哈佛專家
建議天主教和藏傳佛教合作,共同對抗中共。大家在承認對方是純正的宗教的基礎上共同合作。天主教應該表示,藏傳佛教有些人說耶穌基督是觀世音菩薩的化身,這個可以考慮。

天主教靠自己是無法對抗中共的。唯有天主教和藏傳佛教共同合作,才可以對抗中共。

謝謝。
逃出魔幻紀
天主教對抗中共呢句說話本身就好滑稽,有啲似當年猶太人奮銳黨希望耶穌為佢哋打敗羅馬復國嘅諗法。
beebeechan
(1)為甚麼要對抗中共?
不見得中共在世界政壞上在扮演著霸權, 欺凌, 侵略的角式。

(2)
即使要對抗中共, 為甚麼要天主教來扛?

唔明
哈佛專家
中共強行訂立港版國安法,又要香港政府立法配合,擺到明就是要毀滅香港的民主自由,打擊香港的宗教信仰自由,毀滅香港的佛教、天主教及基督教等。我們要警惕中共的陰謀。

天主教及基督教自己的耶穌很難打敗中共,必須有西藏密宗的六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛等的配合,才可以打敗中共。

不要相信中共。血的教訓已經太多了。
beebeechan
中共強行訂立港版國安法,又要香港政府立法配合,擺到明就是要毀滅香港的民主自由,打擊香港的宗教信仰自由 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/12 23:38

這是香港人的事,不要拉天主教,甚至其他地區天主教徒落水
beebeechan
必須有西藏密宗的六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛等的配合

達賴喇嘛自己都要著草
beebeechan
必須有西藏密宗的六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛等的配合

漢傳佛教既千手觀音唔係勁啲咩,唔止六手,手多多
beebeechan
必須有西藏密宗的六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛等的配合,

請埋變形金剛助陣好無呢?

哈佛專家
千手千眼觀音在漢傳佛教及藏傳佛教都有。但要對付中共,我認為六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛勁些。

傳說達賴喇嘛以前修過時輪金剛對付毛澤東及鄧小平,信不信由你。

天主教不願意合作。我亦無辦法。
beebeechan
傳說達賴喇嘛以前修過時輪金剛對付毛澤東及鄧小平,信不信由你。
哈佛專家 發表於 2020/6/13 06:09

修佛係為咗對付人,
咁同打小人,落降頭差唔多之喎。。。。。就算真有成效,都係邪術
beebeechan
天主教不願意合作。我亦無辦法。
哈佛專家 發表於 2020/6/13 06:09

佢地密密斟,唔知係咪傾呢樣哩

哈佛專家
密宗有息(息災)、增(增益)、懷(懷愛)、誅(誅伏)四種事業法,並非打小人及落降頭可比。信不信由你。
beebeechan
密宗有息(息災)、增(增益)、懷(懷愛)、誅(誅伏)四種事業法,並非打小人及落降頭可比。信不信由你。 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/13 07:51

呢到都唔係講用乜方法修,
係修既目的:.......令毛澤東鄧小平去仆街。。。。。唔係咁健康
哈佛專家
有道是「菩薩低眉,金剛怒目。」嘛。

達賴喇嘛修時輪金剛誅殺毛澤東及鄧小平,只是在適當時機修,令毛澤東及鄧小平在最適當的時間去世,亦可以減少他們在人間作孽的機會,是一種利益眾生之舉。

密宗的誅法是本著大悲心而行調伏魔鬼的事業,主要是度魔鬼往生淨土。如果不能度魔鬼往生淨土,則誅法的確有流弊。

密宗的誅法有很多例子,例如:馬頭金剛誅殺惡魔連茹札。普巴金剛誅殺雄天護法。六臂瑪哈嘎拉調伏大自在天。以前藏王朗達瑪毀佛,亦遭到一位大成就者修誅法擊殺。如此例子不勝枚舉。
哈佛專家
修普巴金剛及六臂瑪哈嘎拉,真的可以令中共倒台。加上耶穌基督,威力更強。
孔雀
共產主義本身來自聖經
你如何叫天主教打自己教義
孔雀
我認為六臂瑪哈嘎拉及普巴金剛勁些。.
哈佛專家 發表於 13-6-2020 06:09

如沒記錯密教的大日如來, 在曼荼羅是沒有樣子, 那光影幻化成菩薩,觀音,明王示以人前, 沒有那個比較厲害,當你修到出現分別心時, 你應該反省修的是什麼
哈佛專家
密教的大日如來還是有樣子的,觀音、明王等的幻化更多。
哈佛專家
根據天主教的教理,天主教好像反對共產黨及共產主義。美國這個基督教國家更是反共的大本營。天主教比較傾向基督教民主主義(Christian Democracy)。
哈佛專家

隨喜毛匪邪說暴行者必墮論
陳健民
(僅留題目)