沙文
數字其中一個好處就係infinite, 好似藝術家的creativity, 亦係infinite.

除了神同科学家之外, 藝術家都加入創造太陽的行列。這件創造太陽乃係一件標誌著戰勝妖徒的mile stone.

创造太阳,中国石油大学(华东)标志雕塑,东营校区、青岛校区分别有一座,完全相同。东营校区的《创造太阳》作者为唐大禧,由校友捐建,1988年落成,坐落于中国石油大学(华东)东营校区太阳广场。青岛校区的创造太阳雕塑面海而坐,正对南门!

简介雕塑《创造太阳》把搞能源和从事石油高等教育两层次含义融合在了一起。[1]

圆球象征太阳,周围的短管道比喻太阳辐射出的万丈光芒,长管道是输油输气管线。具体到人物即是开发能源、从事高等教育的人,她高高举起的像是一本厚厚的书,象征着书山有路勤为径,指引万千学子在科学的殿堂上攀登。从正面看这个人物时,她的衣服有个飘带,一是象征着海上的波浪,二是象征着一层一层的地层,即:我们现今的采油是从海上和陆地两个方面。雕塑的底座是非常逼真的海上钻井平台的样子。整个雕塑还可释义为:大地、人体、书籍、太阳浑然一体,运用知识能源开发物质能源,创造出一个新的太阳。[1]

baike.baidu.com/view/2510814.htm

hellboy
他們這一堆科學家只是為了研發新的能源反應堆~
和無神論者的勝利扯上什麼關係了·V·

他們根本就沒有要像你自我想像那樣~要去挑戰一神教吧·V·a

科學尋根究底就只是要研究自然的一切東西和創造出一些東西
他們並沒有有意識的去反對一神教

所以請不要再騎劫科學了

宗教現像以後依然都會存在
就算你們不喜歡~

它們都會活得好好的~wolfa 發表於 2013/5/19 09:46

你無聽過你不殺百人,百人卻為你而死咩?自然科學沒有擺明姿態去反對一神教,但一神教卻認為科學是挑戰神嘛。我自己就聽過好多教徒講亦睇過好書中的教徒說科學點樣妄想令人變成神,驕傲自大云云。聖經都講啦,哥林多前書1:19        就如經上所記,『我要滅絕智慧人的智慧,廢棄聰明人的聰明‧』。仲有巴別塔的故事呢?人類自以為有科學,自高自大,就被神攻擊,眾人由擁有相同的語言變成不同的語言,基督徒很渴望代神做這些事情喎,即是履行神的旨意囉,你忘記了嗎?
wolfa
回覆 2# hellboy

嗯@v@a

代神發言的行為
我看比較多都是穆斯林在幹的事

基徒是有這種傾向~
但有如夕陽西下~幹不出大事~

我還是比較怕偏激的穆斯林~
基徒我到是不怕

不過我一向佩服你反基的熱誠^^a
但我覺得如果你可以把你的格局放大其他的宗教~
乃至宗教學

會讓你視野不一樣@v@

加油啦@v@b
hellboy
回覆  hellboy

嗯@v@a

代神發言的行為
我看比較多都是穆斯林在幹的事

基徒是有這種傾向~
但有如夕陽西 ...
wolfa 發表於 2013/5/23 22:34

你知道我一直以來亦不只反基,我是反耶,就像我碰到那個穆斯林犘羅差阿星,我是在他面前反他的教直到我要擔憂他會殺我。何況我的反基漸漸已變成一種信念,甚至是一種信仰,相信耶和華若然真的存在,便是要毀滅地球的惡魔。但我對耶和華是否真實存在,只存懷疑的說,但這魔頭存活在耶教徒心中,卻無庸置疑。

如果你有留意,我亦把服務對像擴展到「後性」,我亦正在積極嘗試尋找渠道接觸佛教。
ali
to: 沙文, 做乜拉我落水?

"本網版規有說明對違規留言之處理辧法, 您failed to execute

ali 版友翻譯有瑕疵"