抽刀斷水
但呢個疑惑我恐防基督徒受唔起

由下體勃起的耶穌想到...........

新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌的塑像,下體勃起中。

我就想了,基督徒不是一再聲稱耶穌是完全的人嗎?那麼作為一個完全的,成年的人類,他有過下體勃起嗎?他有過遺精現象嗎?

顯然,作為教徒,他們是恐懼的,不敢去做類似思考的。但是我們非基,則有這樣的思維自由。

我們認為,如果耶穌沒有過下體勃起,沒有過遺精,那麼他就不能算一個完整的人,起碼不是一個完全的男人。因為這些現象的缺失,在耶穌身上,是不能用疾病來解釋的。那麼只能用不完全來解釋了。

這和基督教徒說耶穌是個完全的人,相矛盾。

反過來,如果耶穌有過下體勃起,有過遺精,那麼必然有過性幻想,那麼他自己如何解釋他說過的話?:

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。

那麼有性幻想的耶穌,也是「心裡已經與她犯姦淫了」。他又談什麼無罪?

這和基督徒說耶穌是個完全無罪的人,相矛盾。

可憐的基督教徒,他們只能被迫迴避這些問題,把自己鎖在「天堂夢」裡,高喊我主萬歲了。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/13517/200807/40806.html
beebeechan
新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌 ...

新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌的塑像,下體勃起中。

我就想了,基督徒不是一再聲稱耶穌是完全的人嗎?那麼作為一個完全的,成年的人類,他有過下體勃起嗎?他有過遺精現象嗎?

顯然,作為教徒,他們是恐懼的,不敢去做類似思考的。但是我們非基,則有這樣的思維自由。

我們認為,如果耶穌沒有過下體勃起,沒有過遺精,那麼他就不能算一個完整的人,起碼不是一個完全的男人。因為這些現象的缺失,在耶穌身上,是不能用疾病來解釋的。那麼只能用不完全來解釋了。

反過來,如果耶穌有過下體勃起,有過遺精,那麼必然有過性幻想,那麼他自己如何解釋他說過的話?:

太5:28 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。
抽刀斷水 發表於 2023/4/25 17:29

呢個是「神能不能造出一個祂舉不起的石頭」既變種。

用番食屎...
抽水你都有一個可以食屎的身體....不過, 相信你不會吃屎。

正如撒殫給耶穌三個引誘, 當中没有出動susanna....是否撒殫一早知女色對耶穌無效。
沙文
撒殫知道飽暖思淫欲。
佢唔食嘢,暫時唔會思淫欲住
即如好似以前我哋都係買咗街鐘就去宵夜,食完先去9龍塘
beebeechan
撒殫知道飽暖思淫欲。
佢唔食嘢,暫時唔會思淫欲住
沙文 發表於 2023/4/25 22:25

你血氣慌剛時都會晨早升旗(不過無唱國歌)....唔等如你當時係食飽哂, 淫慾起架喎
沙文
咁即係主耶穌都會啦
leefeng

那麼有性幻想的耶穌,也是「心裡已經與她犯姦淫了」。他又談什麼無罪?

這和基督徒說耶穌是個完全無罪的人,相矛盾。

如果冇淫念,或冇淫念知識的根本不會知道什麼叫做淫念!
一個心態天真無邪的純真小孩,會有淫念嗎?
耶穌自己冇動過淫念,又會知道乜野係淫念嘅?
而且還是【看見婦女就動淫念的】?
如果不是曾經有過食髓知味的經驗,鬼會知要看婦女才會有幻想咩?
又是一個賊喊捉賊的耶穌!

.
beebeechan
咁即係主耶穌都會啦
沙文 發表於 2023/4/25 22:36

你屋企有把曲尺....仲有實彈
肯定是可以用來打呱人的...
那麼你就會殺人, 拿鎗老笠, 去教堂亂fair?
抽刀斷水
呢個是「神能不能造出一個祂舉不起的石頭」既變種。
beebeechan 發表於 2023/4/25 22:15

點會係咁複雜呢?只係問一句:耶穌有無勃起過?無前設,無矛盾。
beebeechan
點會係咁複雜呢?只係問一句:耶穌有無勃起過?無前設,無矛盾。
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 00:08

就看這句, 罪不是在「看見婦女」,, 是「就動淫念」。。
耶穌也無可能不會「看見婦女」。

耶穌也許如「人」一樣, 會升旗, 但是否因動淫念, 或有没有動淫念.....要問佢勒

麻甩佬的確有時無端端都升旗架喎

亦以太監為例, 没有旗杆不能扯旗....仍動淫念時, 是否罪名不成立?當庭省釋
beebeechan
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 00:08

你又要「玩野」又怕「復雜」
正一女人想上床, 又怕男人笑佢淫蕩
抽刀斷水
你又要「玩野」又怕「復雜」
正一女人想上床, 又怕男人笑佢淫蕩
beebeechan 發表於 2023/4/26 01:26

咁主耶穌想唔想上床?又怕唔怕被人笑佢淫蕩?
旁觀者
他有過下體勃起嗎?

耶穌唔單只「勃起」,重同「聖父」、「聖靈」合體去姦淫瑪利亞。
還有個「楊蓮亭」,佢唔「勃起」,要「楊蓮亭」做乜?
beebeechan
咁主耶穌想唔想上床?又怕唔怕被人笑佢淫蕩?
抽刀斷水 發表於 2023/4/26 11:06

耶穌唔係成日有床瞓

路加福音9:58
「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,人子卻沒有枕頭的地方。」
leefeng

有一節性經,在耶穌被捉時,有一個沒有穿衣服的少年怱忙逃跑。
有人判斷耶穌有斷背之癖,可惜我找不到那段文字!
沙文
Mak 14:51        有一個少年人、赤身披著一塊麻布、跟隨耶穌、眾人就捉拿他.
14:52 他卻丟了麻布、赤身逃走了。
抽刀斷水
耶穌唔係成日有床瞓

路加福音9:58
「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,人子卻沒有枕頭的地方。」 ...
beebeechan 發表於 2023/4/27 02:03

上床被演譯為有床瞓? 突然咁pure咁true既?

老早話呢個疑惑基督徒受唔起架啦。
沙文
回覆 16# 抽刀斷水
Mak4:38 耶稣在船尾上枕着枕头睡觉。
beebeechan
上床被演譯為有床瞓? 突然咁pure咁true既?

老早話呢個疑惑基督徒受唔起架啦。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/27 02:43

想扑野, 唔一定要係床,
不如「就地正法」

有時換下新環境, 有助揭竿起義

leefeng
Mak 14:51        有一個少年人、赤身披著一塊麻布、跟隨耶穌、眾人就捉拿他.
14:52 他卻丟了麻布、赤身逃走了。 ...
沙文 發表於 2023/4/27 02:30

沙文哥哥果然利害,讚!

還有一個情節是一個少年依偎在耶穌的胸膛,吃飯?或詐嗲?
有基督教徒曾經狡辯過話猶太人食飯係慣咗挨身挨勢喎?

如果耶穌不是好呢味野,

男人依偎在耶穌的胸膛,還不一腳伸佢飛埋牆咩?

.
leefeng
但呢個疑惑我恐防基督徒受唔起

新聞裡說,有個藝術家做了一個耶穌 ...

首先多謝抽刀你的寶貴疑惑發現:
[轉載] 給leefeng版友做基督教疑惑篇:四的材料

皆因我的一二三....另外會再放在Facebook,裡面有不少反基女生,這些耶穌的淫行「下體勃起」「遺精」等等,我不敢寫上去,怕她們罵我啦!
請多多見諒!

寶貴疑惑在這裡繼續討論,反正這裡全都是男的!

.