沙文
蒙特利尔天主教堂牧师等被禁止与儿童单独待在一起 年底开始试行
蒙特利尔的罗马天主教会计划,禁止牧师、义工、以及参与宗教教育者单独与孩子们待在一起。

蒙特利尔大主教管区的校长弗朗索.瓦萨拉兹(Francois Sarrazin)表示,这项规定在今年下半年从10个教堂开始试行。

这是一项预防性的措施,以阻止教堂性侵儿童的事件发生。

在加拿大的安大略,天主教会已经实行了类似措施。

瓦萨拉兹表示,这项措施非常重要,这表明,教会做出了努力,也可以恢复社会对教堂的信心。

他还表示,对于信众,教会不仅要保护儿童,也要保护所有弱小人群,比如老人,不受侵害。

据报道,这也是新任教皇佛朗西斯希望教会所作的。

不过,也有受害人团体表示,这是”止损“。,对于受害者“太迟太微不足道了”。

近些年来,由于教会不断被爆出性侵儿童的丑闻,蒙特利尔的教会以及寄宿学校也曾爆出这类事件。
http://www.rcinet.ca/zh/2016/06/23/57258/
抽刀斷水
可能想到新玩法,無須再「單獨」待在一起了。
沙文
回覆 2# 抽刀斷水

咁都畀您睇出漏洞!
兩隻神父同一條細路一齊, 就唔係「單獨」啦
抽刀斷水
IQ題:

S: Senior Father
F: Father
C: Child

搞埋一齊如下圖:
X → Y → Z

請問:
X = ?   Y = ?  Z = ?
leefeng
放隻小羊入狼竇,然後幾隻狼齊齊監管?
沙文
回覆 4# 抽刀斷水

x=c
c大咗做father
y=F
老咗做S
z=s

3個都可以係單獨

我IQ幾多?
抽刀斷水
回覆 6# 沙文

你係咪誤會左

3P示意圖:
X → Y → Z

即X在最後,插入Y的後欄,Y插入Z的後欄
沙文
唔係嘛, →係logic symbol if then, 唔係插咁解喎
llofreda720
該帖被屏蔽
沙文
咁不如用X ✝ Y ✝ Z
抽刀斷水
是但,你明就得啦。

再估啦各位。
抽刀斷水
唉,都無人玩既,我比多尐貼士啦。

其實這IQ題,是「三個基佬一個接一個,究竟誰最舒服」既變種,咁資深神父就實係最舒服果位啦。
沙文
theoretically, 中间最舒服卦?施比受有福, 做中间又有得施又有得受
抽刀斷水
回覆 13# 沙文

思路正確。