上流寄生族
答乜春?懵敝敝?

《路加福音》17章記述的那十個被耶穌治癒的麻風病人,
只得一個撒瑪黎雅人回來感謝耶
...

《路加福音》17章記述的那十個被耶穌治癒的麻風病人,
只得一個撒瑪黎雅人回來感謝耶穌,大聲光榮天主;那另外九個人,我相信他們心裡也非常感激耶穌為他們所做的善行,但卻沒有對耶穌公開表示感恩,這使耶穌很失望耶稣失望乜春呀?因為冇人誇佢耶稣吖马!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/3/1 07:16

中国人施恩莫望報

基教人“這使很失望
逃出魔幻紀
請問樓主,善與惡跟有否信仰的關係是如何?
抽刀斷水 發表於 2021/3/1 10:35

如果要講善惡同信仰嘅關係,作為基督徒,我一定企喺基督嘅立場講。我曾經講過喺屬靈層面人係主要分三大陣營:
1)相信天主耶穌基督及響往天國的陣營;
2)受撒旦迷惑、留戀世界物事拒絕天主的反基督陣營;
3)未知論者以及正在探索者。
除第三陣營仍在探索思考,可以慢慢討論之外,第一陣營同第二陣形唔啱嘴型,善惡標準亦都好唔同,所以好難講得埋欄。
撇開信仰唔講,普通人單憑良心做出發點,就會感覺到唔少善惡嘅本質,剎華臨走時揼低嗰兩句說話,好有代表性,好說明問題。
抽刀斷水
問得你就梗係按你既立場啦。

1. 你認為所有反基督陣營的人,都是受撒旦迷惑,沒有一個例外的嗎?
2. 受撒旦迷惑而行惡,惡是從撒旦還是從受迷惑的人?
3. 相信天主耶穌基督及響往天國的陣營內,是否只有善而沒有惡?
beebeechan
1. 你認為所有反基督陣營的人,都是受撒旦迷惑,沒有一個例外的嗎?

抽刀斷水 發表於 2021/3/1 23:50

你以為撒殫迷惑人時, 會現形, 對人說: 「我現在迷惑你」!?
正如原祖吃禁果, 都不是撒殫把果塞到人手中, 口中......是人自願吃了。

人, 當了撒殫的工具, 器皿, 棋子.....為撒旦當義工, 都不自知。

好似你, 還出錢, 出力哩.
beebeechan
問得你就梗係按你既立場啦。
2 受撒旦迷惑而行惡,惡是從撒旦還是從受迷惑的人?

犯罪的人故然是有罪, 但教唆的人就會無罪的?
世俗的法律亦不同意這點。
beebeechan
3. 相信天主耶穌基督及響往天國的陣營內,是否只有善而沒有惡?

又比喻緬甸人爭民主, 反軍事政變, , 上街示威了, 一腔熱血.....
當軍警開實彈鎗鎮壓了,
有人當堂龜縮, 有人臨陣退, 有人不幸中彈身亡, .......當然也有人捨身成義,
就算臨陣驚怕了, 縮....也是人之常情。

基督徒都是一樣,
領洗時就口響響, 遇上撒殫誘惑時, 便貪, 兇, 嫉怒, 扯旗, 乜都出齊。
跌倒的, 大有人在, 也是人之常情。

耶穌大弟子伯多祿都龜縮過哩
beebeechan
戰爭, 無可能是没有人陣亡的。

人對撒殫的戰爭, 也無可能是没有人不支倒地的。
beebeechan
捉fuk你【后庭】花开富贵
上流寄生族 發表於 2021/3/1 14:42

我都祝你後園出入平安, 生意興隆, 貨如輪轉
上流寄生族
又比喻緬甸人爭民主, 反軍事政變, , 上街示威了, 一腔熱血.....
當軍警開實彈鎗鎮壓了,
有人當堂龜縮,  ...
耶穌大弟子伯多祿都龜縮過哩
beebeechan 發表於 2021/3/2 01:19
贱格到做基督徒
【就像你】当然縮
【就像你龜头】
上流寄生族

人對撒殫的戰爭, 也無可能是没有人不支倒地的。 ...
beebeechan 發表於 2021/3/2 01:22
你有何不容否认的证据证明撒殫犯法

你有何不容否认的证据证明撒殫【Satan】亦如基督那魔那么好杀杀杀
leefeng
如果要講善惡同信仰嘅關係,作為基督徒,我一定企喺基督嘅立場講。我曾經講過喺屬靈層面人係主要分三大陣 ...撇開信仰唔講,普通人單憑良心做出發點,就會感覺到唔少善惡嘅本質,剎華臨走時揼低嗰兩句說話,好有代表性,好說明問題。
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/1 22:59

解釋一下你們信耶穌的善惡嘅本質,用事實來説事實,邊個恐怖啲? !
基督教性侵教徒同無辜已經有排你講,至於殺人滅族真係講唔完!
怎樣?你們耶穌教真的很善良喲! ?

美国宾州惊人报告:300“狼牧师”性侵上千儿童,2人被起诉

以恩寵之名真人版|牧師性侵30兒童 仲強迫拍片:驅走淫亂魔鬼

.
leefeng
如果要講善惡同信仰嘅關係,作為基督徒,我一定企喺基督嘅立場講。我曾經講過喺屬靈層面人係主要分三大陣 ...

天主教会与性侵丑闻 你需要知道的那些事

女教友公開指斥「禽獸牧師」性侵多人 教會:全力配合警方調查

牧师性侵两名未成年少女 辩称:父爱的表现(图)
leefeng
台牧师性侵未成年加州被捕,司马南唱出阮牧师陈年老账    Youtube

韩国一教会牧师监禁性侵未成年信徒十余年 被捕后仍不认罪

亚裔牧师兼家教性侵11岁女孩!

循道衛理盧龍光牧師開口撐metoo,但被揭性騷擾證據確鑿! (主持:李慧玲、桑普)

洛杉磯華人牧師被指控性侵三名少女/束手就擒

leefeng

牧师性侵两名未成年少女 辩称:父爱的表现(图)

批同志如吸毒 牧師張茂松曾被控性侵女童

淫牧師 手滑進信徒肛門

【聖公會性風波】涉事牧師獨家回應 認畀錢助升學 否認性侵

上流寄生族

人對撒殫的戰爭, 也無可能是没有人不支倒地的。 ...
beebeechan 發表於 2021/3/2 01:22
冇充分《实实在在》证据就胡说八道胡言乱语Satan【基督教徒的本色】,。。。。。。
看指灵犀一指
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。」
叉你狗咀,剪你耶稣子孙跟,帮你开年开运开启智慧

https://www.youtube.com/watch?v=663XTTa8-EM
beebeechan
贱格到做基督徒
【就像你】当然縮
【就像你龜头】
上流寄生族 發表於 2021/3/2 02:03

有你在,
我總不覺得我賤
leefeng
如果要講善惡同信仰嘅關係,作為基督徒,我一定企喺基督嘅立場講。我曾經講過喺屬靈層面人係主要分三大陣 ...

基督教徒真善良,滅族也是十分善良,不恐怖!

leefeng
基督教信仰最喜歡將人滅族,歷史到今天永不例外!

leefeng
旁觀者
同人宣講耶穌對人對自己做過既好事係彰顯神, 唔係炫自己,
你識唔識!
beebeechan 發表於 2021/3/1 05:28

唔吹噓自己:
    「你(格拉森被「鬼」附的人)回家去,到你的親屬那裏,將主為你所作的、是何等的大事、是怎樣憐憫你,都告訴他們。」《馬可》5:19
    移鼠個撚樣(請恕我一講起妖徒吹捧移鼠為「上帝兒子」、「救世主」就把幾火,忍唔住爆粗)唔吹捧自己﹖吹捧佢就係「彰顯神」﹖
    嗱,睇下呢個撚樣獐頭鼠目,係「神」﹖