bigmonster

看這裡越來越心傷.

沒人會基於事實真相. 每個人都 "滿口謊言". 基督教當然是騙局. 但這裡也一樣是.

"謊話" 會變成真嗎?

人總邪惡, 以為騙到人支持就是成功. 每個人都 "滿口謊言". 基督教是這樣, 這裡也一樣.

為何基督教邪惡? 因為基督教不停用 "謊言" 騙人支持. 為何這裡邪惡? 因為做的正正是同一樣的事.

這裡是 "離教者之家"? 這裡只是另一個 "宗教". 一樣只是用 "謊言" 來迷惑人的 "宗教".

"滿口謊言" 就是對嗎? 人總是這樣 "無恥" 嗎? 做壞事還以為自已 "正義" 嗎? 這就是 "偽善" ...
上流寄生族
看這裡越來越心傷.

沒人會基於事實真相. 每個人都 "滿口謊言". 基督教當然是騙局. 但這裡也一樣是.

"謊話 ... 這裡是 "離教者之家"? 這裡只是另一個 "宗教". 一樣只是用 "謊言" 來迷惑人的 "宗教".bigmonster 發表於 2021/1/14 10:43
请问为何曰“ "離教者之家"? 這裡只是另一個 "宗教"”,谢谢。
上流寄生族
看這裡越來越心傷.

"謊話 ...這裡是 "離教者之家"? 這裡只是另一個 "宗教". 一樣只是用 "謊言" 來迷惑人的 "宗教".
bigmonster 發表於 2021/1/14 10:43
请问实例?谢谢大驾光临。
上流寄生族
看這裡越來越心傷.

"謊話 ... "滿口謊言" 就是對嗎? 人總是這樣 "無恥" 嗎? 做壞事還以為自已 "正義" 嗎? 這就是 "偽善" ...
bigmonster 發表於 2021/1/14 10:43
基督教真真正正是如此。
但是離教者之家应是非常非。

例如,離教者之家人士所列之每一句BIBLE,都被fact-checked.谢谢
上流寄生族
欢迎━(*`∀´*)ノ亻!大驾光临。http://www.family543.com/post06093821080845
看這裡越來越心傷.

"謊話 ...
anyway,welcome!
抽刀斷水
看得一頭霧水,這裡騙了什麼人?
旁觀者
得把口講又提不出證據,那才是謊言。
    以耶為師,都是騙子!