哈佛專家

跟leefeng吵架
上流寄生族
leefeng不但是敵基督,而且借反基督為名,實行反民主反自由為實,整天幫共產黨宣傳不需要民主自由,極之反
...
其他宗教都不把耶穌基督視作敵人。
謝謝哈佛專家 發表於 2021/4/28 17:33
其他宗教都不【不可//////不敢明目張膽】把耶穌基督視作敵人。
哈佛專家

吵架
抽刀斷水
哈版友又病發了?

別想太多,安心養病。
beebeechan
哈版友又病發了?

別想太多,安心養病。
抽刀斷水 發表於 2021/4/28 19:36

「病發」,還是有正常的時候
那隻leefeng 瘋狗, 24/7 都未好過。。。。仲慘!
上流寄生族
「病發」,還是有正常的時候
那隻leefeng 瘋狗, 24/7 都未好過。。。。仲慘! ...
beebeechan 發表於 2021/4/28 22:02
隻基督教基狗, 247世 都不会好過。。。重慘【其他人】!
上流寄生族
跟leefeng吵架
哈佛專家 發表於 2021/4/28 17:33
“敵基督”,只因
基督敌对人类 n
基督教人   敌对其他人 n
基督   教人敌对其他人

此是正正常常的
压力越大
反压越大
上流寄生族
跟leefeng吵架
宁性交
莫闹交:飽:
leefeng
跟leefeng吵架

你够胆由頭一路睇到尾,先至吵啦!
如果唔够胆睇,不如縮番入個壳裡面咧!

https://www.facebook.com/BaHFst/videos/324402598588168

到底什麼才是民主?什麼才是人權?
上流寄生族
你够胆由頭一路睇到尾,先至吵啦!
如果唔够胆睇,不如縮番入個壳裡面咧!
到底什麼才是民主?什麼 ...
谢谢leefeng 發表於 2021/4/29 11:27
同意兄。

有党【中国共产党】才有国中兴!
上流寄生族
哈版友又病發了?

別想太多,安心養病。
抽刀斷水 發表於 2021/4/28 19:36
同意兄。

建议哈版友
不问世事
平安至善
哈佛專家

(1)
我相信主耶穌基督是主張民主、自由、人權及法治這四個普世價值的。凡是不主張民主、自由、人權及法治的基督徒都不是真正的耶穌基督的門徒。

我是這麼看主耶穌基督的。

所以,我也說俄羅斯已經背離了主耶穌基督的教導,建立了全世界第一個極權主義政權----俄羅斯的蘇維埃政權。

(2)
成為中國的基督徒的八個條件

依我看,真正的中國的基督徒必須滿足下列八個條件:

(1)        相信上帝的存在,上帝是最慈悲的,是全知全能的。
(2)        相信耶穌基督的存在,耶穌基督是最慈悲的,是全知全能的。常念耶穌禱文:主耶穌基督,神的兒子,請慈憫我這罪人。
(3)        除了可以求避災、發財、治病外,還相信可以死後進天國。重視精神甚於物質。相信上帝賜的福在來世,不在今世。追求來世的天國。
(4)        守十誡及反對無神論。守十誡是因為相信善有善報,惡有惡報。
(5)        主張反共抗俄,亦即是反對共產黨及共產主義,並堅定反對俄羅斯。中國的基督徒亦相信耶穌基督是主張反共抗俄的。
(6)        相信耶穌基督是主張民主、自由、人權及法治四個普世價值。
(7)        對佛教的觀世音菩薩等並不排斥,尊重佛教及道教。主張宗教寬容。
(8)        主張中國的基督徒必須熱愛自己的國家,不受西方列強的干涉。

23-1-2010
上流寄生族
(1)
我相信主耶穌基督是主張民主、自由、人權及法治這四個普世價值的。凡是不主張民主、自由、人權及法治的 ...
哈佛專家 發表於 2021/5/13 18:55
请问是不是你自己意思谢谢。
哈佛專家
我曾經有這佪念頭
哈佛專家
我又發狂了啦
上流寄生族
林鄭已經選擇和習主席同坐一條船。
...
哈佛專家 發表於 2021/5/13 18:55
建议删此贴
上流寄生族

我相信基督教徒的主耶穌基督是利用主張民主、自由、人權及法治這四個普世價值来

虫蛀;;;;;;;;;
基督      教道于圣经 -
基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744
上流寄生族
我相信基督教徒的主耶穌基督是利用主張民主、自由、人權及法治這四個普世價值来

虫蛀;;;;;; ...
上流寄生族 發表於 2021/5/14 00:56
利用人權。
利好夺權
基督的貢獻是中華民國
虫注 === 成功颠覆前政府能夠成立的
<<<<<<<<<
上流寄生族
我又發狂了啦
哈佛專家 發表於 2021/5/13 23:06
建议哈仏
专心观音
专心修仏
上流寄生族
(1)
我相信主耶穌基督是主張民主、自由、人權及法治這四個普世價值的。凡是不主張民主、自由、人權及法治的
... 依我看,真正的中國的基督徒必須滿足下列八個條件:
(5)        主張反共抗俄,亦即是反對共產黨及共產主義,並堅定反對俄羅斯。中國的基督徒亦相信耶穌基督是主張反共抗俄的。
谢谢哈佛專家 發表於 2021/5/13 18:55
请问原贴出自哪