哈佛專家

以大悲勝海紅觀音的化身救度香港的十五大願
南無蓮花生大士、南無嘉華噶瑪巴、南無觀世音菩薩

1. 願我證得無上正等正覺時,我證得與大悲勝海紅觀音無二無別,因此我能圓滿觀世音菩薩的救度眾生的大願,能救度一切六道眾生往生西方極樂世界。這皆是蓮花生大士、大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒與其他喇嘛的加持所致。因此,我願意以大悲勝海紅觀音的喇嘛化身不斷在香港弘揚寧瑪巴白玉寺的傳承。

2. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依貝諾仁波切、塔唐秋竹仁波切、塔唐拉祝仁波切、蔣康祖古仁波切與其他喇嘛等幾位寧瑪巴白玉寺的重要的喇嘛,並且以貝諾仁波切或塔唐秋竹仁波切為根本上師。因此,我能精通寧瑪巴白玉寺的天法伏藏的教法與傳承以及敦珠新寶藏的傳承,而我能不斷持念蓮花生大士根本咒。

3. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依金剛乘學會的黎日光上師,修習敦珠新寶藏的傳承,同時生生世世皈依尼泊爾的桑耶紀念佛學院的敦珠新寶藏的傳承。因此我能在香港以大悲勝海紅觀音的化身弘揚寧瑪巴白玉寺與敦珠新寶藏的傳承。我常常講,慈悲為一切修行的根本。觀世音菩薩是慈悲心最大的菩薩。念六字大明就是修慈悲。

4. 願我證得無上正等正覺時,我願意生生世世皈依大寶法王噶瑪巴、廣定大司徒、貢噶仁波切與堪千創古仁波切等數位重要喇嘛。而我能不斷持念噶瑪巴千諾的心咒,生生世世與大寶法王噶瑪巴永不分離。因為我對觀世音菩薩的顧念,我得到大寶法王噶瑪巴的祝福。

5. 願我證得無上正等正覺時,我以大悲勝海紅觀音遍證一切本尊。我的主要教化對象是香港、澳門、台灣與東南亞的漢人與華僑,努力推廣六字大明與綠度母心咒。在寧瑪巴白玉寺的全力支持下,我在香港創立香港寧瑪巴海潮音佛學會,以香港為基地,向香港、澳門、台灣與東南亞弘揚藏傳佛教,利益無量無邊的眾生。

6. 願我證得無上正等正覺時,我恆常化現觀世音菩薩的比丘化身,恆常修持四臂觀音、大悲勝海紅觀音、準提佛母與六臂瑪哈嘎拉,並皈依不丹的貝斯林仁波切的傳承。我常常勸告一切六道眾生,如果有什麼煩惱或困難,可以祈求藥師琉璃光如來。因為藥師琉璃光如來的十二大願能滿足世間一切願望,並會最後成就圓滿佛果。

7. 願我證得無上正等正覺時,我恆常提倡一億遍六字大明與一億遍綠度母心咒的共修。我常常強調密宗亦是佛教之一。密宗亦是修福修慧,令自己沒有那麼苦,並不是變魔術。密宗亦不鼓勵不勞而獲。布施及持戒已經是最好的財神法。修持密宗的觀音法及二十一度母大法,已經可以保證今世衣食無憂。

8. 願我證得無上正等正覺時,我除了常常說明學密必先學顯及無密不成佛的密宗觀點外,我亦強調無論學顯教或密宗皆可以成佛,與提倡顯密平等的觀點。因為我明白金剛乘的修行等於超級淘汰賽,成功者少,而很困難與很辛苦。而我完全明白學密宗與尋找上師的大困難,因此我不會貶低易行道的價值。

9. 願我證得無上正等正覺時,我有五位主要的護法隨身守護。他們分別是普巴金剛、六臂瑪哈嘎拉、韋馱菩薩、三界伏魔大帝關公與海龍王。因此,我能自在開展弘法度生的事業。而我特別憐憫貧窮或患上各種疾病的眾生。同時,我亦憐憫受同性戀及雙性戀等性傾向問題困擾的眾生。為此我恆常祈求釋迦牟尼佛、準提佛母與藥師佛的加持。

10. 願我證得無上正等正覺時,我以出家比丘的身份提倡性傾向平等的觀念。除了熟知異性戀是正統的性傾向與同性戀與雙性戀是兩種另類的性傾向的一般觀點外,我經常強調三種性傾向應該平等尊重。少數人的性傾向不是任何一種疾病。同性戀與雙性戀亦不是精神病。因為對現代醫學有所了解,我必須盡人道主義的責任來關懷任何同志。

11. 願我證得無上正等正覺時,我強調很多佛教徒只會接受觀世音菩薩和三界伏魔大帝關公,不用信仰耶穌基督。因此,我勸告所有人,直接皈依觀世音菩薩比皈依耶穌基督更好。而且皈依觀世音菩薩,就不用皈依耶穌基督。我致力提倡宗教寬容,容忍任何基督徒的無理攻擊。另外,我心中沒有政治,我與政治無關。

12. 願我證得無上正等正覺時,我恆常在香港轉世與出生,與直接取得香港的永久居留權。願我能成為香港的少數的祖古世系之一。同時,我能成為香港的佛教的七點鐘的太陽,為處於黑夜中的香港的佛教帶來一些希望。而我能常常聽講讀寫兩種語言文字,即是漢語與英語。漢語方面,能說能聽流利的普通話與流利的廣州話。英語方面,以美國西岸的口音為標準,尤其是以三藩市灣區的口音為自己選用的標準音。

13. 願我證得無上正等正覺時,我了知時輪金剛與隱蔽的人間淨土香巴拉淨土在黑暗世時代的重要性。因此,我恆常從觀世音菩薩的化身與文殊師利菩薩的化身接受時輪金剛的灌頂、教法與傳承,並念誦時輪金剛心咒。但我仍然發願往生西方極樂世界,因為西方極樂世界是十方淨土中最容易往生的淨土。

14. 願我證得無上正等正覺時,我以觀世音菩薩的無盡的慈悲與無礙的智慧加持所有具備顯教根器的眾生。我根據眾多的金剛上師的教導與過去的修行經驗,勸告喜歡顯宗的眾生可以念誦觀世音菩薩的聖號與大悲咒,則無事不辦,事事如意,命終往生西方極樂世界。

15. 願我證得無上正等正覺時,我同時亦強調綠度母、二十一度母大法與藥師七佛對末法時代的眾生的重要性。而我亦強調六字大明是顯密全圓的。它是顯教咒,而不是密宗咒。我特別推廣綠度母心咒與二十一度母大法給全法界的所有六道眾生。由於上述的誓願,我贏得噶瑪善緣金剛 (Karma Lekpey Dorje) 的密宗法號,並生生世世以此作為我的轉世的標誌。

末學
福德金剛
敬撰
29-03-2015, 30-01-2016, 27-12-2020, 13-5-2022
哈佛專家
我是耶穌身邊的小天使

我是耶穌身邊的小天使,教香港人信耶穌基督,得民主自由。我決定要幫耶穌基督拯救七百萬香港人,讓香港人得到民主自由。

我是耶穌身邊的小天使,教人信耶穌同時也信觀音。我這個小天使能夠證明,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。

我是耶穌身邊的小天使,我能夠證明共產黨是十惡不赦的魔鬼。唯有耶穌基督才能戰勝共產黨。我要大聲疾呼,快些信耶穌!

我是耶穌身邊的小天使,我就是專門拯救香港人的小天使。我要宣揚耶穌基督的福音。阿們!
上流寄生族
皈依紅寶冠喇嘛夏瑪巴的十二大願

1. 願我以文殊師利菩薩的化身,生生世世以在家瑜伽士的身份依止紅寶冠喇
... ,但堅決不會在俄羅斯、白俄羅斯及烏克蘭三國弘法,
谢谢哈佛專家 發表於 2021/12/17 12:59
请问专家为什么?
哈佛專家
因為俄羅斯等三國是中國的敵人
上流寄生族
因為俄羅斯等三國是中國的敵人
哈佛專家 發表於 2021/12/17 21:40
首先要谢谢专家赐示,请问专家美国呢?
哈佛專家
美國不是中國的敵人,但也不是中國的朋友。
哈佛專家
我而家係唔係瘋左?話自己係天使下凡。
上流寄生族
我是耶穌身邊的小天使

我是耶穌身邊的小天使,教香港人信耶穌基督,得民主自由。我決定要幫耶穌基督拯救七
... 我是耶穌身邊的小天使
哈佛專家 發表於 2021/12/17 16:35
敬请专家指教,男人可做天使【【常常是女性】】?谢谢专家。
哈佛專家
通常我們看到的天使是男的,但天使是有男也有女的,天使以男的居多。謝謝。
上流寄生族
通常我們看到的天使是男的,但天使是有男也有女的,天使以男的居多。謝謝。 ...
哈佛專家 發表於 2021/12/18 08:59
抱歉,,专家,病入膏肓 ,不知说什么才对吧。
Angel【天使】,不是女孩子名?
哈佛專家
天使不是女性或男性的專利。Angel 有兩種用法。一種是用作女孩子名。另一種是解作天上的使者,名為天使。聖經記載加百列的天使名。加百列便是男性的天使。聖經記載很多男性的天使名。Archangel 解作大天使或天使長。加百列便是一位男性的天使長。
上流寄生族
天使不是女性或男性的專利。Angel 有兩種用法。一種是用作女孩子名。另一種是解作天上的使者,名為天使。聖 ...
哈佛專家 發表於 2021/12/19 03:44
专家果专家。睡醒再赞。。谢谢专家。
上流寄生族
皈依紅寶冠喇嘛夏瑪巴的十二大願

1. 願我以文殊師利菩薩的化身,生生世世以在家瑜伽士的身份依止紅寶冠喇嘛夏瑪巴及他所認證的噶瑪巴聽列泰耶多傑,永不分離。同時,我生生世世依止八蚌寺的八蚌欽哲仁波切,永不分離。這三位上師同時也是我的根本上師。
哈佛專家 發表於 2021/12/17 12:59
请问专家,同其他喇嘛有什别分?谢谢专家指教。谢谢。
哈佛專家
夏瑪巴(Shamarpa)的意思就是紅帽喇嘛(紅寶冠喇嘛)。他是阿彌陀佛的化身,跟噶瑪巴是一對。噶瑪巴是觀世音菩薩的化身,特別頂戴黑寶冠,為古佛再來。夏瑪巴是噶瑪巴的另一層次的化身。
哈佛專家
耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。
哈佛專家
剛才精神病又發作
上流寄生族
夏瑪巴(Shamarpa)的意思就是紅帽喇嘛(紅寶冠喇嘛)。他是阿彌陀佛的化身,跟噶瑪巴是一對。噶瑪巴是觀世音菩 ...
哈佛專家 發表於 2021/12/19 19:49
恭恭敬敬请问专家,什么意思呢?谢谢专家指教。谢谢。
哈佛專家
藏語shamar(夏瑪)就是紅帽的意思。夏瑪巴(shamarpa)的意思就是紅寶冠喇嘛,解作頂戴紅寶冠的人,西方人又譯成Red Hat Lama。

夏瑪巴的另一名稱是Kunzig Shamar Rinpoche。前面加Kunzig 以便和其他Shamar Rinpoche作區別。夏瑪巴特別指Kunzig Shamar Rinpoche。

夏瑪巴是阿彌陀佛的化身

「灌頂上師夏瑪巴仁波切簡介」
(節錄自法露月刊)

夏瑪巴仁波切法號卻吉洛著(Choskyi Lodru),西元1952 年誕生於西康省德格。降生時天空遍佈彩虹,其中之一狀似寶幢,覆蓋院宅,附近的河水突然呈現乳白色。

釋迦牟尼佛在善劫經(Good Kalpa Sutra)中,曾如是授記夏瑪巴仁波切:「多劫以前,有一位證悟成佛者,肯丘顏勒如來,在此一善劫中,這位如來在當來下生千佛的護持下,將以大菩薩現身,頭戴光耀紅寶石寶冠,來救度許多眾生」。

仁波切六歲時,被迎往噶舉巴根本道揚族普寺,九歲時隨第十六世大寶法王至鍚金隆德寺,並經過達賴喇嘛與大寶法王共同認定為夏瑪巴活佛轉世,西元1964年在隆德寺舉行坐床大典。

早在西藏普族寺時,仁波切就在第十六世大寶法王指導下,勤習顯密教理及無上密法,亦隨幾位卓越的老師如創古仁波切及天噶仁波切等學習。

元世祖至元十九年,查巴桑結誕生,十七歲時隨第三代噶瑪巴到族普寺修行,得大成就,六十七歲圓寂,此為第一世夏瑪巴。元順宗至正十年,轉世為夏瑪活佛,當時第四代噶瑪巴,為表揚他在噶瑪噶舉傳承中的偉大成就,特頒紅冠一頂,以為佛法傳授之象徵。前世夏瑪巴是一位極有成就的學者、禪修者和偉大的上師。每一代夏瑪巴的一生都充滿了佛法的事蹟和奇妙的故事,有一代夏瑪巴還統治過西藏,並建了許多寺廟,其中最著名的是中藏的楊鎮寺,此寺在十八世紀以前,一直是夏瑪巴的駐鍚地,夏瑪巴的傳承至今共十三世。
上流寄生族
藏語shamar(夏瑪)就是紅帽的意思。夏瑪巴(shamarpa)的意思就是紅寶冠喇嘛,解作頂戴紅寶冠的人,西方人又譯 ...
哈佛專家 發表於 2021/12/21 01:58
请问专家,什么是Rinpoche?谢谢尊贵专家。
哈佛專家
Rinpoche譯成中文就是仁波切或寧波車,意思是人中寶貝,為西藏人對修行很高深的密宗大師的尊稱,尤其是在西藏的東部一帶常用。