翻江倒海
llofreda720
該帖被屏蔽
匿名
其實挻無聊的。

以與耶穌同釘的強盜為例。
為什麼記載了其中一個如何辱罵耶穌,就否定了兩個有辱罵過耶穌?難道小雲和小吉一同打劫,其中一個證人作證說看見小雲如何打劫,就足以使小吉脫罪?
釘十字架過程五六小時,釘到口乾的強盜總不可能整個時段都在辱罵吧,你叫總統候選人連續演說三小時試試看。

古代沒有時鐘ntp電話whatsapp的地方,相隔幾公里的一個室內一個室外事件,又怎會有人知道先後呢?各各他山上和只有三數個人事奉的聖殿內殿中耶穌斷氣死和幔子裂開的先後次序,以當時的科技如何考究呢?

多退一步,到底是一兩三四五個人發現耶穌屍體不見,到底耶穌驅趕聖殿中作買賣的人之前或後詛咒無花果樹,從哪裡、如何、有沒有影響耶穌所成就、使徒及保羅所傳揚的救恩呢?有?還是沒有?也沒怎麼見過熟悉十度門理論的離教者提出過什麼見解。
的離教者
沙文
你叫總統候選人連續演說三小時試試看。
Guest from 59.149.63.x 發表於 2016/7/19 06:55

您唔好話, 牧師又真係有咁長氣
美國牧師破世界記錄
連續講道逾五十三小時
抽刀斷水
您唔好話, 牧師又真係有咁長氣
沙文 發表於 2016/7/20 11:02

覺不用睡,但飯也不吃、廁所也不去?
沙文
回覆 5# 抽刀斷水

睡覺就肯定唔得, 至於飲食, 講講下咬一啖muffin, 飲下水, 我諗都可以接受。

屎尿方面, 亦有解決方案

佢嘅紀錄經健力士認證, 詳情請往
http://www.guinnessworldrecords.com/contact/
垂詢
匿名
也還是,十度門,沒人敢碰