哈佛專家
已經流產的自殺宣言

以下是已經流產的自殺宣言:

我就是怕被共產黨迫害而自殺。

共產黨令香港沒有民主自由。

(完)

所以,香港人要起來反抗共產黨的暴政。

沒有暴民,只有暴政。

五大訴求,缺一不可。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得!

我是佛教徒,但我也要信耶穌基督。因為只有耶穌基督才可以打敗共產黨。

我是同時信觀音和耶穌。我不用入教,心中相信耶穌即可。我是半個基督徒。

謝謝大家!

還有,要告訴大家,西藏密宗真的很靈!西藏密宗有辦法阻止自殺。

大概因為我前世曾經受過共產黨的迫害而自殺,今世再次因為共產黨的迫害而自殺。

但達賴喇嘛和兩位大寶法王都會拯救我,都不會讓我自殺。觀世音菩薩真的很靈!釋迦牟尼佛真的很靈!

還要多謝媽咪用顯教的方法幫助我。媽咪每天虔誠念誦大悲咒、藥師經及地藏經,功不唐捐。

謝謝大家!
上流寄生族
已經流產的自殺宣言
...
哈佛專家 發表於 2020/9/27 02:50
诚诚恳恭恭敬敬:弭自杀!!!!!!!!!谢谢!
上流寄生族
已經流產的自殺宣言
...還要多謝媽咪用顯教的方法幫助我。媽咪每天虔誠念誦大悲咒、藥師經及地藏經,功不唐捐。哈佛專家 發表於 2020/9/27 02:50

诚诚恳恭恭:请以你媽咪为榜样:念1念经吧!!谢谢!

上流寄生族
已經流產的自殺宣言 ...
请问你媽咪是不是与你同住?如不,请尽快同住!谢谢。
【最好24 X 7 X 365】
哈佛專家
我現在是跟媽咪同住。請放心!
龍井樹
已經流產的自殺宣言

以下是已經流產的自殺宣言:

我就是怕被共產黨迫害而自殺。

共產黨令香港沒有民主自 ...

連死都唔怕又怕乜嘢迫害?迫到埋嚟到時再自殺就係啦,宜家唔洗急住死喎...

世上有大量能夠勸止人自殺嘅專業人員,甚至只係接受過短期培訓嘅輔導員都有成功勸止人自殺嘅例子,根本無須借助宗教。
哈佛專家
又出黎胡言亂語:

耶穌係個大救星,共產黨係個害人精。
旁觀者
耶穌都害死幾億人咯,「大救星」﹖
你的確係在胡言亂語。
上流寄生族

抱歉现睡明来谢谢(¦3[▓▓] 晚安

24小時求助熱線︰

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222

撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000

生命熱線︰23820000

東華三院芷若園熱線︰18281

社會福利署熱線︰23432255

醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350

明愛向晴熱線:18288

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open噏」:www.openup.hk

哈佛專家
我仍然要講:

抽刀斷水
你話隻鹿係隻馬都得架,但視乎你既根據係啲咩之嘛。
上流寄生族

https://www.youtube.com/watch?v=K2gMdOHmC94
Carry On Till Tomorrow *• - YouTube

www.youtube.com › watch
歌詞
In younger days, I told myself my life would be my own
And I'd leave the place where sunshine never shone
For my life's too short for waiting when I see the rising sun
Then I know again that I must carry on
Carry on till tomorrow, there's no reason to look back
Carry on, carry on, carry on
Beyond the shadows of the clouds and onward to the sky
Carry on till I find the rainbow's end
For my life's too short for waiting when I see the rising sun
Then I know again that I must
Carry on
Carry on till tomorrow, there's no reason to look back
Carry on, !
Carry on, !
Carry on, !!!   !!!   !!!
Drifting on the wings of freedom, leave this stormy day
And we'll ride to tomorrow's golden fields
Then I know again that I must carry on
And when the heavy journey's done, I'll rest my weary head
For the world and it's colors will be mine
For my life's too short for waiting when I see the setting sun
來源: LyricFind
作詞/作曲:Peter William Ham / Tom Evans
上流寄生族
Carry On Till Tomorrow *• - YouTube
› watch
歌詞
In younger days, I told myself my life woul ...
上流寄生族 發表於 2020/9/29 04:26
翻譯
[Minds + Machines ]

堅持至明天*•-YouTubewww.youtube.com
歌词

由年轻的时候,我告诉自己我的生活将是我自己的,

【不是基督教的】

【不是基督的】

我会离开阳光从未照亮的地方,
虽,太短是我的生命,
但,我要看到太阳升,
,,我再次知道我必须
坚持,
坚持到明天,,没有理由回头,
坚持,!!!
坚持,!!!
坚持,!!!
超越云层烟雨蒙蒙朦朦胧胧,直通天空,

到找到彩虹,
虽,太短为我的生命,
但,我要看到太阳升,
,,我再次知道我必须
坚持,!!!
坚持,!!!
坚持,!!!
飘荡在自由的翅膀上,离开此暴风雨之日子,
我们将骑到明天的金田,
虽,我的生命太短暂了,,
但,我要看到太阳光耀,
,,我再次知道我必须要

坚强,!!!
坚强,!!!
坚强,!!!
当艰辛辛的旅程完成后,
世界的颜色将是我的,
虽,我的生命太短如许,,
但,我要看到太阳升去
,,我再次知道我必须
坚强,!!!
坚强,!!!
坚强,!!!

::歌词查找
作词/作曲:Peter William Ham /汤姆·埃文斯
上流寄生族
已經流產的自殺宣言...
以你道,还你身▼
西藏密宗絕對自殺,包括禁止因為共產黨及民主自由而自殺。
哈佛專家 發表於 2020/8/18 06:02
上流寄生族
你話隻鹿係隻馬都得架,但視乎你既根據係咩之嘛。
抽刀斷水 發表於 2020/9/28 19:10

https://yue.wiktionary.org/wiki/%E5%B0%90
  • 「啲」嘅讀音係di¹,但「尐」嘅讀音係zit³,尐嘅反切係「子列切」,反切上字取聲母(子->zi->z),下字取韻母(列->lit->it),切出嚟嘅音就係zit,讀音都唔啱,所以無可能係本字或正字。而且意思唔係相同,例如「多啲」(多一點),如果寫成「多尐」就會變成(多少),意思已經唔同咗。
  • https://humanum.arts.cuhk.edu.hk/Lexis/lexi-can/search.php?q=%C9%5C
龍井樹
我仍然要講:

哈佛專家 發表於 2020/9/28 17:51

身為佛教徒,唔宣揚佛祖都仲可以宣揚龍樹菩薩文殊菩薩丫,你信嗰個耶穌又唔同耶教個耶穌,成日提住佢做乜呢?
龍井樹
  • 「啲」嘅讀音係di¹,但「尐」嘅讀音係zit³,尐嘅反切係「子列切」,反切上字取聲母(子->zi->z),下 ...
    上流寄生族 發表於 2020/9/29 04:47

• "尐"係讀做"滋",細少咁解。蚊尐就係用呢個"尐"字。

不過出錢營運呢個網嘅老闆鍾意當佢係"多啲"個"啲",無謂拗。
    哈佛專家
    無事既,佛菩薩是有加持的。我已經忍了很久,算難得。(明天我要如期覆診)

我以為耶穌基督和民主自由有關係,所以提提他。

如果話"信密宗觀音,得民主自由",同樣有人話係狗屁不通。
    哈佛專家
    支持台灣,支持中華民國。

保衛台灣歌

打倒共匪,反共產,反共產。
    保衛台灣,為自由,為自由。
    偶乃台灣郎,高唱台灣歌,傳統漢文化,寶島通街走。
    中國與台灣,黑暗與光明,極權與民主,對比如兩極。
    台灣民主共和國(中華民國在台灣),自由文明共同體,
    祈願神明皆保佑,亞洲燈塔永放光。

3-Jan-2011, 16-1-2012

中華民國頌(1980年代)
    填詞及作曲:劉家昌

青海的草原,一眼看不完。
    喜瑪拉雅山,峰峰相連到天邊。
    古聖和先賢,在這裡建家園。
    風吹雨打中,聳立五千年。
    中華民國,中華民國,經得起考驗。
    只要黃河長江的水不斷,
    中華民國,中華民國,千秋萬世,直到永遠!

中華民國國旗歌
    黃自作曲;戴傳賢(即戴季陶)作詞

山川壯麗,物產豐隆,炎黃世冑,東亞稱雄;
    毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
    創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
    同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅;
    同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅!
    抽刀斷水
    翻譯
    [Minds + Machines ]

堅持至明天*•-YouTube›
    歌词

由年轻的时候,我告诉自己我的生活将是我自己 ...
    上流寄生族 發表於 2020/9/29 04:40

有廣東版歌詞既:

在年青間 經此忠告 我命會永沉寂
    在世間一方太陽不照耀
    命此輕輕飄轉瞬溜 今生裏不見美日
    但我知必須堅志待明日
    立志堅幾許理由 不應依戀昔昨
    立志堅 志堅貞 不變遷

在雲之端影踪處 我待往帝遙殿
    立志堅終必見虹光美艷
    但我知必須堅志待明日
    立志堅 志堅貞 不變遷

浮飄於海鷗飛處 我歷遍世事
    立志堅 終必勝萌新希望
    但我知必須堅志待明日
    立志堅 志堅貞 不變遷

https://gpmusicscores.blogspot.c ... -till-tomorrow.html