哈佛專家

我是死不悔改的反共者,但香港佛教及西藏密宗不允許我反共。所以,我現在選擇了天主教,由頭重新開始。希望在下一世我由天主教開始,轉入西藏密宗,成為正式的佛教徒。

現在我反共已經走火入魔。很可能反共不合香港人的胃口,也不合西藏密宗的胃口。

耶穌基督的確是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。(林鈺堂博士的說法)
沙文
佢老母都要靠扮觀音黎瞞天過海:
http://www.onmarkproductions.com/html/maria-kannon.html
哈佛專家
日本有瑪利亞觀音,我早己知道,但梵蒂岡並不承認瑪利亞觀音。
沙文
都有偈傾嘅
https://ivarfjeld.com/2015/01/18/the-pope-honor-buddha/
哈佛專家
西藏密宗唔俾我皈依耶穌基督,又唔俾我反共,點算好?
沙文
好易啫。反西藏密宗就得啦
旁觀者
選擇了天主教
哈佛專家 發表於 2017/3/6 06:14

哲學家羅素:「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》牟安世 《社會科學研究》1985年第4期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁
旁觀者
耶穌基督的確是觀世音菩薩的化身
哈佛專家 發表於 2017/3/6 06:14

移鼠不仁、不義、不孝、不誠、不文,五毒俱全,他會是觀世音化身?胡扯!
    https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D2
哈佛專家
不予置評
dior13dior13

我發現了一件大事

A=1 x 9.0 = 9
B=2 x 9 = 18
C=3 x 9 = 27
D=4 x 9 = 36
E=5 x 9 = 45
F=6 x 9 = 54
G=7 x 9 = 63
H=8 x 9 = 72
I=9 x 9 = 81
J=10 x 9 = 90
K=11 x 9 = 99
L=12 x 9 = 108
M =13 x 9 = 117
N=14 x 9 = 126
O=15 x 9 = 135
P=16 x 9 = 144
Q=17 x 9 = 153
R=18 x 9 = 162
S=19 x 9 = 171
T=20 x 9 = 180
U=21 x 9 = 189
V=22 x 9 = 198
W=23 x 9 = 207
X=24 x 9 = 216
Y=25 x 9 = 225
Z=26 x 9 = 234

LUCIFER 路西法
108 + 189 + 27 + 81 + 54 + 45 + 162 = 666

JOSHUA 約書亞
90 + 135 + 171 + 72 + 189 + 9 = 666

JESUS 耶穌
90 + 45 + 171 + 189 + 171 = 666

CROSS 十字架
27 + 162 + 135 + 171 + 171 = 666

GOSPEL 福音
63 + 135 + 171 + 144+ 45 + 108 = 666

MESSIAH 彌賽亞
117 + 45 + 171 + 171 + 81 + 9 + 72 = 666

啟示錄 第二十二章
16 我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。

啟示錄 第一章
7 看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!
8 主神說:我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法,俄梅戛:是希利尼字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。
旁觀者
天機洩露,移鼠亦係666!