bigmonster
說明 信耶穌, 真先知 應該教人 耶穌的道理. 但 保羅 教的是相反, 不用理 耶穌的道理, 守他的教導可以了.

今日教會教的 因著信進入永生 其實是假的. 耶穌 清楚說明不是, 這是 保羅 的說話. 但 教會 卻教相信 保羅 而不相信 耶穌, 卻說這叫 信耶穌.
beebeechan
因著信進入永生 其實是假的. 耶穌 清楚說明不是
...
bigmonster 發表於 2020/6/24 02:48

耶穌在那裡有這樣教???
bigmonster
回覆 2# beebeechan

馬太福音 7:21-23

自己看, 不會解給你聽.
beebeechan
回覆  beebeechan

自己看, 不會解給你聽.
bigmonster 發表於 2020/6/24 04:12

不是凡向我說『主啊!主啊!』的人,就能進天國;而是那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國。

無錯,這句是向因信稱義打臉的。
你又以為所有基督徒都是獨倡因信稱義的嗎??

眼光窄了一點點囉
beebeechan
入錯棺材葬錯人,
你就反錯教會教錯人
beebeechan
老師又教教你:

天主教是不教「因信稱義」的。
至少也不是如新教教會那樣說。
beebeechan
...今日教會教的 因著信進入永生 其實是假的.
bigmonster 發表於 2020/6/24 02:48

你只憑經上一句話就說保祿是傳假道理, 你亦何嘗不是說著假話:

(1)
保祿致格林多教會的訓示是:
你們豈不知道,不義的人不得承繼天主的國嗎﹖你們不要自欺:無論是淫蕩的、或拜偶像的、犯奸淫的、作孌童的、好男色的、偷竊的、貪婪的、辱罵人的、勒索人的,都不能承繼天主的國。
是不是叫格林多的人不用守律法了?

(2)
羅馬書 2 章 2:7
到那一天,『他要照每人的行為予以報應』:
凡恆心行善,尋求真榮、尊貴和不朽的人,賜以永生;
凡固執於惡,不順從真理,反順從不義的人,報以忿怒和憤恨。

審判時是看人的所為, 不是看信或不信.

格林多後書 5:10
因為我們眾人都應出現在基督的審判台前,為使各人藉他肉身所行的,或善或惡,領取相當的報應。

只要信, 一切壞行為都為恩典遮蓋了, 那還談甚麼的『報應』, 保祿卻是說:照行為來有不同程度報應。

保祿是在教因著信便得永生了嗎?

你學藝不精, 學壞了師, 不要算到保祿的頭上囉。

經書, 要看全部, 不是只執一兩句來造文章的。

懂嗎你?
龍井樹
說明 信耶穌, 真先知 應該教人 耶穌的道理. 但 保羅 教的是相反, 不用理 耶穌的道理, 守他的教導可以了.

...

就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別一脈相承,只係證明呢個編輯漫不經心。
beebeechan
就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別 ...
龍井樹 發表於 2020/6/24 09:04

你要把耶穌,保祿的矛盾列來聽聽囉。
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終
龍井樹
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終 ...
beebeechan 發表於 2020/6/24 09:35

"就算", If...
你都打慣稻草人,同你講都嘥氣,你自便...
leefeng
就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別 ...
龍井樹 發表於 2020/6/24 09:04

本垃圾性經加兩個猶太人種騙子,
耶穌死完有利用價值(愚人愚民太多),
於是又出個騙子保羅將騙子耶穌的騙局繼續推行繼續行騙下去!

一本廢柴性經都是繞著以色列和羅馬的國土民風的故事講來講去。
再加兩個廢柴“先知”+“騙子”的耶穌和保羅的預言都是一堆什麼末日將臨咯,
快些信耶穌悔改咯 (背後的真說話是:快快將家財奉獻給我咯)!

既然咁先知,為什麼不預言有covid呢?為什麼不預言有北斗呢?有幾多支火箭上了太空呢?

所謂預言所謂先知來來去去都是以色列民族,中東芝麻綠豆的周邊的故事。

中國?在那裡?美國?在那裡?
大話衰神耶蘇=佢老豆在創造天地日月星辰的那一刻鐘,中國的皇帝都已經登基咗N次啦!

從來未見過一個咁恬不知恥的邪教,說謊說到立教收徒?
又要有一班夠無恥冇腦的笨蛋肯入教,還在呢度厚顏無恥抝來抝去,肉麻當有趣!

.
leefeng
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終 ...
beebeechan 發表於 2020/6/24 09:35

你果本性書不是十分神聖咩?
竟然衰到鬼打鬼(冇錯,猶太鬼打猶太鬼)自相矛盾?

一本咁白痴的垃圾的矛盾的確係冇人睇得明,
當然只有逐臭之人如你bbchan才能够欣賞夠臭的垃圾「性經」!

因為你自從信了耶稣馬利亜之后,垃圾之肆,久而不聞其臭

.
beebeechan
"就算", If...
龍井樹 2020/6/24 10:42 提交

你無野好講就唔好入嚟勉強發言哩。
抽刀要你每月都要嚟簽到一次咩?
beebeechan
"就算", If...
龍井樹 2020/6/24 10:42 提交

咁我都未見過你同leefeng,旁觀者講過野,
係咪同佢地講會仲嘥氣?
beebeechan
咁無乜邊個你係唔會嘥氣㗎喇喎,
咁你入嚟做乜?
咪就係為咗嘥氣囉!
beebeechan
拜拜哩
下個月先好返嚟