逃出魔幻紀

今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。事件發生在ISIS控制下的敍利亞:

『今年8月,12名基督徒因不肯否認耶穌,在阿勒頗市之外的一村莊被伊斯蘭武裝分子殘忍殺害,其中包括在敘利亞當地建立了9個家庭聚會點的傳教士12歲的兒子,據基督徒救援會(Christian Aid Mission)的一份最新報告介紹。
該機構主要關注世界上基督徒稀少的偏遠地區,稱當地的傳教士8月7日在一未公開的村莊遭IS關押,8月28日被命令改信伊斯蘭教。
這位41歲的傳教士小組長,和他的小兒子及兩名同工被告知在圍觀人群前否認基督,但他們拒絕這樣做。捉拿他們的IS開始切男孩的手指,稱如果他的父親改信伊斯蘭教就會停止。他的父親再次拒絕,四人遭折磨、毆打,最後被釘在十字架上。
「所有人都被極度摧殘,然後被釘在十字架上」該機構主任在報告中說。
「他們被留在十字架上兩天。沒有人允許移走他們的屍首。」他們釘在十字架上的屍體被貼著「異教徒」標誌。
八名被抓獲的傳教士在同一天也被下令放棄基督,改信伊斯蘭教。該小組有兩名女性,IS武裝分子在公共場所強姦她們。 八人因拒絕轉回伊斯蘭教也被斬首。
「村民們說,有些人奉耶穌的名禱告,有些人禱告主禱文,其他人抬起頭,將他們的靈魂交給耶穌。其中一名女性抬起頭,幾乎微笑著說,『耶穌!』」
該事工主任說。』

以上這則敘利亞舊聞,不知道為各位帶來什麼感受,這些現代基督徒為主殉難的故事,令我聯想到聖經《瑪加伯》所記載的八母子殉難事件:

『事後,又有兄弟七人與他們的母親一同被捕,國王命人用鞭子和牛筋痛打他們,強迫他們吃法律禁止的豬肉。
其中一個,代表發言說:「你想問什麼?你願由我們知道什麼?我們已經準備,寧死不願背叛我們祖先的法律。」
於是國王大怒命人取過鍋釜來,放在火上。
及至鍋釜瞬息間燒紅以後,就命人在其餘的兄弟和母親眼前,將那發言人的舌頭割下來,剝去他的頭皮,割下他的四肢,肢體被分割後,王命人將他拉到火邊,活生生地放在鍋裡煎熬。當鍋內的蒸氣往上升起時,其餘的兄弟和母親都互相勸勉作壯烈的犧牲說:「上主天主看見,必要憐恤我們,正如梅瑟在譴責歌中所說的:他必憐恤自己的僕人!」
第一個這樣死去以後,遂領第二個來赴刑。將他的頭皮與頭髮一起削去,以後問他說:「在你的身體一塊一塊地分解以前,你吃不吃豬肉?」他用祖國的話答說:「不!」因此,他也像第一個一般受了刑罰。他在快要斷氣的一剎那,高聲說:「你這窮兇極惡的人!你使我失去現世的生命,但是宇宙的君王,必要使我們這些為他的法律而殉難的人復活,獲得永生。」
這一個以後,輪到第三個受刑了!在命他伸舌頭時,他就爽快地伸出,且毅然伸開雙手,慷慨地說:「這些肢體是從上天得來的,但是,現在為了他的法律,我不吝嗇這一切,希望有一天從他那裡仍再得到。」
國王和他的侍從都驚異這少年人不怕受苦的精神。
他死了以後,他們用同樣酷刑處罰第四個。他臨死時這樣說:「深信天主使人復活許諾的人,死在人手中,是求之不得的;可是為你,卻沒有進入生命的復活。」
接著,人就帶第五個來受刑。他向國王瞪著眼說:「你這有死有壞的人,現今你對人有權柄,為所欲為;可是,不要想我們的民族已被天主擯棄。你等著看罷!你必要看見他的大能,看他要怎樣懲罰你和你的子孫!」
在他以後,帶了第六個來,他快死時說:「你不要糊塗自欺!我們遭受這一切,正是因為我們得罪了我們的天主,因而遭受了這樣嚴重的災難。可是,你不要想你對抗天主,能僥倖免罰!」
尤當稱奇,最值得光榮記念的,還是他們的母親。她在一日之內親見七個兒子死去,還能欣然忍受,因為她全心寄望於上主。她心中充滿高尚的情緒,以大丈夫的氣概奮發起女性孱弱的心靈,用本國的話,一一鼓勵他們說:「我不知你們怎樣出現在我的腹中:不是我給了你們靈魂與生命,也不是我構成了你們每一個人的身體。世界的創造者,既然形成了人的初生,賜予萬物以起源,也必仁慈償還你們的靈魂和生命,因為你們現在為愛護他的法律捨生致命。」
安提約古自覺受了輕慢,猜想這番話必是諷刺自己,就趁最幼的一個尚在,不斷用話勸誘,且向他起誓,只要他棄捨自己祖傳的一切,保證他必享富貴幸福,作自己的朋友,且得高官厚祿。可是,少年人對這話毫不介意,因此王就召他的母親來,勸她給少年人出個得救的主意。國王再三勸了她,她纔同意去勸說自己的兒子。
於是她向他彎著身,嘲弄著暴君,用祖國的話這樣對他說:「我兒,你憐恤我罷!我在腹中懷育你九個月,三年哺養你,又栽培提攜養育你,直到現在的年紀。我兒,我懇求你仰視天,俯視地,觀察天地間形形色色的萬物!你該知道,這一切都是天主從無中造成的,人類也是如此造成的。你不要怕這劊子手,反該對得起你的哥哥們,視死如歸,好叫我在天主顯示仁慈的時候,可迎接你的哥哥和你!」
她剛說完了話,青年人就說:「你們還等什麼?我決不聽從國王的命令,我只聽從梅瑟給我們祖宗立定的法律命令。你這設法迫害希伯來人的罪魁,你決不能逃脫天主的手!我們受難是為了我們的罪惡。我們永生的上主,為責罰和懲戒我們,一時向我們發怒,但終究要與自己的僕人重新和好。至於你這惡人!你這人類中的妖孽!你雖然伸手毒害上天的子女,可是,別糊裡糊塗,洋洋得意,妙想天開,因為你逃脫不了全能全知天主的審判。我哥哥們既忍受了暫時的苦痛,如今他們按照天主的盟約,得到了永生,你卻因著天主的審判,將受你驕傲應得的刑罰,我要如同我哥哥們一樣,甘心為祖宗的法律,捨棄我的肉身和生命,求上主早日憐恤我們的百姓,並用苦難與災禍,迫使你承認他是唯一的天主。願全能者向我們全族所發的義怒,在我和我哥哥們身上,就此止息。」國王難以忍受他的凌辱,於是勃然大怒,加給他的刑罰比對別的更兇殘。這樣,這個純潔的少年一心依靠上主,走入了另一世界。
兒子們相繼致命,最後母親也致了命。』(瑪加伯下7:1-41)

以下這宗,是天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

「親愛的女兒!世人關於我的決策,所持的看法是多么的錯誤!妳願意我向妳顯示嗎?睜開妳理智的眼目,在我內觀看吧!妳將見到我應允為妳講述的特殊例子。由這個例子,可以適用於其他的例子。」
這時,該人靈(註:指聖女加大利納本人),為了服從她的永恆聖父之命,懷著熱切的渴望在天主內觀看。天主給她指出那被判決死刑者的例子,說道:
「我要妳知道:為了拯救妳所見到的那位人靈(註*)脫免永罰,我特別准許這一事件,為了使他藉我的真理 一一 我唯一聖子 一一 的聖血,用他自己的流血事件獲得生命。我並未忘記他對我聖子的極甘飴的母親瑪利亞的恭敬及孝愛;為了恭敬我良善的聖言(注:指耶穌),他曾經將自己交托給聖母;換言之,不論是義人或罪人,只要對聖母懷著應有的恭敬,就不會被地獄的魔鬼所奪去、所呑噬。瑪利亞有如我的良善所安放的釣餌,用來營救理性的受造物,我的仁慈所做的那件事例,也就是說:我容許人們惡意將它曲解為殘酷事件。這曲解來自他們的自私之愛,這自私之愛剝奪了他們的光明,所以他們不認識我的真理。不過,假如他們願意除掉他們眼上的烏雲,就會認識真理、愛慕真理,且會以極大的恭敬尊重一切,並在收成的時期獲得他們勞苦的成果。
所以,我的女兒,妳不要懷疑!凡妳所求的,我都會滿全妳和我其他僕人的願望,我是你們的天主,一切辛勞的賞報者:只要他們誠心誠意敲我的仁慈之門,懷著真光免陷於錯誤,又寄望於我的照顧,如此一來,我便會常常滿全他們的一切聖善渴望。
(註*:學者們認為是指尼各老·多圖(Nicolas de Toldo)的事件,他是一位反對政府而被判處死刑的年青人,聖女加大利納時常到監獄探望他,幫助他與天主、與人和好,並陪伴他到刑場受刑,雙手接下多圖被砍下的首級。(聖女的書信第273封有詳迹此事件)
在一般人的眼中看來,多圖被斬首是一件悲劇;但在他受刑後,聖女立即在神視中見到多圖的靈魂直升天堂。(聖女的書信第273封))

以上的事件令我堅信:我們每人生命中的各種苦難「十字架」,有着特殊的功能。前面第一及第二個故事的殉道者,以及第三個故事的主人公 一一 在聖人的陪伴幫助下與天主與人和好並在基督內接受苦難的多圖,他們的十字架或許比我們的重得多。相比之下,我們每人各自的勞累、疾病、貧困、家庭糾紛、社會人際關係不和、事業不順利、男女感情問題等生活難題,只是個很輕的小十字架而已。但十字架無論大小,其背後就是永恆的生命,關鍵是我們能否明白其意義並將其扛起,跟隨耶穌。因為耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。
你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。

大家看到自己生命的意義了嗎?
上流寄生族
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義
。 ...

接著,人就帶第五個來受刑。他向國王瞪著眼說:「你這有死有壞的人,現今你對人有權柄,為所欲為;可是,不要想我們的民族已被天主擯棄。你等著看罷

你必要看見他的大能,看他要怎樣懲罰你和你的子孫!」
逃出魔幻紀 發表於 2020/10/19 13:03

如果“全能,全在,全知,全善”基督真有此等大能,

那麼他應

【任何正常人,都是如此】
上流寄生族

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

基督不行,&,“理由”多多!
旁觀者
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。邪惡的是,異端裁判所現時仍隱身於天誅教,陳日君就係其中成員。
旁觀者
「中東馬保國」––移鼠就吹妖徒打遍天下無敵手,真係有事,佢就做咗縮頭烏龜。可憐班戇鳩,俾移鼠玩到謝,重以為自己「得著生命」。真係戇鳩!
leefeng

睇下其中暴行的冰山一角之:基督徒滅族暴行錄咪関埋門扮無辜呃人先至得架!

「兒童在他們的父母面前被鞭打及被慢慢肢解,他們的父母均給割去眼瞼不讓錯過任何細節。受害者四肢被小心地截除,為的要仍能保持清醒,即使留下的只有軀幹及頭顱。」History of Hindu Christian Encounters, Sita Ram Goel, South Asia Books (July 1990)

https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=11367

.
上流寄生族
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。
...

陳日君就係其中成員
旁觀者 發表於 2020/10/19 23:52
请问旁观者爷爷:根据?

谢谢爷爷
上流寄生族

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567
https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567

文/錢文忠

如果
沒有惻隱之心,
沒有羞惡之心,
沒有辭讓之心,
沒有是非之心,那無法算是人。

「無惻隱之心,非人也。」《孟子.公孫丑上》中
【基督,果然非人也【神的经的神】

講述了什麼是惻隱之心。我們知道,古代的聚落都以井為中心,一般井上都有井欄,防範小孩子和一些小的牲畜掉進去。假如我們看見一個孩子靠近井欄,就要掉到井裡,每個人都會起惻隱之心。

為什麼會這樣呢?
並不是因為你和這個小孩的父母是朋友,
也許是根本不認識他們;
也不是因為你覺得把這孩子救起來,可以在鄉黨朋友中得到美譽;
更不是因為小孩掉下去而害怕得大叫,聲音刺耳不好聽。

孟子的意思是,正因每個人都有惻隱之心

所以看見小孩要掉到井裡都會著急。

【原文】今人乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心,非所以內交於孺子之父母也,非所以要譽於鄉黨朋友也,非惡其聲而然也。

(引自《孟子》)

【譯文】今天有人突然看見一個小孩要掉進井裡面去,必然會產生驚恐同情心的。這不是因為要想去和這孩子的父母拉關係,不是因為要想在鄉鄰朋友中博取聲譽,也不是因為討厭這孩子的哭叫聲才產生這種心理的。
上流寄生族
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。
...
天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

「親愛的女兒!世人關於我的決策,所持的看法是多么的錯誤!妳願意我向妳顯示嗎?睜開妳理智的眼目,在我內觀看吧!妳將見到我應允為妳講述的特殊例子。由這個例子,可以適用於其他的例子。」
這時,該人靈(註:指聖女加大利納本人),為了服從她的永恆聖父之命,懷著熱切的渴望在天主內觀看。天主給她指出那被判決死刑者的例子,說道:
「我要妳知道:為了拯救妳所見到的那位人靈(註*)脫免永罰,我特別准許這一事件,為了使他藉我的真理 一一 我唯一聖子 一一 的聖血,用他自己的流血事件獲得生命。我並未忘記他對我聖子的極甘飴的母親瑪利亞的恭敬及孝愛;為了恭敬我良善的聖言(注:指耶穌),他曾經將自己交托給聖母;換言之,不論是義人或罪人,只要對聖母懷著應有的恭敬,就不會被地獄的魔鬼所奪去、所呑噬。瑪利亞有如我的良善所安放的釣餌,用來營救理性的受造物,我的仁慈所做的那件事例,也就是說:我容許人們惡意將它曲解為殘酷事件。這曲解來自他們的自私之愛,這自私之愛剝奪了他們的光明,所以他們不認識我的真理。不過,假如他們願意除掉他們眼上的烏雲,就會認識真理、愛慕真理,且會以極大的恭敬尊重一切,並在收成的時期獲得他們勞苦的成果。
所以,我的女兒,妳不要懷疑!凡妳所求的,我都會滿全妳和我其他僕人的願望,我是你們的天主,一切辛勞的賞報者:只要他們誠心誠意敲我的仁慈之門,懷著真光免陷於錯誤,又寄望於我的照顧,如此一來,我便會常常滿全他們的一切聖善渴望。
(註*:學者們認為是指尼各老·多圖(Nicolas de Toldo)的事件,他是一位反對政府而被判處死刑的年青人,聖女加大利納時常到監獄探望他,幫助他與天主、與人和好,並陪伴他到刑場受刑,雙手接下多圖被砍下的首級。(聖女的書信第273封有詳迹此事件)
在一般人的眼中看來,多圖被斬首是一件悲劇;但在他受刑後,聖女立即在神視中見到多圖的靈魂直升天堂。(聖女的書信第273封))
。。。。。。
耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。
你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。
to 神:讲金多野,把捻【捻軍】咩? 救人呀!!!屌你老母《Maria》!!!

林子祥

真的漢子
無線電視「當代男兒」主題曲
作詞:鄭國江
作曲:林子祥

成和敗努力嘗試 人若有志應該不怕遲
誰人在我未為意 成就靠真本事
做個真的漢子 承擔起苦痛跟失意
投入要我願意 全力幹要幹的事

誰用敵意扮誠意 行動算了,不必多砌詞
迷人是這份情意 誰沒有傷心往事
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
做個真的漢子 人終歸總要死一次
無謂要我說道理 豪傑也許本瘋子

同做個血性男兒 願到世間闖一次 強調給我兩手創動人故事
成敗也不再猶豫 用我的真心真意 懷著鬥志向競爭的圈裡追
人生有特殊意義 (人生有特殊意義)
能改變我的際遇 (人生有大意義)
能演變動人故事 (一生也讓你記住)
求獻身維護正義

• 感謝 馮偉宋 修正歌詞
旁觀者
请问旁观者爷爷:根据?
上流寄生族 發表於 2020/10/20 11:28

陳日君紥職傳信部(又譯信理部),以前本網站曾介紹過,但原文來源已遭刪除。不過,可看此網頁鏈接:蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》內文介紹(全文打不開)
https://search.yahoo.com/yhs/sea ... pe=BIZM_3010510020_$58020_000000$&hspart=Lkry&hsimp=yhs-SF3&obt9bpdyed=0&p=%e9%99%b3%e6%97%a5%e5%90%9b+%e4%bf%a1%e7%90%86%e9%83%a8&param1=mT9LCscO45VyeuKeCULzAzwfbzR77eTZ-zySqIcr_ppDcCT3aubMYV3wt-fmTckvjSceZOlaBm7sn3LAXFLnLo0dj9kGhAyyU0kfcrJYL-xbnvMLu58svjgSpRPSQ4R6O_gOpWpMc5y6mmR-U3HnygCspIxQASJUgvHYh8NOypDbqAaeg1W_zYMtmIP8oo4CFg6_ydiRihjUCH51-4G8ozP8RRXuf_P8ir9tjBPDGP3A
    而且還任「國務郷」呢。
    傳信部(信理部)即以前的異端裁判所,這邪惡組織並未消失,只是改了名而已。詳情可看百度百科介紹:
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 18695393?fr=aladdin
旁觀者
鏈接太長,打不開。請鍵蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》,便會看到。
leefeng
鏈接太長,打不開。請鍵蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》,便會看到。 ...
旁觀者 發表於 2020/10/21 00:59

中國如果讓耶穌教進入,香港版本會在中國處處上演,沒完沒了!

.
leefeng

中國不讓你耶穌邪教進入,就四處宣傳中國極權?難道中國要蠢到像歷史上的印度,美洲,非洲,和以前的中國(教案),被耶穌邪教洗腦或滅絕才叫做不極權吧?

.
上流寄生族

今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。 ...
天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

基督教叫人去伊ysl国“传销”
根本不该!
【明知山有虎,偏偏心叫你向虎山行】

又没有任何计划救援 / 撤退 他们
更加不该!!

即是:叫你去死!!!

相信
基督教
故意如此
引来杀杀杀杀杀杀杀杀杀《seo tag,悲剧》
引来同仇敌忾。。。。。。因此
引来更太多杀杀杀杀杀杀杀杀杀。。。。。。因此……
[color=rgba(0, 0, 0, 0)]引来更太多敌忾[color=rgba(0, 0, 0, 0)]。。。。。。

目睹ISIS暴行,叙利亚穆斯林归主| 基督邮报chinese.christianpost.com
› news › mu-d...

轉為繁體網頁

2019年2月8日 —
47岁的农民菲拉斯告诉NBC,他在伊斯兰国控制地区生活两年后改信基督教。他回忆起ISIS武装分子如何恐吓任何不遵守其特定伊斯兰派的人。

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
這些事我們要知道---穆斯林歸主運動遍地綻放 - 宣教日引
。。。。。。

逃出伊斯蘭國魔掌穆斯林變為基督徒真人故事| Gospelherald.com,chinese.gospelherald.com
› articles › 逃出伊斯蘭國魔...

2017年11月29日 —
柴瑪(Rita Chaima)出生於穆斯林家庭,被伊斯蘭國洗腦,仇恨世界, ... 卻從聖經讀到「為你的仇敵禱告」、「愛鄰舍」,感到耶穌同在的平安,受浸歸主。 ... 恐怖分子伊斯蘭國(ISIS)以真主之名做盡殘忍暴行,因而改信耶穌。

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
今日头条巴基斯坦一夜万人改信基督教!IS大肆恐攻,大批 ...m.sohu.com
› ...

·
轉為繁體網頁

近年来,由于伊斯兰国(IS) 不断向全世界发动恐怖袭击,其残酷的手法,就连 ... 越多住在伊拉克的库尔德族穆斯林目睹IS以真主之名做尽残忍暴行,因而改信耶稣! ... 福音见证、信仰生活、婚姻家庭、亲子教育、事奉帮助、初信栽培、爱心代祷) ...
。。。。。。

。。。。。。
。。。。。。

埃及穆斯林改信基督教科威特王子高调宣布改信耶稣- 驴宝宝 ...www.024xht.com
› zongjiao

轉為繁體網頁

2017年7月26日 —
中东伊斯兰世界愤怒又无奈:科威特王子阿卜杜拉.萨巴赫高调宣布唾弃伊斯兰,改信耶稣基督。他说:若他们因而杀了我,我会欣然见耶稣基督。

上流寄生族
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義
。 ...
八人因拒絕轉回伊斯蘭教也被斬首。

「村民們說,有些人奉耶穌的名禱告,有些人禱告主禱文,其他人抬起頭,將他們的靈魂交給耶穌。

其中一名女性抬起頭,幾乎微笑著說,『耶穌!』」
广府话:冇死亡错人。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
虫评:
相信
基督教
故意如此
引来杀杀杀杀杀杀杀杀杀《seo tag,悲剧》
引来同仇敌忾。。。。。。因此
引来更太多敌忾

上流寄生族
基督教叫人去伊ysl国“传销”
根本不该!
【明知山有虎,偏偏偏心叫你偏向虎山行】

又没有任 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/21 11:47
基督徒
受迫害、福音
興旺、穆斯林信主
多@ 這是mini 的 ...blog.xuite.net › cat51332002 › twblog › expert-view

印度基督徒到3%、印度教佔8成,穆斯林卻信耶穌,還建了逾50間教會! 前穆斯林在IS ... 中東北非伊斯蘭恐怖主義引反感,大批穆斯林改信耶穌 · ISIS聖戰士被 ...
旁觀者
由一個恐怖主義投向另一恐怖主義,仍是換湯不換藥。
uuuwell
支持一下
上流寄生族
支持一下
uuuwell 發表於 2020/10/24 09:04
欢迎光临!请多多指教!
https://kuaibao.qq.com/s/20190822AZMH4I00?refer=spider
上流寄生族
耶穌:「

自己」((马太)瑪竇福音11:28-30,16:24)
。 ...
2015年10月6日 -

>>捉拿他们的IS开始切男孩的手指,称如果他的父亲改信伊斯兰教就会停止。

>>他的父亲次拒绝,四人遭折磨、殴打,最后被钉在十字架上。

【【【信基督,害全家】】】

【只要说“改信”,就可救全家】

【为人父母,首要任务:平少老老少平安 ...
翡翠劇場親情1980 羅文顧嘉煇作曲、黃霑填詞 - YouTube
www.youtube.com › watch

3:12

翡翠劇場親情1980 羅文顧嘉煇作曲、黃霑填詞. 210K views ... 翡翠劇場1979 網中人張德蘭顧嘉 ...2020年1月5日 · 上傳者:忘了!忘不了
https://v.qq.com/x/page/y0732zq9ufz.html

親情

作詞:黃霑 

。編:顧嘉輝   

作曲:顧嘉輝

親情

問世上有幾多愛 流露無限美善
像世間舐犢情深 不改變

【在基督教,就。。。。。。】
令我面對一切 回復無盡信念
人類於親情中 系有真愛見
日日夜夜獻種種關懷 親情                  無處不現
就像春風吹遍身心 去我滿懷倦
俗世幸有這種愛 流露人類至善
能在這哀樂人生 令我心內暖

人類於親情中 系有真愛見
日日夜夜獻種種關懷 親情無處不現
就像春風吹遍身心 去我滿懷倦

幸有這種愛

流露人類至善
能在這哀樂人生 令我心內暖