bigmonster

教會就是假先知總沒人去看, 教會跟耶穌口中的假先知完全一樣.信耶穌就是做耶穌教的事, 不是跟隨騙子. 敬畏神就做神要人做的事, 不是教會. 為何神教人不要做的事偏要做? 為何總誣蔑人? 十誡不知道嗎?

教會是騙子, 是假先知, 總沒人去看. 假先知當然邪惡.假先知就是為控制人滿口謊言. 科學讀的是自然定律, 自然定律正是神的心意. 假先知當然不想你明白神的心意. 明白了又怎樣被他們迷惑? 教會就是假先知.耶穌的道理不是教會所教所說的.

可怕的是, 沒人去分辨事情.有興趣的永遠是自高自大.

世界就是如此邪惡. 教會就是滿口謊言, 不停胡言亂語, 這裡一樣是滿口謊言, 胡言亂語. 這種行為就是作惡. 耶穌口中所說的作惡. 作惡的人永遠死不認錯.

以為胡言亂語會變真嗎? 迷惑到人自己就利害嗎? 真的嗎? 有問過嗎? 學習分辨之後, 快遠離這些人...
逃出魔幻紀
教會就是假先知總沒人去看, 教會跟耶穌口中的假先知完全一樣.信耶穌就是做耶穌教的事, 不是跟隨騙子. 敬畏 ...
bigmonster 發表於 2022/6/5 12:32

bigmonster你還好意思說「謊言」兩個字嗎?你不是說永遠離開這裏不回來嗎?怎麼又回來了?你上次說的是謊言嗎?終於忍不住又要出來撒謊嗎?你由始至終沒有一貼不是在說謊言,因為你背後教你行街睇戲識女仔的那位正正就是謊言之父:「你們是出於你們的父親魔鬼,並願意追隨你們父親的慾望。從起初,他就是殺人的兇手,不站在真理上,因為在他內沒有真理;他幾時撒謊,正出於他的本性,因為他是撒謊者,而且又是撒謊者的父親。」(若8:44)https://exchristian.hk/forum/vie ... 4%E7%95%AB%E7%9A%AE
beebeechan
反得基多人變傻?
上流寄生族
教會就是假先知總沒人去看, 教會跟耶穌口中的假先知完全一樣.信耶穌就是做耶穌教的事, 不是跟隨騙子. 敬畏 ...
. 敬畏神就做要人做的事, 不是教會.
请问阁下尊驾可不可指教,什么是要人做的事?

抱歉寄生虫新来。谢谢。
上流寄生族
教會就是假先知總沒人去看, 教會跟耶穌口中的假先知完全一樣.信耶穌就是做耶穌教的事, 不是跟隨騙子. 敬畏 ... 教會騙子, 是假先知, 總沒人去看. 假先知當然邪惡.假先知就是為控制人滿口謊言.
完全同意。。

多谢尊驾。
逃出魔幻紀
帶領BigMonster行街睇戲識女仔嗰自稱是耶穌的就是同上呢條片個女主角身嗰隻嘢係同一類嘢https://m.youtube.com/watch?v=HPGuStH8DKY&feature=share
bigmonster
回覆 6# 逃出魔幻紀

主耶穌的話:

馬太福音 12 章
31 所以我告訴你們,人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,唯獨褻瀆聖靈總不得赦免。
34 毒蛇的種類!你們既是惡人,怎能說出好話來呢?因為心裡所充滿的,口裡就說出來。
35 善人從他心裡所存的善就發出善來,惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。

毒蛇! 聖靈的話聽不進耳, 為何要褻瀆聖靈? 到那日子, 你的罪有多大?
逃出魔幻紀
回覆 7# bigmonster

控制著你和教你淫邪説謊的那只鬼現在改扮聖靈嗎?還是你被牠搞到有神經病?
抽刀斷水
要分辨鬼或聖靈,有沒有客觀標準?
逃出魔幻紀
要分辨鬼或聖靈,有沒有客觀標準?
抽刀斷水 發表於 2022/11/16 10:04

呢個問題我以前喺度講過無數次,而家點解唔再重複同你講,你應該知道理由。
抽刀斷水
呢個問題我以前喺度講過無數次,而家點解唔再重複同你講,你應該知道理由。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/16 11:22

又用這招……

不要緊啦,你不說,我就聽聽另一方怎說。
逃出魔幻紀
又用這招……

不要緊啦,你不說,我就聽聽另一方怎說。
抽刀斷水 發表於 2022/11/16 11:23

係嘞,講開又講,你咁耐都未回答我嘅問題:「用簡體字或者簡體轉繁體嚟到表達有乜嘢問題?」
抽刀斷水
係嘞,講開又講,你咁耐都未回答我嘅問題:「用簡體字或者簡體轉繁體嚟到表達有乜嘢問題?」 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/16 11:27

我有講過有問題咩?
逃出魔幻紀
我有講過有問題咩?
抽刀斷水 發表於 2022/11/16 11:31

ok