dior13dior13
網路跳大神《民明書房大全》

大神跳,大神跳,大神跳完-雅威跳。

雅威跳,雅威跳,雅威跳完完-安拉跳。

安拉跳,安拉跳,安拉跳完完-耶和華跳。

耶和華跳,耶和華跳,耶和華跳完-耶穌跳!

近東究極奧義,全無不能,無上滅絕。摘自民明書房刊「近東究極奧義」。

中東跳大神,節錄《民明書房大全》,此乃中東究極奧義,無所不能,所向披靡,出入乃無人之境。

本專輯特別考察,「近東究極奧義」跳大神的方式:

賽34:1 列國啊,要近前來聽!眾民哪,要側耳而聽!地和其上所充滿的,世界和其中一切所出的都應當聽!
賽34:2 因為耶和華向萬國發忿恨,向他們的全軍發烈怒,將他們滅盡,交出他們受殺戮。
賽34:3 被殺的必然拋棄,屍首臭氣上騰;諸山被他們的血融化。
賽34:4 天上的萬象都要消沒;天被捲起,好像書卷。其上的萬象要殘敗,像葡萄樹的葉子殘敗,又像無花果樹的葉子殘敗一樣。
賽34:5 因為我的刀在天上已經喝足;這刀必臨到以東和我所咒詛的民,要施行審判。
賽34:6 耶和華的刀滿了血,用脂油和羊羔、公山羊的血,並公綿羊腰子的脂油滋潤的;因為耶和華在波斯拉有獻祭的事,在以東地大行殺戮。
賽34:7 野牛、牛犢,和公牛要一同下來。他們的地喝醉了血;他們的塵土因脂油肥潤。
賽34:9 以東的河水要變為石油,塵埃要變為硫磺;地土成為燒著的石油,
賽34:10 晝夜總不熄滅,煙氣永遠上騰,必世世代代成為荒廢,永永遠遠無人經過。
賽34:12 以東人要召貴冑來治國;那裡卻無一個,首領也都歸於無有。
賽34:13 以東的宮殿要長荊棘;保障要長蒺藜和刺草;要作野狗的住處,鴕鳥的居所。
賽34:16 你們要查考宣讀耶和華的書。這都無一缺少,無一沒有伴偶;因為我的口已經吩咐,他的靈將他們聚集。

耶9:11 我必使耶路撒冷變為亂堆,為野狗的住處,也必使猶大的城邑變為荒場,無人居住。
耶9:12 誰是智慧人,可以明白這事?耶和華的口向誰說過,使他可以傳說?遍地為何滅亡,乾焦好像曠野,甚至無人經過呢?
耶9:13 耶和華說:因為這百姓離棄我在他們面前所設立的律法,沒有遵行、也沒有聽從我的話;
耶9:14 只隨從自己頑梗的心行事,照他們列祖所教訓的隨從眾巴力。
耶9:15 所以萬軍之耶和華─以色列的神如此說:看哪,我必將茵蔯給這百姓吃,又將苦膽水給他們喝。
耶9:16 我要把他們散在列邦中,就是他們和他們列祖素不認識的列邦。我也要使刀劍追殺他們,直到將他們滅盡。

耶44:2 萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我所降與耶路撒冷和猶大各城的一切災禍你們都看見了。那些城邑今日荒涼,無人居住;
耶44:3 這是因居民所行的惡,去燒香事奉別神,就是他們和你們,並你們列祖所不認識的神,惹我發怒。
耶44:4 我從早起來差遣我的僕人眾先知去說,你們切不要行我所厭惡這可憎之事。
耶44:5 他們卻不聽從,不側耳而聽,不轉離惡事,仍向別神燒香。
耶44:6 因此,我的怒氣和忿怒都倒出來,在猶大城邑中和耶路撒冷的街市上,如火著起,以致都荒廢淒涼,正如今日一樣。
耶44:7 現在耶和華─萬軍之神、以色列的神如此說:你們為何作這大惡自害己命,使你們的男人、婦女、嬰孩,和吃奶的都從猶大中剪除、不留一人呢?
耶44:8 就是因你們手所做的,在所去寄居的埃及地向別神燒香惹我發怒,使你們被剪除,在天下萬國中令人咒詛羞辱。
耶44:9 你們列祖的惡行,猶大列王和他們後妃的惡行,你們自己和你們妻子的惡行,就是在猶大地、耶路撒冷街上所行的,你們都忘了嗎?
耶44:10 到如今還沒有懊悔,沒有懼怕,沒有遵行我在你們和你們列祖面前所設立的法度律例。
耶44:11 所以萬軍之耶和華─以色列的神如此說:我必向你們變臉降災,以致剪除猶大眾人。
耶44:12 那定意進入埃及地、在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,我必使他們盡都滅絕,必在埃及地僕倒,必因刀劍饑荒滅絕;從最小的到至大的都必遭刀劍饑荒而死,以致令人辱罵、驚駭、咒詛、羞辱。
耶44:13 我怎樣用刀劍、饑荒、瘟疫刑罰耶路撒冷,也必照樣刑罰那些住在埃及地的猶大人;
耶44:14 甚至那進入埃及地寄居的,就是所剩下的猶大人,都不得逃脫,也不得存留歸回猶大地。他們心中甚想歸回居住之地;除了逃脫的以外,一個都不能歸回。
耶44:22 耶和華因你們所作的惡、所行可憎的事,不能再容忍,所以你們的地荒涼,令人驚駭咒詛,無人居住,正如今日一樣。
耶44:23 你們燒香,得罪耶和華,沒有聽從他的話,沒有遵行他的律法、條例、法度,所以你們遭遇這災禍,正如今日一樣。
耶44:27 我向他們留意降禍不降福;在埃及地的一切猶大人必因刀劍、饑荒所滅,直到滅盡。
耶44:28 脫離刀劍、從埃及地歸回猶大地的人數很少;那進入埃及地要在那裡寄居的,就是所剩下的猶大人,必知道是誰的話立得住,是我的話呢?是他們的話呢?
耶44:29 耶和華說:我在這地方刑罰你們,必有預兆,使你們知道我降禍與你們的話必要立得住。
耶44:30 耶和華如此說:我必將埃及王法老合弗拉交在他仇敵和尋索其命的人手中,像我將猶大王西底家交在他仇敵和尋索其命的巴比倫王尼布甲尼撒手中一樣。

書6:2 耶和華曉諭約書亞說:看哪,我已經把耶利哥和耶利哥的王,並大能的勇士,都交在你手中。
書6:17 這城和其中所有的都要在耶和華面前毀滅;只有妓女喇合與他家中所有的可以存活,因為他隱藏了我們所打發的使者。
書6:18 至於你們,務要謹慎,不可取那當滅的物,恐怕你們取了那當滅的物就連累以色列的全營,使全營受咒詛。
書6:19 惟有金子、銀子,和銅鐵的器皿都要歸耶和華為聖,必入耶和華的庫中。
書6:20 於是百姓呼喊,祭司也吹角。百姓聽見角聲,便大聲呼喊,城牆就塌陷,百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取。
書6:21 又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡。
書6:24 眾人就用火將城和其中所有的焚燒了;惟有金子、銀子,和銅鐵的器皿都放在耶和華殿的庫中。
書6:26 當時,約書亞叫眾人起誓說:有興起重修這耶利哥城的人,當在耶和華面前受咒詛。他立根基的時候,必喪長子,安門的時候,必喪幼子。
書6:27 耶和華與約書亞同在,約書亞的聲名傳揚遍地。

書11:1 夏瑣王耶賓聽見這事,就打發人去見瑪頓王約巴、伸崙王、押煞王,
書11:2 與北方山地、基尼烈南邊的亞拉巴高原,並西邊多珥山岡的諸王;
書11:3 又去見東方和西方的迦南人,與山地的亞摩利人、赫人、比利洗人、耶布斯人,並黑門山根米斯巴地的希未人。
書11:5 這諸王會合,來到米倫水邊,一同安營,要與以色列人爭戰。
書11:6 耶和華對約書亞說:你不要因他們懼怕。明日這時,我必將他們交付以色列人全然殺了。你要砍斷他們馬的蹄筋,用火焚燒他們的車輛。
書11:7 於是約書亞率領一切兵丁,在米倫水邊突然向前攻打他們。
書11:8 耶和華將他們交在以色列人手裡,以色列人就擊殺他們,追趕他們到西頓大城,到米斯利弗瑪音,直到東邊米斯巴的平原,將他們擊殺,沒有留下一個。
書11:9 約書亞就照耶和華所吩咐他的去行,砍斷他們馬的蹄筋,用火焚燒他們的車輛。
書11:10 當時,約書亞轉回奪了夏瑣,用刀擊殺夏瑣王。(素來夏瑣在這諸國中是為首的。)
書11:11 以色列人用刀擊殺城中的人口,將他們盡行殺滅;凡有氣息的沒有留下一個。約書亞又用火焚燒夏瑣。
書11:12 約書亞奪了這些王的一切城邑,擒獲其中的諸王,用刀擊殺他們,將他們盡行殺滅,正如耶和華僕人摩西所吩咐的。
書11:14 那些城邑所有的財物和牲畜,以色列人都取為自己的掠物;惟有一切人口都用刀擊殺,直到殺盡;凡有氣息的沒有留下一個。
書11:15 耶和華怎樣吩咐他僕人摩西,摩西就照樣吩咐約書亞,約書亞也照樣行。凡耶和華所吩咐摩西的,約書亞沒有一件懈怠不行的。
書11:16 約書亞奪了那全地,就是山地、一帶南地、歌珊全地、高原、亞拉巴、以色列的山地,和山下的高原。
書11:17 從上西珥的哈拉山,直到黑門山下利巴嫩平原的巴力迦得,並且擒獲那些地的諸王,將他們殺死。
書11:20 因為耶和華的意思是要使他們心裡剛硬,來與以色列人爭戰,好叫他們盡被殺滅,不蒙憐憫,正如耶和華所吩咐摩西的。
書11:21 當時約書亞來到,將住山地、希伯崙、底璧、亞拿伯、猶大山地、以色列山地所有的亞衲族人剪除了。約書亞將他們和他們的城邑盡都毀滅。

士3:11 以色列人行耶和華眼中看為惡的事,去事奉諸巴力,
士3:12 離棄了領他們出埃及地的耶和華─他們列祖的神,去叩拜別神,就是四圍列國的神,惹耶和華發怒;
士3:13 並離棄耶和華,去事奉巴力和亞斯她錄。
14 耶和華的怒氣向以色列人發作,就把他們交在搶奪他們的人手中,又將他們付與四圍仇敵的手中,甚至他們在仇敵面前再不能站立得住。
士3:15 他們無論往何處去,耶和華都以災禍攻擊他們,正如耶和華所說的話,又如耶和華向他們所起的誓;他們便極其困苦。
士3:16 耶和華興起士師,士師就拯救他們脫離搶奪他們人的手。
士3:17 他們卻不聽從士師,竟隨從叩拜別神,行了邪淫,速速地偏離他們列祖所行的道,不如他們列祖順從耶和華的命令。
士3:19 及至士師死後,他們就轉去行惡,比他們列祖更甚,去事奉叩拜別神,總不斷絕頑梗的惡行。
士3:20 於是耶和華的怒氣向以色列人發作。他說:因這民違背我吩咐他們列祖所守的約,不聽從我的話,
士3:21 所以約書亞死的時候所剩下的各族,我必不再從他們面前趕出,
士3:22 為要藉此試驗以色列人,看他們肯照他們列祖謹守遵行我的道不肯。
士3:23 這樣耶和華留下各族,不將他們速速趕出,也沒有交付約書亞的手。
士3:1 耶和華留下這幾族,為要試驗那不曾知道與迦南爭戰之事的以色列人,
士3:2 好叫以色列的後代又知道又學習未曾曉得的戰事。
士3:3 所留下的就是非利士的五個首領和一切迦南人、西頓人,並住利巴嫩山的希未人,從巴力黑們山直到哈馬口。
士3:4 留下這幾族,為要試驗以色列人,知道他們肯聽從耶和華藉摩西吩咐他們列祖的誡命不肯。

王下13:1 猶大王亞哈謝的兒子約阿施二十三年,耶戶的兒子約哈斯在撒瑪利亞登基作以色列王十七年。
王下13:2 約哈斯行耶和華眼中看為惡的事,效法尼八的兒子耶羅波安使以色列人陷在罪裡的那罪,總不離開。
王下13:3 於是,耶和華的怒氣向以色列人發作,將他們屢次交在亞蘭王哈薛和他兒子便哈達的手裡。
王下13:4 約哈斯懇求耶和華,耶和華就應允他,因為見以色列人所受亞蘭王的欺壓。
王下13:5 耶和華賜給以色列人一位拯救者,使他們脫離亞蘭人的手;於是以色列人仍舊安居在家裡。
王下13:6 然而,他們不離開耶羅波安家使以色列人陷在罪裡的那罪,仍然去行,並且在撒瑪利亞留下亞舍拉。
王下13:7 亞蘭王滅絕約哈斯的民,踐踏他們如禾場上的塵沙,只給約哈斯留下五十馬兵,十輛戰車,一萬步兵。
王下13:8 約哈斯其餘的事,凡他所行的和他的勇力都寫在以色列諸王記上。
王下13:9 約哈斯與他列祖同睡,葬在撒瑪利亞。他兒子約阿施接續他作王。
王下13:10 猶大王約阿施三十七年,約哈斯的兒子約阿施在撒瑪利亞登基作以色列王十六年。
王下13:11 他行耶和華眼中看為惡的事,不離開尼八的兒子耶羅波安使以色列人陷在罪裡的一切罪,仍然去行。
王下13:12 約阿施其餘的事,凡他所行的和他與猶大王亞瑪謝爭戰的勇力,都寫在以色列諸王記上。
王下13:13 約阿施與他列祖同睡,耶羅波安坐了他的位。約阿施與以色列諸王一同葬在撒瑪利亞。
王下13:14 以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!
王下13:15 以利沙對他說:你取弓箭來。王就取了弓箭來;
王下13:16 又對以色列王說:你用手拿弓。王就用手拿弓。以利沙按手在王的手上,
王下13:17 說:你開朝東的窗戶。他就開了。以利沙說:射箭吧!他就射箭。以利沙說:這是耶和華的得勝箭,就是戰勝亞蘭人的箭;因為你必在亞弗攻打亞蘭人,直到滅盡他們。
王下13:18 以利沙又說:取幾枝箭來。他就取了來。以利沙說:打地吧!他打了三次,便止住了。
王下13:19 神人向他發怒,說:應當擊打五六次,就能攻打亞蘭人直到滅盡;現在只能打敗亞蘭人三次。

關於人說此拳;拳路自私,可由以上~~~~考察項目中探究自思之處。
dior13dior13

無敵奧義、全善三轉形態

世界本來沒有善惡之分,上帝卻硬加在人們身上,為了體現出自己是無比至尊,吧撒旦打下地獄,讓撒旦成為一個墊腳石,哼!偉大的撒旦大天使是多麼無私,他沒有反駁,默默無言……上帝不應該統治世界!統治世界的應該是我們的神——撒旦!

問:第二句稍微有個疑問“上帝卻硬加在人們身上”上帝在人們身上強加什麼了?
(請樓主解鎖)

答:祂在人身上強加了原罪,這生物是最末須有的地方。

問:第三句從樓主的話來說他的確看到了上帝把撒旦踹下井裡的。只不過對怎樣踹下去和踹下去的原因不太理解。我覺得對於有至高無上權利的人來說沒有必要做這種搬起石頭砸自己的腳的事情。

答:但祂還是做了,因當權者是需要個代罪者當皮球的!

問:第四句:提示此解析從“哼”開始以下一直到結尾,
你不覺得很有漏洞嗎?撒旦要是無言那就不會造反。歷史上沒有哪個啞巴把皇帝扳倒了的事實。所以你說撒旦是啞巴這個不成立。接下來就是上帝該不該統治世界。貌似世界對於上帝來說大了點。中國神仙怎嗎辦。難道玉帝也要有跟撒旦一樣的命運嗎?

答:對上帝來說,玉帝又是啥玩意?不過被視為撒旦的工具吧了,當然比撒旦不如。

問:所以說自己幻想幻想就完了。不要整這些沒用的,上帝統治世界他有證書嗎?咱小胡那金絲眼鏡一帶就是那麼委婉就是那麼猥瑣。

答:基督徒身上一人攜帶一本,祂統治世界的說明書。

解析開始,原文:「世界本來沒有善惡之分,上帝卻硬加在人們身上,為了體現出自己是無比至尊」,此句才為本文重點,為了體現出自己是無比至尊的虛偽理由,又從了那無比虛偽的理由變成祂自高無上無條件成立的大道理,就可在表現自己跳大神之無人能敵的形態、情態,為之「無敵奧義、全善三轉形態!」