Dalvm
如果不計算時間, 我們這個宇宙其實是三維度的空間, 長闊和高。
    所有人也會相信 可能會有四維度的空間吧, 可能是更高次元的世界。
但我在想, 在 神學裡, 三才是完美的數目。 如果強行打開多一角維度的空間, 應該是上帝要驅逐魔鬼 要到的地方。
假如這個世界是一個三角形的三維空間, 聖經裏上帝要打開無底洞, 把魔鬼打入永遠黑暗的無底洞, 就像在三維的空間裏, 地面出現咗另一個無底的空間, 如果四維空間在地面打開, 我們的人就會跌入下面的無底深淵了。
除非上帝用鎖匙打開無底的洞, 否則 魔鬼應該出不來吧。
看聖經裏那一群鬼, 祈求耶穌不要把他們打入無底洞, 寧願進入群豬的身體裏。 應該是害怕進入這個四維的空間吧。
上帝創造 宇宙之前, 世界是屬於零維度的空間, 也是上帝靈性最豐盛的時間, 然後進入越高的次元, 就像上帝是位於最高點的三角形, 我們發明更複雜的事物, 就是把三角形向下擴大發展。 雖然會建立多姿多彩的世界, 但是越底層的 複雜性事物, 就會越遠離最高點的上帝。  例如 人類發明比人類更加複雜的機械人和電腦, 是會離上帝的靈性更加遙遠。
上帝先創造動物然後創造人類, 也是說動物會比人類更加接近上帝靈性。 然後上帝是創造大自然先過動物, 也是說大自然的靈氣會比動物更高。 因此第一天所創造的光, 就是最接近 聖靈的可見 事物了。

因此比三維度空間更加復雜的四維度空間, 會是三角形的最底層, 也是金字塔的底部四方形形狀。 會是絕對的黑暗,遠離上帝最遠的地方。

因此我過去以為天堂是 更高次元的空間, 或是更高維度的地方, 應該是大錯特錯了。

科學家應該不會明白這四維度空間這些特點, 而宗教只知道有地獄但並不認識四維度空間。 因此 科學和宗教應該要好好互相彼此認識和合作。

無底的 深坑, 應該就是金字塔地底以下的部分吧, 地底下 金字塔 應該有很多死亡陷阱。 但在地面上金字塔裏面的部分, 好像能看得見星空吧?

最上層的元素, 是對人體有益和必須的 元素。 而最下層的最複雜的元素, 就不是人體所需要的,可能只需要用 來做核彈 物料吧?
最下層的元素能夠用來 核分裂來創造 核能, 但會有很強的輻射 禍害。

最上層的元素 能夠用來作 核聚變發電, 會是比核分裂更加無害。

建議 不要無止境的發掘地底, 找尋地球 的核心是什麼。 我們應該望著天空, 望向宇宙的世界出發。
Dalvm
如果要 在宇宙找尋 天堂星球, 就應該要向著宇宙的中心 方向 找尋, 越接近 宇宙創世的時間, 應該會先出現 天堂的星球, 後期才出現伊甸園和學校 星球吧。
因此宇宙的中心, 會不會是天蠍座的心臟嗎? 就是那位中國 先人燧人氏- 發現 的天道吧。
dior13dior13

剛好相反

地球三維
靈界四維
五維開始沒有時間空間
往上到十維

每一個維度都有許多許多的房間
十一維就是造物者
而十一維度是全部的靈魂

十維算是造物者的顯現存在地
維度越高
越無物質性

時間空間只存在再三維與四維
在往上維度就沒有那種東西
而把探勿穿出膨脹的宇宙探物就粉碎了

上流寄生族
剛好相反

地球三維
靈界四維
五維開始沒有時間空間
往上到十維

每一個維度都有許多許多的房間
十一維就是 ...
dior13dior13 發表於 2021/7/3 23:51
请问什么是五維谢谢。
上流寄生族
如果不計算時間, 我們這個宇宙其實是三維度的空間, 長闊和高。
    所有人也會相信 可能會有四維度的空
... 上帝
Dalvm 發表於 2021/7/3 17:45
抱歉。一贯道亦有上帝【明明上帝】,请问你的上帝是。。。。。。?谢谢。
上流寄生族
如果要 在宇宙找尋 天堂星球, 就應該要向著宇宙的中心 方向 找尋, 越接近 宇宙創世的時間, 應該會先出現 ...
Dalvm 發表於 2021/7/3 18:02
Anyway,欢迎阁下尊驾
东山再起
崔护重来
Dalvm
其實現在很多教會已經改變了,
大家應該能夠接受到的
上流寄生族

强调 - ;;;;;;;;;
对事不对人
尤其尊驾【尊敬】,欢迎大驾光临。
大家應該能夠接受到的
Dalvm 發表於 2021/7/4 17:52
更加反动?证据 =
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135366&ptid=13744
leefeng
大家應該能夠接受到的
Dalvm 發表於 2021/7/4 17:52

究竟教會煽動這些教徒在爭取什麼呢?
爭取只讓耶穌統治?那麼,誰是代表耶穌?
爭取自由選舉?台灣美國係自由選舉出來的總統,如何?以民為先?或只為私利?
爭取人權?咁,被打,燒,插的香港人點解冇人權呢?
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又打又燒又殺呢?
既然大家都是香港人,為什麼黑暴教會要自由,別人又冇自由呢?
一面倒的假民主自由,反對的就要滅聲,如果讓黑暴和教會執政話事,大家估下香港人還有冇自由言論吖嗱?

.
上流寄生族
爭取自由選舉?台灣美國 ...
leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
首先谢谢兄 - 珍贵资料。https://www.facebook.com/lo.cheung.543/videos/977664649731497/?t=0
Lo Cheung
这是甚麼教會,香港有乜辨法唔死

[size=0.8125]Lo Cheung[size=0.9375]Wai Guo Long

作曲填詞編曲監製:善樂堂 林國璋牧師

活動主辦機構:基督教協進會

地點: 循道衛理聯合教會香港
教會都唱呢啲歌 有乜辦法唔死呀!

上流寄生族
爭取只讓耶穌統治?那麼,是代表耶穌
当然是基督教会【牧师///神经病父///等等      控制】

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士【…… “““替天行道”””】】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝
上流寄生族
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又打又燒又殺呢?
一面倒的假民主自由,反對的就要滅聲,
连你生命都不尊,重讲人權???

[tag,拜上帝会      之      太平天国]
上帝//////基督//////天主      教道\吩咐任何人【没限定受众】于圣经

路加福音 19:27 >>

圣经新译本  -
至于我那些敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前掉!
上流寄生族
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又又燒又殺呢
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
因;;;;;;;;;

上帝//////基督//////天主      教道\吩咐任何人【没限定受众】于圣经

詩篇《基督天主教译作▶圣咏集2:9 >>
和合本2010(神版)-
用鐵杖他們,把他們如同陶匠的瓦器摔碎。」

聖經當代譯本修訂版 -
用鐵杖統治他們,把他們像陶器一般

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾當執鐵杖以群逆兮。有如瓦缶與壺觴。

上流寄生族
爭取言論自由?咁,點解說出不同意見的香港人,又會被人又打又又殺呢?
谢谢兄leefeng 發表於 2021/7/5 00:09
因;;;;;;;;;

詩篇《基督天主教译作▶圣咏集》 21章: >>
中文标准译本 -
你的手找出你一切的仇敌,
你的右手找出那些恨你的人。
当你出现的时候,
你要使他们如同燃烧的火炉
耶和华【虫蛀 = 耶稣基督】必在他的怒气中吞灭他们,
他的烈火必把他们吞噬
你从地上消灭他们的后代,
从世人中消灭他们的后裔。

圣经诗篇 21:9 >>
文理委辦譯本 -
耶和華怒而滅之兮、王亦怒火爐而燬之兮、

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士【…… “““替天行道”””】】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝
。。。。。。实例;;;;;;;;;

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142427&ptid=14154
https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=14154&rpid=142427&ordertype=0&page=1#pid142427【谢谢離教者之家的LEEFENG兄】

dior13dior13
回覆 14# 上流寄生族

我的小寶貝
    來爸爸抱抱
    不需要在管無聊的死人謊話了
    那個外星人輪迴去了
    他的謊言又要被步入未來了
上流寄生族
回覆  上流寄生族

我的小寶貝
    來爸爸抱抱
    不需要在管無聊的死人謊話了
    那個外星人輪迴 ...
dior13dior13 發表於 2021/7/5 09:25
抱歉基督教与余有不共戴天之仇。
旁觀者
抱歉基督教与余有不共戴天之仇。
上流寄生族 發表於 2021/7/5 16:34

哦? 願聞一二。
    基督邪教為害天下,與人類都有不共戴天之仇。
上流寄生族
哦? 願聞一二。
    基督邪教為害天下,與人類都有不共戴天之仇。
谢谢爷爷旁觀者 發表於 2021/7/15 05:44
祖先。