哈佛專家
早已有師兄警告過:

我們憑經驗而說明,追求靈異,貪法貪神通的習氣重的人最好不要學密宗。貪著靈異與神通而學密宗,結果著魔發狂的十居八九。不如老實念佛,摒棄密宗,專門念觀世音菩薩的聖號與六字大明,最為可靠。學密宗最好不要學算命與風水。因為密宗、算命與風水三種都含有靈異與神秘的性質,而算命與風水是做學問的小道與旁技,不要著迷。學密宗本來是一件相當危險的事,再加上有點邪邪地味道的算命與風水,這樣學密宗往往會在學佛未成就前,先現地獄相。
上流寄生族
逃版友出帖係本著無比愛心,很有耐性福傳,絕對唔會放棄我們迷途小羔羊嘅,才子您唔駛憂。君不見對於我程門 ...
沙文 發表於 2020/11/28 06:46
余亦之要程門立雪于老大。
上流寄生族
現在腦退化,無法做回才子。離教者之家乃是才子集中地,其他才子有待發掘。 ...
哈佛專家 發表於 2020/11/27 18:03
古:大器晚成
故:

宜:
磨砺以须,问天下头颅几许

及锋而试,看老夫手段如何_百度知道zhidao.baidu.com › question

轉為繁體網頁

磨砺以须,问天下头颅几许及锋而试,看老夫手段如何. 指出对联词语的词性,并指出贴在什么场所的门前最合适... 指出对联词语的词性,并指出贴在什么场所的门前最 ...
上流寄生族
古:大器晚成
故:
宜:

磨砺以须,问天下头颅几许及锋而试,看老夫手段如何. 指出对联词语的词 ...
上流寄生族 發表於 2020/11/28 15:01
例 -
、党国《各位》党领导。。。。。。邓小平同志,更加是老而弥坚,3落3上
、姜太公

、美国亦之,例如:Trump, biden【可能“林美香”】

上流寄生族
我現在腦退化,無法做回才子。離教者之家乃是才子集中地,其他才子有待發掘。 ...
同意。
BY THE WAY ,才子 = 尔
上流寄生族
我現在腦退化,無法做回才子。離教者之家乃是才子集中地,其他才子有待發掘。 ...
https://www.youtube.com/watch?v=zEJWReg5Tsw羅文- 前程錦繡(1976年專輯) - YouTubewww.youtube.com › watch

4:28

前程錦繡詞:盧國沾曲:小椋佳編曲:Peter Kam斜陽裡氣魄更壯斜陽落下心中不必驚慌知道聽朝天邊一光的希 ...2011年1月26日 · 上傳者:958md

羅文

前程錦繡
作詞:盧國沾
作曲:小椋佳
編曲:Peter Kam

斜陽裡 氣魄更壯 
斜陽落下 心中不必驚慌
知道聽朝天邊一光新的希望
互助互勵又互勉 那怕去到遠遠那方
前程盡願望 自命百煉鋼
淚下抹乾 敢抵抗高山 攀過望遠方
斜陽裡氣魄更壯 斜陽落下 心中不必驚慌
前程盡願望 自命百煉鋼
小小苦楚等於激勵 等於苦海翻細浪
藉著毅力 恃我志氣 總要步步前望

斜陽裡 氣魄更壯 斜陽落下 心中不必驚慌
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
前程盡願望 自命百煉鋼
斜陽裡氣魄更壯 斜陽落下 心中不必驚慌
前程盡願望 自命百煉鋼

旁觀者
我寧願相信耶穌基督
哈佛專家 發表於 2020/11/28 03:22

閣下相信移鼠啲乜呢﹖學牠去收陀地﹖學牠去呃個窮寡婦成副身家﹖學牠要去「做王」﹖唔聽佢話就喊打喊殺﹖
旁觀者
就算旁觀者、你瘋、下流寄生蟲、抽刀及沙文等一齊打死我
哈佛專家 發表於 2020/11/28 03:22

每人均有自己觀點,其他人均需尊重。我非天誅教徒、極毒教徒,唔信嘅就要劏要殺。
旁觀者
這兩隻癲狗終於把逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客趕走了。
哈佛專家 發表於 2020/11/27 13:07

斬妖除魔,還需有怒目金剛。
旁觀者
神叫做上帝時,就反帝制、反封建;神叫天主時,就鬥地主。
抽刀斷水 發表於 2020/11/28 01:39

精彩!
上流寄生族
同意。
深知尔才智,故来發掘之。
不请自来焉,谢谢加抱歉。
哈佛專家
我信耶穌基督的救贖及觀世音菩薩的救苦救難,不信共產黨的救濟。
旁觀者
我信耶穌基督的救贖
哈佛專家 發表於 2020/11/29 18:50

移鼠如何「救贖」呢﹖怎麼證明﹖若被人宰了就話為人「贖罪」,那麼死刑犯個個都係「救世主」。
旁觀者
移鼠自己都周身罪惡,自己嘅罪都贖不了,居然可以為人「贖罪」﹖
上流寄生族
https://www.youtube.com/watch?v=PLyY0aImXdg

Carry on till tomorrow --
旁觀者
逃出魔幻紀及BB疹兩位貴客
哈佛專家 發表於 2020/11/27 13:07

充當妖教鷹犬毒害自己同胞嘅,竟然係「貴客」﹖
旁觀者
神叫做上帝時,就反帝制、反封建;神叫天主時,就鬥地主。
抽刀斷水 發表於 2020/11/28 01:39

狗尾續貂一下:教叫人爭取自由民主!
上流寄生族
狗尾續貂一下:教皇叫人爭取自由民主!
【謝謝爺爺】旁觀者 發表於 2020/12/5 02:39
請問老爺證據
好讓小人蹤追
旁觀者
妖酋說話比較隱晦,但言外之意,是要求更多的東西:   
https://www.hk01.com/01%E8%A7%80 ... B%E5%95%9F%E7%A4%BA