龍井樹
回覆 16# 逃出魔幻紀

我的《預言書》內也明確保證「書中內容終必實現」,跟天主的諾言沒有兩樣。
leefeng
不論新舊約,天主言出必踐。結合猶太人的歷史去讀以下經文,就可知道猶太人是信實的天主存在的活生生鐵證: ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/26 12:41

你個天主咁似鵝頸打小人的拜神婆?

'

上流寄生族
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持
...
天主是信實
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
基督教的天主是信佢就笨
上流寄生族
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持
...
天主有諾必踐
天主有諾必踐
天主有諾必踐
上流寄生族
...
猶太人數千年的民族史,就是一部
『順從天主 一一 蒙祝福』、
『背叛天主 一一 被詛咒』
的長篇劇,希特勒迫害猶太人的劇情,早已在三千多年前鉅細無遺地寫在《申命紀》第28章中
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
先生其实
文才高
对联好

佩服佩服
上流寄生族
...
的長篇劇,希特勒迫害猶太人的劇情,早已在三千多年前鉅細無遺地寫在《申命紀》第28章中
祝福?

捉福!【‘’福头//////阿福‘’个{的} 福】
上流寄生族
...
他,已順從天主 一一 但,。。。。。。
祝福?
捉fuk!

。。。。。。
他们已順從天主 一一 但,。。。。。。
祝福?
捉fuk!
上流寄生族
。。。。。。
已順從天主 一一 但,。。。。。。
祝福?
fuk
上流寄生族 發表於 2021/5/28 00:51
绝非任何粗言秽语。

政府亦公用。

例;;;;;;;;;

福榮街官立小學– Fuk Wing Street Government Primary School https://www.fwsgps.edu.hk

地址:
九龍深水埗福榮街231號. Address:231, Fuk Wing Street, Sham Shui Po, Kowloon.
電話:2386 9426.
傳真:2708 9854.
電郵:fwsgps@edb.gov.hk.

網上學習網上學習. 快樂閱讀花園 · 中國語文學與教資源庫(成語動畫廊 ...

小一家課冊校本課程 · 各科網頁 · 學習支援 · 網上學習 · 小一家課冊. 小一家課冊 ...

上流寄生族
谢谢先生谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43

此神经病,

它毕应救的人。。。。。。无影无踪
【厉害过迷踪拳】

它没权害的人。。。。。。有諾必踐

此神经病,果然有料到
beebeechan
绝非任何粗言秽语。

政府亦公用。

例;;;;;;;;;

地址:
九龍深水埗福榮街231號. Address:23 ...
上流寄生族 發表於 2021/5/28 01:00

你講埋粗口都無所謂哩
呢到係大牌檔嚟, 又唔係半島酒店
leefeng
leefeng
上流寄生族
犹太人:::无神论者:::马克思、列宁
leefeng 發表於 2021/5/29 00:46
&
一石二鸟先生【【德文】Ein一 stein石,tag,Einstein】
《愛因斯坦》
上流寄生族
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持 ...
恭恭敬敬敬上请问先生。

教皇【教宗】可不可代表基督?
《官方正式》

重重谢谢先生。
沙文
"寫在紙上" idiom 係錯嘅.

乜乜 is written on the wall 先至係通用嘅 expression
逃出魔幻紀
"寫在紙上" idiom 係錯嘅.

乜乜 is written on the wall 先至係通用嘅 expression
沙文 發表於 2021/5/29 02:11

我冇任何文學方面嘅考慮,只係平鋪直敘噉講述古人用文字將信實嘅天主嘅親口許諾記錄低呢個事實。更加準確噉講,應該係『寫在羊皮上』。根據聖經,當時唔係咁興好似大帽山雷達站噉寫在牆上。
逃出魔幻紀
恭恭敬敬敬上请问先生。

教皇【教宗】可不可代表基督?
《官方正式》

重重谢谢先生。 ...
上流寄生族 發表於 2021/5/29 01:31

《天主教教理》
世界主教團及其元首教宗

880. 基督選立了十二人,「組成了一個團體或一個固定的集團,從他們中選了伯多祿作為他們的首領」。「由於主的規定,就如聖伯多祿和其他宗徒們組成了一個宗徒團;同樣,繼承伯多祿的羅馬教宗和繼承宗徒們的主教們,彼此間也形成一個整體」

881. 主只選了西滿,賜名為伯多祿(磐石),主使伯多祿成為祂教會的磐石。祂把教會的鑰匙交給了伯多祿,使他成為整個羊群的牧人。「然而,賜予伯多祿的束縛與釋放的這項職務,無疑地也賜給了那與其首領相連結的宗徒團」。伯多祿及其他宗徒的這個牧民職務,構成了教會的基礎,將由主教們在教宗的首席權下延續下去。

882. 教宗──羅馬主教和聖伯多祿的繼位者,「是主教們和信友群眾的一個永久而可見的統一中心和基礎」。「事實上,羅馬教宗,以基督代表及整個教會司牧的職務名義,對教會有完全的、最高的、普遍的權力,能時常自由地使用」。
上流寄生族

“孖寳”[MARVEL]!!!

理》
世界主教團及其元首教宗
880. 基督選立了十二人,「組成了一個團體或一個固定的集團,從
... 「事實上,羅馬教宗,以基督代表及整個教會司牧的職務名義,對教會有完全的、最高的、普遍的權力,能時常自由地使用」。
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/29 13:46
先生学问【之】高
先生学问【至】高

无有出其【先生】右

旁觀者
我冇任何文學方面嘅考慮,只係平鋪直敘噉講述古人用文字將信實嘅天主嘅親口許諾記錄低呢個事實。更加準確 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/29 12:44

「天主」有何信實可言?
    牠就話「將凡有氣息的盡行殺滅」,世上生靈還不是一樣生活?
    牠要將異族交予以色列人擊殺,不可與他們結親、不可憐惜他們。現實是有些異族向牠下跪叩頭,讚美牠為「慈愛的父」、「仁慈的主」,牠也没將牠們擊殺呀。牠的「許諾」,還不如放屁!
上流寄生族
「天主」有何信實可言?
    牠就話「將凡有氣息的盡行殺滅」,世上生靈還不是一樣生活?
    牠要將異 ...
旁觀者 發表於 2021/5/29 22:51
邪教之
“信實” =
“信佢就笨實” =
“信佢就笨實” 谢谢爷爷。