leefeng
又一單「是上帝告訴我的」的精神病

「是上帝告訴我的」殺人,把女兒放入焗爐,巴士吃人………
這個「上帝教」真是邪悪恐怖!

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州最近發生1起令人哭笑不得的案件,39歲霍斯金斯(Robert Otis Hoskins)被鄰居通報闖入民宅後,竟把聖經丟到警察臉上,同時還大喊「我譴責你!」似乎這樣可以有傷害加成。

據《福斯新聞》報導,警方透露,當天他們抵達佛州馬利昂郡薩默菲爾德的案發地點時,發現霍斯金斯只穿內褲還攻擊執勤人員,因此將他壓制並帶回訊問。

據了解,霍斯金斯損壞了鄰居的門窗闖入民宅後,竟在現場排泄,被問到為什麼要這樣做時,他則回答「是上帝告訴我的」,鄰居太太也透露,其實霍斯金斯平常就有毒品問題。目前霍斯金斯已被送往馬利昂郡監獄拘留。

.
上流寄生族

又一單上帝告訴我的」的精神病

「是上帝告訴我的」殺人,把女兒放入焗爐巴士吃人………
這個「上帝 ...
leefeng 發表於 2021/4/28 00:08
无论任何什么人//////神经病 告訴你如此无耻,
。。。。。。
其实,人,总有良知,根本无须提醒,

但是,基督教 n 伊xx,令人人人埋没良知

例如,基督      教道于圣经

;;;;;;;;;

【少林幸有洗髓经】
【基教太多洗脑经】

腓立比書 3:7 >> 中文标准译本 -

然而,
以前对我有益的事,
虫注;;;例如,父母/'\兄弟/姐姐妹妹/'\夫妻/'\儿女{实例}亲情///忠君《党》{实例}///军纪///爱国】
现在         
基督                  的缘故,
我已经
把这些事看做失。
【虫注;;;基督教徒,要常常念这些 “洗脑经”】

其他版本 -

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
然昔以為得、今以為失:無他、基督之故也。

圣经当代译本修订版 -
但是为了基督,我从前以为有价值的,现在认为毫无价值。

基督天主教版 -
斐理伯书:Chapter 3
7凡以前对我有利益的事,我如今为了基督,都看作是损失。

旁觀者
李偉光弟兄就係聽從「上帝」吩咐,將巴士上嘅青年殺死吃肉。
上流寄生族

【少林幸有洗髓经】
【基教太多洗脑经】
无论任何什么人//////神经病 告訴你如此无耻,
。。。。。。
其实,人,总有良知,根本无须提醒,

但是, ...但是,基督教 n 伊xx,令人人人埋没良知
上流寄生族 發表於 2021/4/28 01:23
基督      教道于圣经 腓立比書第3章
【中文标准译本】
然而,以前对我有益的事,现在因基督的缘故,我已经把这些事看做是损失。
不但如此,我甚至把一切看做是损失,
因为我把认识我主基督耶稣看为是至高      无上的。
我为基督耶稣损失了一切而且把一切都看做粪土为要赢得基督,
并且要被认定在他里面——不是拥有那本于律法的自己的义,而是拥有那藉着信基督而来的义,就是来自神、基于信的义;
并且为要认识基督和他复活的大能,要在他的苦难里相契合,
效法他的

或许我能得以从死人中复活。、

虫注;;;
“一切”,就包括,,
父母/'\兄弟/姐姐妹妹/'\夫妻/'\儿女{实例}亲情///忠君《党》{实例}///军纪///爱国