匿名
小時候聼過的粵語歌,我只記得幾句大概的歌詞:
“唇中露出小白牙”   “早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙下”
一直想找到這首歌的歌名。
上流寄生族
“唇中露出小白牙”   “早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙 ...
Guest from 172.105.254.x 發表於 2021/4/29 22:01
请问是不是粤曲谢谢
上流寄生族
“唇中露出小白牙”   “早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙 ...
Guest from 172.105.254.x 發表於 2021/4/29 22:01
抱歉,Google ;;;;;;;;;

搵唔到關於"我絕不拜倒在你裙下"的搜尋結果。
搵唔到關於"早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙下"的搜尋結果。
上流寄生族
请问爽不爽粤语长片谢谢
抽刀斷水
找到一些端睨,但因網址失效未能深入了解:

上流寄生族
请问爽不爽粤语长片谢谢
上流寄生族 發表於 2021/4/30 03:23
to
Guest ;;;抱歉当时太极极端疲倦故打错字其实是“是不是”抱歉不便之处敬请原谅谢谢。
上流寄生族
“唇中露出小白牙”   
“早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙 ...

请问文字次序是不是一定是如此谢谢
上流寄生族
唇中露出小白牙“早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙 ...

抱歉即使加上“歌词”都用冇【冇用】
https://www.google.com/search?q=%E5%94%87%E4%B8%AD%E9%9C%B2%E5%87%BA%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%89%99+%E6%AD%8C%E8%AF%8D&newwindow=1&rlz=1C1CHBF_enUS733HK745&sxsrf=ALeKk025SR2KwRk-_UlE7_-juAFbAL7Kvw%3A1619767199379&ei=n6-LYI-oFpupoATTsKjgDQ&oq=%E5%94%87%E4%B8%AD%E9%9C%B2%E5%87%BA%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%89%99+%E6%AD%8C%E8%AF%8D&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BAgjECdQrhBYmVlg6mloBHAAeAKAAaEBiAGsBpIBAzguMpgBAKABAaoBB2d3cy13aXrAAQE&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwjP86WEt6XwAhWbFIgKHVMYCtwQ4dUDCA4&uact=5
上流寄生族
“唇中露出小白牙”   
早知你水性楊花,我絕不拜倒在你裙
...
抱歉即使加上“歌词” nnnnnnnnn  excluding quotation Marks 都用冇
https://www.google.com/search?q=%E5%94%87%E4%B8%AD%E9%9C%B2%E5%87%BA%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%89%99+%E6%AD%8C%E8%AF%8D&newwindow=1&rlz=1C1CHBF_enUS733HK745&sxsrf=ALeKk025SR2KwRk-_UlE7_-juAFbAL7Kvw%3A1619767199379&ei=n6-LYI-oFpupoATTsKjgDQ&oq=%E5%94%87%E4%B8%AD%E9%9C%B2%E5%87%BA%E5%B0%8F%E7%99%BD%E7%89%99+%E6%AD%8C%E8%AF%8D&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BAgjECdQrhBYmVlg6mloBHAAeAKAAaEBiAGsBpIBAzguMpgBAKABAaoBB2d3cy13aXrAAQE&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwjP86WEt6XwAhWbFIgKHVMYCtwQ4dUDCA4&uact=5
匿名
雖然未能找到歌名,但我非常感謝大家的幫忙。
上流寄生族
Guest from 172.105.40.x 發表於 2021/5/1 12:13
客气客气

谢谢谢谢
上流寄生族
Guest from 172.105.40.x 發表於 2021/5/1 12:13
建议回忆多d资料再来齐齐研究研究谢谢

欢迎光临
上流寄生族
欢迎临光【欢迎光临】

乐意帮忙{:1_445:}
沙文
我都冇聽過呢首歌喎, 請問你係乜嘢age group?