dior13dior13

人生十大遺憾

醫生獲得革命新藥,病患失聯

警察找不到犯人

發神經遺失益友

女孩誤會兼灰心拒聯

學成歸國通緝到案

騙局遭破資出全賠

職場代罪了然一身

百萬整形頭皮卻嚴重落髮

世界繁華不干己事

神棍詐十年但不慎醒悟了

人生就像八點檔一樣荒但不稽,遺憾的人們,不對著上帝肝腦塗地,你的人生就得更遺憾。

您好,君唐﹕

2014927日週六 GMT+3下午10:09 時,我們注意到有人試圖在
烏克蘭
透過無法辨識的裝置登入您的 Yahoo 帳號 dior13dior13

如果是您登入,請透過平常使用的裝置登入。

如果您最近並未從無法辨識的裝置登入且認為有人可能存取了您的帳號,請瀏覽此連結以變更密碼並更新您的帳號復原資訊。

感謝您採取這些額外步驟,保護您的帳號安全。

Yahoo奇摩

烏克蘭,有沒有搞錯?駭客在烏克蘭登入我的帳號,在巴西登入還有的解釋,烏克蘭登入我的帳號,一來,我又不是國際人士,二來,我是遇到國際組織級駭客嗎?有啥能干我鳥事的?這件事越想越不得其解。求高人求惑!

ps:本版為dior13閒聊版,求陪dior13聊天的人。
避免利用六大法則

一 說謊的不要信

二 看不到自己脖子灰的不要信

三 盲目崇拜的不要信

四 死的說成活的不要信

五 找理由說是非的不要信

六 有誤之事依舊辯駁的不要信

避免被人利用的六大法則

九言律

我若向刀山刀山自摧折

我若向火湯火湯自枯竭

我若向地獄地獄自消滅

我若向餓鬼餓鬼自飽滿

我若向修羅噁心自調伏

我若向畜生自得大智慧 

我若向商政公司財暴增

我若向黨政黨膽世界和

我若向美人美人皆愛我
範疇

此帖為人生啟示探討範疇,誤跟改為人生啟示沒有飯酬,對有所領悟的人皆可調戲,不;乃是皆可留下發言與名號。

蚩尤的後人

我從小讀書說的我們乃炎黃子孫,可我心裡有一種奇怪的感覺促使我相信我不覺得自己會是炎黃子孫,我感覺我身上流著另一種血脈雖然我嘴巴不統心裡卻一直很排斥這四個字,我發現我跟我周圍的人不是一樣的,況且他們都是漢族。後來我才發現我是蚩尤部落的九黎後人,蚩尤乃是我的英雄祖先,我感慨萬分。我一直把我們的英雄銘記在心,如果有錢了的話我會到河北去祭拜看望他的。

蚩尤是我祖先,我是九黎族血脈的後人。
凱芙蘭科

無縫鋼的吊:
牛魔王大喝一聲,將面前的山劈成兩半,然後轉過頭問孫悟空,“賢弟,你看我牛逼不?”孫悟空:“不看

祭翼:
壯哉我大苗族

羅賓古德非羅:
為什麼我覺得好像回到我剛來撒吧的時候了。。

危笑的撒旦:
睡不著 求敲暈!

為了什麼背棄耶和華呢

精神医学突破性药物。

【圖】我的夢境。

若干年前做過一個夢,那時在外地打拼,這個夢一做就是連續幾天。
是一個噩夢,具體夢境是我躺在床上,動不了,然後周圍的一切開始燃燒,窗簾房門牆壁全部開始燃燒,慢慢化成灰燼,周圍開始越來越黑。
接著一名渾身著火的黑色的女人慢慢從門口踱進來,站在我床邊,我看不清她的表情,但是感覺她應該在看著我,有時候她會跟我說話,但是窸窸窣窣的聽不清楚。
一般夢境的最後她會向我伸出手,或者會用燃燒的手指觸碰我的胸口。

有時在夢境裡我可以動,周圍全是燃燒著的,感覺她在暗處向我招手,好像想讓我跟著她去哪兒,但是總會跟丟。

夢裡只覺得很熱,沒有煙,最後她碰我的時候常常我就搐醒了。

就是這樣睡著,感覺她就在床側,看不清臉,但是感覺的到熱量,她渾身都是煙。

常常會在大火中看見她向我伸過來的手,好像是要給我什麼讓我接著,又感覺是要張開手拉我一把。

我跟隨她在火焰裡行走,最後她的手便會這樣向我伸過來…好像是想摸我的臉。

又一次我好奇自己也變成了黑色,低頭卻能摸到自己的十字架,又看到她的手再次伸向我胸口。

《燃燒的夢境》
從最初連續夢見她,
感覺這是噩夢,
應該是有靈體跟著我,
心裡惶惶不可終日。
後來並沒有不好的事情發生,
慢慢的也不做這樣的夢了,
從事情平復到現在時隔兩年,
最近又有一兩次夢見了這樣的情景。
感覺不怎麼害怕了,
偶爾她會向我伸出雙手讓我猜硬幣在那只手上,
甚至有一次十分滑稽的她帶了兩隻雞翅跟我在火場裡燒烤…

我覺得這是一次很有意思的體驗,所以畫了下來。
《完》

文:V0CANO
============================
紙袋裡的魚: 烤雞翅真心是萌到我了~不過渾身冒煙的女人,看到了,我會嚇到的
V0CANO: 偶爾還有板栗
紙袋裡的魚: 好吃的
V0CANO: 讓她下次給我帶爆米花,看著爆米花爆開會很有意思,結果第二天就夢不到她了。
紙袋裡的魚: 不要一直做夢嘛,偶爾一覺到天亮也很不錯啊,等你倆看電影時在吃吧~晚安了,親
敲響天堂之門: 鬼壓床,                   
V0CANO: 應該是,記不清了,兩年左右了。
V0CANO: 哦,順帶提一下,這是用手機繪圖軟體sketch pad1.9畫的,
雖然是手指畫,但是效果感覺還不錯。
星原新月: 人家要烤紅薯哼唧~>V<

------我有一鏡,乾坤山河也照得;我有一劍,人心鬼域皆斬破;我有一城,九重天裡雲中座;我有一心,長生路上笑蹉跎。
樸誘菲: 我經常會做夢在夢中我會恐懼 會奔跑 最後被一群人抓到被砍頭 一舉刀就醒
dior13dior先生: 上輩子是進東巫女的證明,不用解釋了!
樸誘菲: 額 - -
dior13dior先生: 如果她要表達什麼,就會以口味為標示的,辣味雞翅代表有怒火、BBQ醬雞翅代表心中的酸甜,太式醬味雞翅代表想放鬆一些時段,韓式辣醬雞翅代表叫你努力,紐澳良雞翅代表生活又回到開始乏味的那時候了。

她一個人把所有雞翅吃光,一個也不分給別人。(女人心我不解,無法斷言。)
豆豆和光明: 中醫角度你是腎陰虛,六味地黃丸很適合你
V0CANO: 這句話我收下了,好像回復在哪兒都特別在理。
dior13dior先生: 不要吃正氣類處方,會削弱邪氣的,我還遇過有些人中邪吃了會轉好的普方,
因該是不屬於分類為正氣一類中藥。該藥是一個要醫師試驗出來的有效藥。你一定要邪氣十足!

神父的雞雞不見了

有一天神父發現他養的雞雞不見了!!心在想是不是有人抱走了?還是有人不小心以為是自己的拿走了?隔天剛好是假日全村的人要來教會做禮拜。
神父:有雞雞的舉手……這時全村男生都舉手了!
神父:不是,不是! 大家會錯意了!!
神父:我說有看過雞雞的舉手!
這時全村的女生都舉手了!!
神父:NO~NO~我說有人看過不是屬於自家的雞雞嘛?
全村一半女生舉手!!
神父:NO~~我說有人看過我的雞雞嘛??
這時全村沒人舉手.....可是...
..............
..............
教會唱詩班的幾個小男孩舉手了。
唯我獨尊的教徒

一個人走過海旁,看見另一個人想跳海自殺。
他走上前去勸說「先生,不要跳下去!」
那人問道:「為甚麼?」
他說:「生命是美好的嘛!你是無神論者還是有宗教信仰?」
那人答:「我有宗教信仰。」
「佛教、道教、回教還是基督教?」
「基督教。」
「羅馬天主教還是新教?」
「新教。」
「我也是新教呢!聖公會還是浸信會?」
「浸信會。」
「太好啦!我也是浸信會,你是Baptist Church of God還是Baptist Church of the Lord? 」
「Baptist Church of God. 」
「真是太奇妙啦!我也是,那你是原教旨的Baptist Church of God還是改革派的?」
「改革派的。」
「1879年的改革派還是1915年的?」
「1915年的改革派。」
那人朝他屁股一腳把他伸進海裡:「異端!去死吧!」

知罪

上帝問:「妳可知罪?」
夏娃答:「老娘幹了好事!」
上帝問:「什麼好事?」
夏娃答:「智慧美善之事!」
上帝答:「那我要罰妳,整日沒衣服穿!」
夏娃答:「色老頭子,您真是壞!」
上帝答:「出、出去!」