萬以上?
這個賠額遠高出同類案件的賠償啵。 (唔通受害人被插屎忽次數特別多?)
哈佛專家

旁觀者爺爺,你喜歡侮辱別人,我唔會答你。
抽刀斷水
回覆 38# beebeechan

哦,你要英文,路透社,要日期新啲既,畀你啦,唔知仲有無其他可以幫到你?

-- July 2007, the Archdiocese of Los Angeles agreed to pay $660 million to 500 victims of sexual abuse dating as far back as the 1940s in the largest compensation deal of its kind.

https://www.reuters.com/article/ ... dals-idUSTRE61D156/
February 14, 2010 10:36 PM GMT+8 Updated 15 years ago

呢度計埋平均數畀你,我既常識限制咗我既眼界,新增參與訴訟的性侵受害者數目應該持續上升,所以每人都分唔到100萬美元(咁並唔代表受害人被插屎忽次數唔夠多)

The Wilmington settlement offer pales in comparison to the record settlement paid by the Los Angeles archdiocese, for $660 million, or $780,000 per victim, which was achieved outside of bankruptcy.

https://www.reuters.com/article/ ... ment-idUSTRE70A521/
January 12, 2011 2:14 AM GMT+8 Updated 14 years ago

都搞到誠信、金錢都破產啦,都仲未捨得去閹啲神父,唔知搏乜。