哈佛專家
旁觀者及抽刀斷水是不是有精神病?leefeng有時瘋言瘋語,旁觀者有時會附和或支持,同樣,抽刀斷水有時也會加上推薦的字樣。到底旁觀者及抽刀斷水有沒有精神病?原諒我瘋言瘋語。謝謝。
孔雀
現在我有點捱唔住,精神不穩定。
哈佛專家 發表於 14-6-2020 22:05
剛才今天有同密宗上師溝通。他們似乎認為我頭腦不清醒,以為密宗可以打敗共產黨。
哈佛專家 發表於 19-6-2020 22:35

病向淺中醫
哈佛專家
因為leefeng有些瘋言瘋言,不知道旁觀者及抽刀斷水有沒有察覺到?所以有此一問。你不覺得leefeng有問題就算了。

我個人覺得,密宗真的可以打敗共產黨,共產黨害人不淺嘛!
哈佛專家
有趣的是,抽刀斷水對本題也加上推薦字樣。旁觀者及抽刀斷水在諗乜野呢?小弟百思不得其解。

leefeng有時候很瘋狂,大家有目共睹。
哈佛專家
昨晚十點半至深夜十二點,小弟好像有些精神錯亂。今天早上醒來,小弟好像也繼續精神錯亂,希望能大步跨過。醫學上並不用精神錯亂描述病情。
抽刀斷水
那推薦不是我加的,好像任何人也可以加到。

至於是否有精神病,其實也無須執著。
旁觀者
小弟好像有些精神錯亂。今天早上醒來,小弟好像也繼續精神錯亂
哈佛專家 發表於 2020/6/27 06:12

你既已自認有精神病,就唔好講正常人乜乜物物咯。
哈佛專家
奇怪,為什麼我不可以質疑別人精神有沒有問題?

謝謝抽刀斷水兄的解答,是我誤會了抽刀斷水及旁觀者。我還以為是版主及站長才有的權利。
上流寄生族
奇怪,為什麼我不可以質疑別人精神有沒有問題?

哈佛專家 發表於 2020/6/28 05:58

奇怪,為什麼我不可以質疑你精神沒有問題?
哈佛專家
如果我精神沒有問題,那麼我就不會突然發狂,要信邪教了。由此論證我的精神狀態多少是有點問題啦!很多精神科護士都說,我的精神病不是很嚴重,比許多患者要好一些。謝謝。