抽刀斷水

在旺角佔中現場,協助看守路障,著名的旺角關帝廟。

耶穌在旺角佔中現場。

旺角觀音大使。

和尚像(旺角)。

大鵬金翅鳥,由本土派學者陳雲引入而成為城邦護法。

大鵬金翅鳥圖,原為印度神話一種巨鳥,又名迦樓羅。

大鵬金翅鳥另一圖像。

政府總部門外企圖妖言惑眾的人。

騾神?(@中環)

近灣仔
哈佛專家
我也覺得,三界伏魔大帝關公是香港城邦第一護法。

關帝就是香港的第一守護神,又是觀世音菩薩的大護法。
抽刀斷水
2014年10月17日凌晨,旺角被清場(儘管官方否認這是清場行動),坐鎮當中的神佛亦不能倖免。

關帝廟被推倒。

連環顯示。

關帝聖像僅傷一臂。

清場前,旺角耶穌像已被升格為『聖法蘭西斯街頭小聖堂St Francis' Chapel on the Street』

可惜在清場後,耶穌基督慘被爆頭。
抽刀斷水
10月17日晚上,旺角突然廣播南無阿彌陀佛電子唸佛機聲音,化解警民對峙戾氣:

https://www.facebook.com/video.p ... 0847&type=2&theater
沙文
[quote可惜在清場後,耶穌基督慘被爆頭。
抽刀斷水 發表於 2014/10/17 05:34 [/quote]

蛙島有冇類似罪名告佢?http://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=11323&goto=lastpost#lastpost
dior13dior13

抽刀斷水
蛙島有冇類似罪名告 ...
沙文 發表於 2014/10/18 04:08

根據《香港法例》第227章〈裁判官條例〉,「褻瀆神明及宗教罪行」(Blasphemy and offences against religion)可由裁判官審理。

沙文
回覆 7# 抽刀斷水

耶穌基督慘被爆頭咁嚴重應該報警喎
抽刀斷水
警力唔夠丫嘛。
沙文
回覆 9# 抽刀斷水
警力夠唔夠係由警方專業判斷,唔係任您話。市民嘅責任係見到有違法事件就報案。若是警方專業判斷話警力夠唔夠就會拒絕市民報案啦。
抽刀斷水
基督徒都唔出聲,無奶油由我呢個離教者之家網主黎報案架喎。
沙文
回覆 11# 抽刀斷水

基督徒唔出声係因为慣性对罪案採取縱容態度,例如,見到牧師神父將教友輪大米都唔報案。而本網就是要顯出宗教包容,不会因为宗教立場而特登唔報案。則社会各界都会認同本網价值姥矣
抽刀斷水
本人現授權沙文執行有關報案事項。
抽刀斷水
2014年10月19日,市民重新供奉關聖帝君,敬備三牲祭品,香火比之前更為鼎盛。

其後更重建關帝廟:

而早前慘被爆頭的耶穌亦被「擺上台」,被迫出來向耶和華跪祈:

市民自發重建聖壇,但聖壇上沒發現爆頭jesus:
沙文
回覆 13# 抽刀斷水
報案報唔哂嘅。不如勸告逢親試過褻瀆神明嘅不法之徒去自首
抽刀斷水
佔中人士在新建關帝廟增加大banner,有「歐打忠良,天譴速臨」字樣,祈求關帝能主持公義。

抽刀斷水
聖法蘭西斯小聖堂近貌

驟眼以為是觀音,原來是「中華聖母」。
dior13dior13

探長,還不快去上環,在烈火中顯現!
沙文
佔中人士在新建關帝廟增加大banner,有「歐打忠良,天譴速臨」字樣,祈求關帝能主持公義。
抽刀斷水 發表於 2014/10/21 01:27

祈求關帝能主持公義?咁佢敗走麥城大家點算呢?

其實計我話各位不如拜陸遜好過啦,關帝都唔夠佢打。
抽刀斷水
你又唔落場教下班佔旺市民。