沙文

已婚女牧師變身短髮脫衣舞孃 自組社團賣性感

美國36歲已婚前女牧師米榭兒(Nikole Mitchell),先前辭去神職工作,成為脫衣舞孃,最近還開始在網路販售情色內容。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,米榭兒在IG擁有近10萬名追蹤者,並自組私密社團提供情色內容給付費會員。

《每日郵報》指出,米榭兒來自保守的基督教家庭,且一路接受神職人員嚴謹的訓練,但當她發現自己是雙性戀時,便放棄傳道工作,她說:「我的教會不接受非異性戀者。我決定跟隨心中的渴望,最後我來到這跳路上,心中充滿感激。」

米榭兒表示,她跟丈夫約翰(John)結婚7年,兩人育有三個小孩。丈夫對她的性向及職業樂觀其成:「約翰是我第一個出櫃的人,他覺得這很自然,且會大力支持我。」

米榭兒提到自己5歲、7歲、10歲的孩子,則認為她跟全天下父母一樣,不想傷害孩子:「他們知道我在當裸體模特兒,我們也進行了好幾次適齡對話。」

米榭兒補充,自己目前在IG上放的影像都比較「保守」,她在私密社團裡提供更多大尺度內容,讓付費會員「更了解她」。
https://udn.com/news/story/6812/4931772
上流寄生族
已婚女牧師變身短髮脫衣舞孃 自組社團賣性感

美國36歲已婚前女牧師米榭兒(Nikole Mitchell),先前辭去 ...
沙文 發表於 2020/10/30 00:00
上帝//////主//////耶稣//////基督//////神经病//////耶和华强调于圣经雅各书 4:4

你 们 这 些 淫 乱 的 人 ( 原 文 是 淫 妇 ) 哪 , 岂 不 知 与 世 俗 【例如:沙老大:@】为 友 就 是 与 神 为 敌 麽 ?
所 以 凡 想 要 与 世 俗 为 友 的 , 就 是 与 神 为 敌 了 。
龍井樹

好明顯,唔算離罩喎!

自組秘密社團賣性感... 可能嗰個正係"離罩者之家"。
抽刀斷水
單憑呢篇報道係唔會知道佢係咪離教既,所以我做咗少少資料搜集:

https://www.instagram.com/mitchellnikole/

圖片好吸引,但我無理由逐幅圖去睇佢寫咩,尤其佢寫嘢好長好玄好有哲理咁。

ig上有佢個official website link:
https://nikolemitchell.com/

從佢個about我搵到答案:

To access this dream life, I had to shed layers that no longer served me. I had to own the fullness of who I was, even if it meant disappointing important people in my life. So I came out publicly as queer. I left the Christian faith. And I took a deep breath of fresh air for the first time in a long time. I was FREE! Because I was ME. That's when everything changed in my life for the better.

https://nikolemitchell.com/about/

收到喇靚女,你已經係離教者喇。
上流寄生族
單憑呢篇報道係唔會知道佢係咪離教既,所以我做咗少少資料搜集:
圖片好吸引,但我無理由逐幅圖去睇佢寫 ...

To access this dream life, I had to shed layers that no longer served me. I had to own the fullness of who I was, even if it meant disappointing important people in my life. So I came out publicly as queer. I left the Christian faith. And I took a deep breath of fresh air for the first time in a long time. I was FREE! Because I was ME. That's when everything changed in my life for the better.

抽刀斷水 發表於 2020/10/30 20:32
THX! 機器人翻譯:
为了获得这种梦想的生活,我不得不摆脱不再为我服务的层次。 我必须拥有自己的完整,即使这意味着让我生命中的重要人物失望。 因此,我以同志的身份公开露面我离开了基督教信仰。 很长一段时间以来,我第一次深呼吸新鲜空气。 我自由了! 因为我是我。 那是我生活中一切都变好的时候。