哈佛專家
基督徒多數反共。真正的基督徒必須反共。真正的耶穌基督必須反共。

The majority of Christians is anti-Communist.  The authentic Christians must be anti-Communist.  The authentic Jesus Christ must be anti-Communist.
哈佛專家
(我的感言)

耶穌的教導好淺,深度不如道教,也不如佛教。但信法輪功的人比較容易信耶穌。
下流寄生虫
(我的感言)

。但信法輪功的人比較容易信耶穌。
...
xxxx谢谢谢谢谢谢哈佛專家 發表於 2023/1/19 17:30
请问专家

证据?

谢谢谢谢谢谢。阁下。尊驾。

行色匆匆
回复草草

SEO tag,对联诗。
哈佛專家
來自我的經驗及估計
上流寄生族
來自我的經驗及估計
哈佛專家 發表於 2023/1/20 15:03
有何具体论据?谢谢谢谢谢谢
专家
。。阁下
。。。。尊驾
哈佛專家
不知道
哈佛專家
我愛耶穌,但我也愛觀音。祝大家新年快樂,恭喜發財。謝謝。
抽刀斷水
祝你福至心靈,身體健康。
哈佛專家
leefeng支持共產黨及共產主義,有原文為證:

「共產主義」之所以不好,被不斷抹黑,唱衰,原來是因為搗毀了教堂?

https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=14901
leefeng
leefeng支持共產黨及共產主義,有原文為證:

「共產主義」之所以不好,被不斷抹黑,唱衰,原來是因為搗毀 ...
哈佛專家 發表於 2023/2/27 06:37

你又儍得幾勻循
哈佛專家
說共產黨背叛耶穌基督的理由

1. 共產黨是魔鬼撤旦的政治化身,是由撤旦教大師馬克思創立的政治黑社會組織,是敵基督的。

2. 耶穌基督沒有說要全面共產,但共產黨說要全面共產。

3. 耶穌基督提倡民主自由,共產黨反對民主自由。

4. 耶穌基督主張有神,共產黨主張無神。共產黨敵視所有宗教,撤旦教除外。

5. 耶穌基督提倡博愛,共產黨則主張階級鬥爭。
leefeng
2. 耶穌基督沒有說要全面共產,但共產黨說要全面共產。
哈佛專家 發表於 2023/7/15 00:28

梵蒂岡的錢,牧師的錢當然不會同你們教徒共產。
共產黨全面共產的有養生堂4650億,騰訊2600億。
我想共產!
哈佛專家
說共產黨背叛佛教的理由

1. 釋迦牟尼佛沒有否定私有財產。釋迦牟尼佛僅是說布施可得財富,沒有說消滅私有財產。

2. 佛教承認有天神及鬼等,承認有六道輪迴,承認有三界輪迴。共產黨否定有神,否定宗教,違背佛教及其他宗教。

3. 佛教反對階級鬥爭。共產黨及馬克思等主張階級鬥爭,違背佛教及其他宗教。

4. 佛教說十法界、四聖、六凡。共產黨及馬克思沒有這些內容,與佛教不符。

5. 佛教沒有否定民主自由,共產黨否定民主自由。
leefeng
說共產黨背叛佛教的理由

1. 釋迦牟尼佛沒有否定私有財產。釋迦牟尼佛僅是說布施可得財富,沒有說消滅私有 ...
哈佛專家 發表於 2023/7/15 09:15

你真是儍下儍下!
基督教是外來邪教顛覆分裂中國,抵 L鏟。
佛教是中土傳統信仰和平友愛,中共點捨得鏟吖。
佛教有真正歷史價值,你估本垃圾性經基督邪教咩,除了假,還是假!
得閒去下中國旅遊咧,比坐在井中自言自語幻想,加重妄想被迫害症有用。
帯你呢個十下十下去參觀下共產黨的佛寺,
睁大你對懵眼啦!

leefeng
共產黨大把佛寺,恨死耶穌邪教的一隻二隻賣國賊!
下流寄生虫

1. 共產黨是魔鬼撤旦的政治化身,是由撤旦教大師馬克思創立的政治黑社會組織
... 耶穌基督提倡民主自由

请专家提出具体证据 - “圣” 经 之有关经文

基督教
‘唯读圣经’

谢谢
上流寄生族

1. 共產黨是魔鬼撤旦的政治化身,是由撤旦教大師馬克思創立的政治黑社會組織
... 耶穌基督主張有神,

老老实实实实在在,寄生虫,
不是共产党,

却实无神论,

即是否定基督教等等之

“神”

最绝对没任何具体科学证据证明之
。。。。。。此是 - 唯物辩证法,惟物辨正法
。。。。。。等如 - 科学精神,,:::擺事实,论证据,讲道理
。。。。。。法庭 - 也是如此
哈佛專家
沒有。但西方的基督徒由聖經出發,提倡民主自由。
哈佛專家
科學也無法證明神不存在。觀音存在,耶穌存在,上帝存在,大梵天王存在,媽祖存在......
上流寄生族
沒有。但西方的基督徒由聖經出發,提倡民主自由。
哈佛專家 發表於 2023/7/15 18:17

.1. 它们,扮

.2. 有关的“圣经”?