哈佛專家
現在我的信仰不穩定

現在我已經不信觀音,但信仰不穩定。有時信黃大仙,有時信耶穌基督。主要信黃大仙及關帝聖君,比較少信耶穌基督。暫時未知道不信觀音的原因。謝謝。
哈佛專家
我又發表謬論:

根據馬克思大師的規定,信共產主義只可以信無神論或撤旦教。除此之外,不可以信仰任何宗教。因此,共產主義是邪教,共產黨是邪教的大本營。

(對不起,現在我頭腦不清醒。)
上流寄生族
現在我的信仰不穩定

現在我已經不信觀音,但信仰不穩定。有時信黃大仙,有時信耶穌基督。主要信黃大仙及關 ...
哈佛專家 發表於 2022/3/11 21:25
黃大仙祠,似乎关,请问专家,怎信之?谢谢谢谢谢谢专家。
上流寄生族
現在我的信仰不穩定

現在我已經不信觀音,但信仰不穩定。有時信黃大仙,有時信耶穌基督。主要信黃大仙及關 ... 現在我已經不信觀音,但信仰不穩定。有時信黃大仙,有時信耶穌基督。主要信黃大仙及關帝聖君,比較少信耶穌基督。暫時未知道不信觀音的原因。謝謝。
一贯道,天德,都拜關帝聖君【關法律主】,建议专家参考。谢谢谢谢谢谢专家。
上流寄生族
現在我的信仰不穩定

現在我已經不信觀音,但信仰不穩定。有時信黃大仙,有時信耶穌基督。主要信黃大仙及關帝聖君,比較少信耶穌基督。暫時未知道不信觀音的原因。謝謝。
你当令慈系观世音就是可以【事实也是如此】。谢谢谢谢谢谢专家。
哈佛專家
你這個人是發神經。我現在已經不是佛教徒。至於原因,真的不知道。我現在偏向道教。
哈佛專家
現在我精神病病發,有可能信邪教。例如,法輪功、統一教及新天地教會等。對一貫道及天德聖教沒興趣,對法輪功更有興趣。
抽刀斷水
法輪功原本是一種健身氣功,不知何時人們卻當它是宗教。
哈佛專家
法輪功已經自稱是佛教氣功,它的宗教化是遲早的事。
抽刀斷水
有返咁上下歷練既健身功法,背後都有一套比較深奧既理論,好似瑜伽咁。
leefeng
有返咁上下歷練既健身功法,背後都有一套比較深奧既理論,好似瑜伽咁。
抽刀斷水 發表於 2022/3/12 22:28

法輪功=聖經
東抄抄西抄抄,全套法輪功抄八段錦,太極,少林易筋經,瑜伽,氣功六字訣…等等。
曾經涉獵過以上的練功心法的人,就會知道法輪功是抄襲的雜碎!

基督教本垃圾性經一樣抄古印度,抄古希臘,抄古埃及,抄巴比倫及其他神話故事,加鹽加醋,把歷史某些人,地,物,加加埋埋的抄襲雜碎!
所以點解法輪功同基督教可以同聲同聲,稱兄道弟。

.
抽刀斷水
回覆 11# leefeng

咁又有啲似李小龍截拳道咁主張集各家之大成喎。
上流寄生族
你這個人是發神經。我現在已經不是佛教徒。至於原因,真的不知道。我現在偏向道教。 ...
谢谢谢谢谢谢哈佛專家 發表於 2022/3/12 07:26
道教亦拜观世音。

一些道观,佛正中。
amazing1
網課推薦
哈佛專家
我始終覺得,信耶穌但不信觀音不是好事。

現在我的精神有問題,但觀音一直在救我。觀音沒有放棄我,是我放棄觀音。謝謝。
上流寄生族
我始終覺得,信耶穌但不信觀音不是好事。
現在我的精神有問題,但觀音一直在救我。觀音沒有放棄我,是我放棄觀音。謝謝。
谢谢谢谢谢谢哈佛專家 發表於 2022/3/19 03:45
既然如此,何弃观音?
哈佛專家
我也是一名凡夫,我也不是修得很好,我有時也會放棄觀音。謝謝。
哈佛專家
觀音的確是值得信賴的。難怪觀音信仰成為半個亞洲的信仰。將來觀音信仰也要傳到全世界。
沙文

唔係好旺場喎, 我諗最好您出家宏法

沙文
回覆 12# 抽刀斷水

佛教都係抄印度教。reincarnation同karma都係婆羅門教發明嘅。