沙文
http://hk.video.yahoo.com/video/video.html?id=308203
抽刀斷水
女主角的演技很搶,但不算太傷心,男主角在面向女主角後的那句「因為聖經話……」樣子十分搞笑,業餘水準算是很不錯了。

題材可以更有發揮,例如加入除了牧師外的弟兄姊妹的讚賞與祝福,又或者可以更深一層去表達女主角曾經努力嘗試去信、而又失敗的無奈。

劇情可加些留白,在對白之間的空檔流露傷心的感覺,鏡頭大特寫男女主角的那種內心悲痛等,都可以令主角更有發揮,亦可令觀眾感到「七年」深厚感情的惋惜。

Nice Try!  Keep on your good work, dirwong!
沙文
「因為聖經話……」呢句無論用咩樣子講都係搞笑咖啦。
唔信您走入厠所試下用十種不同表情對住塊鏡分別試十次,您唔笑我話您好嘢
匿名
我是健!!!
多謝你們的意見!!!
我會繼續努力!!

「批評教會系列」會一直拍下去!!!!
現在正在寫第二擊《牧師大戰外星人》(名字暫定)

希望各位繼續支持!!!!!!!
抽刀斷水
原帖由 Guest from 202.64.174.x 於 2007-9-15 08:54 發表

希望各位繼續支持!!!!!!! ...

牧師大戰外星人?單看題目想不到是甚麼東東……

快點拍完讓我們看吧。希望這次女主角不再喊苦喊忽,睇唔到真樣。
酒井明
原帖由 Guest from 202.64.174.x 於 2007-9-15 08:54 發表
我是健!!!
多謝你們的意見!!!
我會繼續努力!!

「批評教會系列」會一直拍下去!!!!

希望各位繼續支持!!!!!!! ...

你在這裡留言,發表批評教會的言論,也是對我們的一種支持。共勉之。