leefeng
大家看到了什麼?
一個穿著裙子的耶穌?有胸有波?
這幅画叫做`救世主',
可是中世纪的作品囉,可值錢了!
究竟耶穌是斷背?孌童?還是雙性?

維米爾大師的另一个耶稣作品
leefeng

英國劍橋大學一名研究員評14世紀藝術畫《聖母憐子圖》中的耶穌擁有「跨性別身體」,被佈道家葛福臨牧師斥可恥、徹底的異端邪說。

研究員約書亞·希思(Joshua Heath)在該校三一學院發表評論指,14世紀荷蘭藝術家馬盧埃爾(Jean Malouel)著名藝術畫《聖母憐子圖》(Pietà with the Holy Trinity)的耶穌,側傷和流向腹股溝的血液看起來像陰道,認為耶穌擁有跨性別身體。

希思在演說會引述14世紀《盧森堡博訥祈禱書》(Prayer Book of Bonne of Luxembourg),描繪耶穌被釘十字架的傷口「呈現出明顯的陰道外觀」,他還討論「歷史藝術中對基督身體生殖器官非色情的描繪」。

他稱「基督同時具有男性和女性的身體,如果這些作品中的基督身體暗示了所有身體的共同性,那麼耶穌的身體也是跨體的」,並揚言宗教人士應該為跨性別者發聲,而不是以敵對來回應。

劍橋大學亦為希思辯護,認為他的判斷是「合法」,發言人在一份聲明中表示,這位學者將演講的主題總結為一個建議:「我們可以考慮這些基督男性或女性身體的圖像,為我們提供思考當今跨性別問題的方法。」

校方還指,根據大學的自由核心價值觀,容忍他人表達不同意見,包括對他人「不同身份」表達意見。

.
beebeechan
研究員約書亞·希思(Joshua Heath)在該校三一學院發表評論指,14世紀荷蘭藝術家馬盧埃爾(Jean Malouel)著名藝術畫《聖母憐子圖》(Pietà with the Holy Trinity)的耶穌,側傷和流向腹股溝的血液看起來像陰道,認為耶穌擁有跨性別身體。
leefeng 發表於 2023/5/2 01:58

廸士尼Lion King 海報都有人睇到話係個大媽既大籮柚嚟

日光之下無新事
leefeng
這篇文完美的解釋了基督教牧,神父,修女,教徒,為什麼有性侵衝動的來源了!
哎呀,原來真是邪教,教主天天在展示著【性與暴力】的誘惑!

耶稣穿得可真少:
https://www.99csw.com/book/1176/199254.htm

.
leefeng
廸士尼Lion King 海報都有人睇到話係個大媽既大籮柚嚟

日光之下無新事 ...
beebeechan 發表於 2023/5/2 02:19

又唔到你唔認或狡辯嘅,
呢啲料#1, #2, #4,
特别係#4,真係幇到抽刀的【閹割神父方案】吖馬!

.
beebeechan
特别係#4,真係幇到抽刀的【閹割神父方案】吖馬! ...
leefeng 發表於 2023/5/2 02:35

人地又叫你幫咩?
陀衰人呀
旁觀者
這畫也對應了妖書講述耶穌有個「楊蓮亭」和個「赤裸少年」跟著牠,難怪妖書吹噓牠是「全能」,前後都掂。
leefeng
人地又叫你幫咩?
陀衰人呀
beebeechan 發表於 2023/5/2 02:38

大把人幫呀,性侵鬼!邪教,還想呃人?
神父,牧师與性指控有關
個個熟讀聖/性經,而且都生得成個天主咁既様!
以下的只不過是冰山一角,還未計【亞洲區的牧師神父】啦!

leefeng
這畫也對應了妖書講述耶穌有個「楊蓮亭」和個「赤裸少年」跟著牠,難怪妖書吹噓牠是「全能」,前後都掂。 ...
旁觀者 發表於 2023/5/2 04:51

基督教的確係全能前後都掂,
插完殺又掂,講大話造神欺騙又掂,做間諜又掂,顛覆一個國又掂…逢邪必掂…!!
抽刀斷水
一樓幅畫又睇唔出有無著裙喎。

至於有無胸波,其實好多肥仔都有肥仔波,唔奇既。

不過就算證實咗耶穌屬於易服癖、雙性戀、變性、雌雄同體等跨性別領域,我地都唔可以因為咁而笑佢同歧視佢架。
leefeng

不過就算證實咗耶穌屬於易服癖、雙性戀、變性、雌雄同體等跨性別領域,我地都唔可以因為咁而笑佢同歧視佢架。
抽刀斷水 發表於 2023/5/2 10:31

一樓幅畫同蒙娜麗莎個胸同件衫都差不多,都是達芬奇既作品,咁跨性別既上主,基督教徒一定好爽!

旁觀者
我地都唔可以因為咁而笑佢同歧視佢架。

啱,跨性別或什麼人仕,我們都唔應該歧視。但耶穌滿嘴謊言,壞事做盡,就應該拿擂漿棍抽插!
閣下名抽刀,預你一份!
beebeechan
一樓幅畫同蒙娜麗莎個胸同件衫都差不多,

...
leefeng 發表於 2023/5/2 12:44

唔使「差不多」
根本就係著裙
leefeng
唔使「差不多」
根本就係著裙
beebeechan 發表於 2023/5/2 22:36

着裙的耶穌扮苦情戲不要揀掛臘鴨,有失斯文。
裙欵比較適合扮Juliette, 望下下面件衫同個胸同耶稣真是 perfect match~

leefeng

普通人喜歡易服癖、雙性戀、變性、雌雄同體等跨性別領域,我地都唔會笑佢地同歧視佢地。

但如果一個扮曬道貌岸然既信仰的所謂上主,就不要用道德教義來賣假貨呃人!

扮什麼道德寶訓,代世人續罪啫?

咸蟲咪認咸蟲囉,嗜殺咪認嗜殺囉,黑暴咪認黑暴囉,扮什麼正氣凜然為人民爭取福利啫?

人同神都一樣,無信則不立,基督教裝假狗裝了幾千年唔覺得肉麻骨庳?醜字唔嘵寫?

基督邪教/耶稣邪教點解唔索性標明:
基督邪教是孌童,易服、雙性、變性、雌雄同體welcome,道德免問,善良免問,明碼實價。
本教著重教育如何用虛偽,殘酷,冷血,卑鄙無恥來武裝重㸃培訓會員,務必令會員教徒達到水火不侵,面皮九尺厚,千夫所指皆不倒神功。畢業者可以獲得終生「基督教耶稣神學典範」大獎,及「卑鄙無恥榮譽」奨一項,及特級包性侵神父牧师终生合同一份!

咁咪冇人再歧視佢囉!

.
抽刀斷水
閣下名抽刀,預你一份!
旁觀者 發表於 2023/5/2 22:24

我把刀係由刀鞘抽出黎,但並唔係用黎抽插咁用架。