匿名
我是個長年受所謂的基督教各教派或某些教派影響的人,在後期,看見了教會的人的假冒偽善,當我陷入困境時,只因與他們看法不同,他們就見死不救,以前我曾走錯路故意靠超自然不好的東西,現在既然沒事了,不管什麼宗教只要是超自然的東西我不去碰不去想不去信就沒事,信他們口中所謂的基督教 似乎幻想跟思覺失調會變更嚴重 我當年只是因為走錯路故意要靠超自然不好的東西 現在沒事了只要不要再碰再想跟超自然有關的東西就好 當年我無論去什麼教會 教派 信什麼教義 病都沒好 我不敢說真正的宗教都一定是這樣,但以我判斷現在世界上所有所謂的宗教都只是包著糖衣的毒藥 宗教領袖或許沒這意思不過都是控制人心
匿名
一般人為什麼會信宗教?1.遇到困境信教好轉2.信教大發財利 以他們眼中所謂的基督教來說 許多人都是因為遇難 然後接觸到他們口中所謂的基督教 只要有得到好處 就開始被洗腦 到後來根本不管什麼才是真正的真理 為護教而護教 平常在自家耀武揚威 只要有靈恩派人士進入或接觸他們教會或教派他們就怕得要死 欺弱怕強
匿名
以前我有什麼問題或困難 他們就只會說 依聖經不會這樣 但現在的世界不也很多不合聖經的事情發生嗎?這些所謂的"基督徒" 連聖經是要拿來要求自己(也許還有他人等) 想.說.做 動機.目的.行為.努力 他們連這些跟結果.事實的差別都分不清楚 合不合聖經 是要要求想.說.做 動機.目的.行為 努力 要用聖經檢驗的也是這些 而不是結果或事實 否則今天一大堆不合聖經的事發生
抽刀斷水
感謝你與大家的分享。

只要清楚明白這個宗教的機制,然後好好的過未來日子,前途掌握在你的雙手!加油!
yuengor123
該帖被屏蔽
匿名
剛把所有"自認為"是"基督徒"的"朋友"全封鎖了 尤其是"歸正"教派的 那些人很討厭靈恩派自己卻做那種事情 看到他們這樣我就不想信耶穌 如果天堂都是這樣的人我寧願去地獄 一群爛自以為是基督徒的人
匿名
我最困難的時候他們說什麼?為了對付我連跟外邦人聯手和那種事都做得出來
匿名
耶穌死在十字架上為要勝過罪 我也同意若真得救之後死前或世界結束前已得救之人還是會犯罪 但我發覺那些自認為是基督徒的人並沒有比較好
匿名
不管什麼宗教都解決不了我的問題
匿名
以前去非基督教的宗教解決不了問題 基督教依然無法讓我好起來 走無論哪個教派好像都會讓我更脫離現實 思覺失調更嚴重 更無現實感
匿名
我決定離棄所有宗教 再也不信(除了真正的基督教有可能 但現在所有教派我認為都不夠正確) 不再碰觸、想說做跟任何超自然有關之東西 拜拜絕不拜 超自然不好的東西害得我這樣
匿名
還害我差點失去自由
匿名
不管是不信佛不做好事做的好事不夠多死後會輪迴成豬,還是不信道教等等死後會走最糟糕的橋,或是不信耶穌會下地獄,除了信耶穌以後有可能 我再也不信了 寧願變成豬 或走最糟糕的橋
抽刀斷水
如果宗教不止幫不上你,反而是對你有所傷害,建議還是遠離它,那對自己會比較好。
匿名
現在又發現有些教派也許說的是對的
沙文
咁就要叧外搞一個「離教派者之家」為您服務
匿名
宗教根本沒有制罪能力 看看那些自認為是基督徒的人
匿名
我最悽慘的時候 那些規x教派的人是怎麼對我的 只有跟他們立場完全一致 他們才會接納 現今某地所謂的"基督教""基督徒"已夠狹隘 規x教派更狹隘 平日在自家對靈恩派耀武揚威 有不同意見者進入甚至與他們接觸他們就怕得要死 堂x榮洗腦殘害超多人 規x教派是邪教派
匿名
那些"規x"自認為可以過上帝所喜悅的生活 就我來看不過一群法利賽人
匿名
他們認為我沒救 我認為他們沒救 全世界都是錯的 只有他們對