哈佛專家
(1)
我現在又發神經:

我是耶穌身邊的小天使!今世下凡香港,就是要提倡民主自由。我還要提倡,信耶穌同時也要信觀音。信耶穌是觀世音菩薩的化身,佛教的秘密事業護法。信耶穌等於信觀音,信觀音等於信耶穌。信耶穌和信觀音無分別。信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得!

香港加油!民主加油!

(2)
我現在已經很不正常。常常要求自殺。因為我渴望香港有民主自由。我深知香港沒有民主自由的話,香港只能是死路一條,我也無法活下去。我很渴望民主自由,為此常常要求自殺。我已經無法正常。我知道佛教完全有能力阻止自殺,特別是西藏密宗的能力更是巨大。我已經無法正常生活下去。我只能念觀音聖號及六字大明,靠這個來維持我的生命及慧命。我渴望我快點死,不用為民主自由而煩惱,也不用媽咪為我煩惱。

謝謝!
leefeng
(1)
我現在又發神經:

我是耶穌身邊的小天使!今世下凡香港,就是要提倡民主自由。我還要提倡,信耶穌同時 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/1 01:25

精神病人基督教徒以為美國十分民主自由,於是自由地死了26.7萬人!
自殺解決不了問題,耶穌教害了你,向你灌輸信共產黨沒有自由民主,對嗎?
現在來玩一個遊戲:

問題: 為什麼沒有自由民主的共產黨的中國,看看片內成億元的房屋是給誰買的?

沒有自由民主的共產黨竟然可以自由揾到錢去自由買自己喜歡的屋?
如果你肯正常努力賺錢,你一樣可以自由民主買這些豪宅給你和你媽媽住,
你媽媽養大你,眠干睡濕,一殼眼淚,你有冇想過你呀媽架?

看片!

哈佛專家
打倒leefeng!打倒共產黨!我要民主自由!
leefeng
打倒leefeng!打倒共產黨!我要民主自由!
哈佛專家 發表於 2020/12/1 04:56

唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信基督教,否則冇藥醫!

.

哈佛專家
唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信共產黨,否則冇民主自由!
leefeng
唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信共產黨,否則冇民主自由!
哈佛專家 發表於 2020/12/1 10:43

起初不明白為什麼你口中的貴客老鼠chan基督教徒常常罵你要去食藥,果然是你的貴客!
上流寄生族
(1)
我現在又發神經:

我是耶穌身邊的小天使!今世下凡香港,就是要提倡民主自由。我還要提倡,信耶穌同時 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/1 01:25
建议;;;;;;;;;
贴贴仏/////////道经典@離教者之家

贴经 =
贴心

贴坛 =
贴心
贴入你自己之心【记忆加深】
上流寄生族
建议;;;;;;;;;
贴贴仏/////////道经典@離教者之家

贴经 =
贴心

贴坛 =
贴心
【贴入你自己之心【记忆加深】】
上流寄生族 發表於 2020/12/1 15:24
拳不离手
曲不离口

诗不离袖

“鞋不离狗‘’
上流寄生族
哈佛專家 發表於 2020/12/1 10:43
唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信普世价值,

否則被打‘’狗‘’!【& 被打成狗【基督教独孤求败独孤九剑第1剑:打狗棒法】】

否則冇命理!

否則用媽咪為己煩惱

謝謝!
哈佛專家
消滅萬惡共匪,取得偉大勝利!
上流寄生族
消滅萬惡共匪,取得偉大勝利!
哈佛專家 發表於 2020/12/1 18:21
国民党后人?谢谢。
哈佛專家
我唔係國民黨既後人,但在報紙及網絡上有睇過國民黨的反共標語。例如,消滅萬惡共匪,解救大陸同胞。我受英美文化的影響更大。
哈佛專家
大概我真的精神失常
leefeng
我唔係國民黨既後人,但在報紙及網絡上有睇過國民黨的反共標語。例如,消滅萬惡共匪,解救大陸同胞。我受英 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/2 15:46

報紙及網絡上既野都信?
你同你媽咪返一次中國玩下,保證你乜病都好番曬咯!

你一味打倒LeeFeng冇用架,要打倒你自己的偏見先至有用,
重有呀,遠離基督教=遠離精神病之源!
保證你好快正常番囉

.
哈佛專家
耶穌基督戰無不勝,攻無不克!耶穌基督一定打敗Leefeng同共產黨!耶穌基督一定帶領我地得到民主自由!

共產黨反轉豬肚就係屎!
leefeng
耶穌基督戰無不勝,攻無不克!耶穌基督一定打敗Leefeng同共產黨!耶穌基督一定帶領我地得到民主自由!

共 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/4 12:14

慢慢打啦!
唔爭在入埋册同黃痴瘋一個監倉慢慢交流耶穌點樣性零受孕爆出黎!

.

哈佛專家
黃之鋒為香港爭取民主自由,乃基督教之光。共產黨迫害黃之鋒,罪證確鑿!
上流寄生族

共 ...共產黨反轉豬肚就係屎!哈佛專家 發表於 2020/12/4 12:14
基督教攤開獸掌就是血!【滿手血腥】
哈佛專家
耶穌基督必然令LeeFeng同下流寄生蟲都改信耶穌,背棄共產黨!
哈佛專家
上帝必然審判LeeFeng同下流寄生蟲!你們去地獄受永火之苦罷!

尼西亞信經

「我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,
無論有形無形,都是祂所創造的。

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。
祂在萬世之前,由聖父所生。
祂是出自天主的天主、出自光明的光明,出自真天主的真天主。
祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體。
萬物是藉著祂而造成的。
祂為了我們人類,並為了我們得救,從天降下。
祂因聖神,由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。
祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。
祂正如聖經所載,第三日復活了。
祂生了天,坐在聖父的右邊。
祂還要光榮的再來,審判生者死者。
祂的神國,萬世無疆。

我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。
祂和聖父聖子,同受欽崇、同享光榮。祂曾藉先知們發言。

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。

我承認赦罪的聖洗,只有一個。

我期待死人的復活,其來世的生命。阿們!」