沙文
美国两青年讨论圣经发生争执 一方将对方枪杀

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月1日报道,在美国佐治亚州都柏林市,因讨论《圣经》时产生争执,21岁的保罗杜(Raekwon Pauldo)朝20岁的雅凯尔•史密斯头部开了2枪,史密斯因此丧命。
都柏林警察局长表示:“他们俩是相识多年的朋友,在讨论《圣经》中关于‘宽恕’时谈论到了其他事情,发生争执,其中一人就朝另一人的头部开了两枪。史密斯被送到医院之后被确认死亡。警方迅速锁定犯罪嫌疑人为保罗杜并将其逮捕。”
  警察局长还说:“史密斯是在校大学生,与保罗杜相识。当时有一些家长在场,但事发突然,出乎所有人意料。”(实习编译:钱洪立 审稿:朱盈库)
http://lx.huanqiu.com/lxnews/2017-11/11353733.html
抽刀斷水
駛唔駛呀,討論佛經最多咪咁:

旁觀者
想知道殺人者係擁妖書還是反妖書。若是擁妖書者,則殺人一的都唔奇。
沙文
回覆 2# 抽刀斷水

佛經討論,分歧大極有限。
但如果本網舉辦基督教討論現場版,我唔著成咁就唔敢出席

精神病人
回覆  抽刀斷水

佛經討論,分歧大極有限。
但如果本網舉辦基督教討論現場版,我唔著成咁就唔敢出席

...
沙文 發表於 2017/11/10 02:20

这些装备只能挡住基督徒的子弹 但肯定挡不住耶和华的招式
https://truthbible.net/bible-yahweh-special-moves
沙文
邪儍瑕出招並不難擋

1 Sam 5:9        運到之後、耶和華的手攻擊那城、使那城的人大大驚慌.無論大小都生痔瘡。

唔駛佢使我都有, 一搽搞掂

精神病人
回覆 6# 沙文

问题就是耶和华的招式不只这一招 万一他使出第七十八式:变你做火柴
你就没办法了

以賽亞書
9:19 因萬軍之耶和華的烈怒、地都燒遍.百姓成為火柴、無人憐愛弟兄。

沙文
以為地都燒遍,百姓就一定成為火柴,呢尐思维係有極大漏洞嘅。

我喺caribbean印印腳,您焼飽佢啦