leefeng

(文:香港無神論貓姐{)
大學團契宣揚基督與神,結果非常捉蟲  
大專係唔少基督教團體傳教的地方,因為傳教係基督教的核心教義。

以前人 唔會咁直接批評宗教,但係而家就真係老實唔客氣。

美國密蘇里州立大學校園基督教團體「學園傳道會」(Campus Crusade)本想宣教,周圍問同學用三個英文字總結佢哋對神的睇法。

訪問結果係團體聚會發表,令參與信徒打個突。因為屏幕出現字眼包括:
假(Fake)、幻想(imaginary)、 變態(Sadistic)、自我(egotistical)、自戀(Narcissistic)....

係時候睇下現實!
http://www.patheos.com/blogs/friendlyatheist/2015/08/28/when-christians-asked-people-to-describe-god-in-three-words-the-plan-backfired/
旁觀者
還有兇殘、狠毒、狡詐、淫邪、謊話連篇。
沙文
番文版:

brutal
malicious
sly
licentious
humbuggery
沙文
我加嘅 : 戇居

譯 goofy, 得唔得呢?
沙文
請教各路英雄,戇㞗點樣英譯呢?
旁觀者
英文没那含意的詞彚,翻譯大師都考起。
beebeechan
沙文 2016/9/3 08:50 提交

叫 encore咪得囉
抽刀斷水
沙文 發表於 2016/9/3 08:50

Douche? Wanker?

http://hkgalden.com/view/99487
匿名
駭客~網路~跟蹤~洗腦~把人強迫性思考~讓它們以為神真的存在~因為只有強迫性思考才可以成功的''造神''~
匿名
千萬不要用智慧手機各位~~他們都知道你的位址~可以方便造神~還有臉書~各社區網站~都是方便收資料的來源~~~

他們超級變態的~我絕對不是捏造~我手中握有大量圖片證據~~只是看時機~

如果他們在惹到我~或在想幫我洗腦~我就會 po 上網~

到時根本就是轟動全世界~

我不犯人~人不犯我~

它們把我搞到精神病~我還在忍氣吞聲~當中~
匿名
我以前對神半信半疑~現在我完全不相信了~~
匿名
因為只有把人變成精神病~才可以順利變成教徒~
匿名
不管是基督教~摩門教~都是一個樣~佛教~還是道教~都是一個樣~

只要用強迫性思考~就可以順利~把人變成教徒~
匿名
一直在你耳邊不廷的~說有關與你的東西~然後你自然就會被制約~我以前都不知道這種事情~可是現在我知道了~他們原來是用這種手法~
匿名
天底下沒有神這種東西~~

有的只是神經病而已~
leefeng
总称洗腦!