leefeng

信了基督教的人真是蛇蠍心腸,歷史如是,今日如是!
手持聖經 = 仍然死不悔改?
不過基督教徒為主殺人,甚得主子耶禍華的歡心,可能好快可以上天堂!

逃亡 22 年後,主導盧旺達種族滅絕2000多人的基督徒手持聖經與書出庭

美聯社_
發表: 2023 年 5 月 26 日

南非開普敦(美聯社)——週五,盧旺達因 1994 年種族滅絕而被通緝的基督徒出現在南非法庭,手裡拿著一本聖經和另一本封面上刻有“耶穌第一”字樣的書。

卡伊舍馬。 Fulgence Kayishema 是一名警官級別的警官,據稱他策劃了 2,000 多人被殺,其中包括兒童,因為他們在種族滅絕的最初幾天試圖在教堂避難。

他於週三在開普敦以東約30英里處的一個釀酒區的一個小鎮被捕,他設法逃避法律制裁近 30 年。南非當局給出他的年齡為 61 歲。
在開普敦治安法庭短暫出庭期間,當法官詢問時,卡伊舍馬。 Kayishema 戴著眼鏡,穿著一件帶兜帽的藍色冬季夾克,證實了自己的身份。在聽證會開始前,他舉起宗教書籍供法庭上的記者和其他人查看,並在大部分訴訟過程中雙手緊握在膝上。

2001年,一個調查盧旺達種族滅絕恐怖事件的法庭以種族滅絕罪和危害人類罪起訴了他。當時,胡圖族人攻擊少數民族圖西人和試圖保護他們的其他胡圖人,導致超過 80萬 人被屠殺。

法官說,卡伊舍馬。 Kayishema將被拘留,直到下週五在同一法院舉行另一場聽證會。預計他將被引渡到盧旺達,並最終因種族滅絕和危害人類罪受審。

南非檢察官週五對他提出的五項指控僅涉及他早在23年前就在移民表格上作出虛假陳述,以進入並留在南非。
檢察官在法庭文件中稱,2000 年 1 月,卡伊舍馬。 Kayishema 使用假名 FulgenceDende-Minani向南非當局撒謊,並聲稱自己是來自布隆迪的難民。他於2004年獲得庇護,但據檢察官稱,該庇護於兩年後到期。在過去的17年裡,他顯然一直住在南非。

目前尚不清楚他是否會在被引渡到南非接受種族滅絕審判之前接受這些指控的審判。
20多年前,聯合國為調查種族滅絕事件並將兇手繩之以法而設立的盧旺達問題國際刑事法庭以盧旺達殺人罪起訴卡伊舍馬。國際刑事法庭餘留事項國際處理機制繼續該法庭的工作,並於週四宣布逮捕 卡伊舍馬。

卡伊舍馬 Kayishema。
它稱他為盧旺達種族滅絕中“頭號通緝犯之一”。
根據南非檢察官的文件,他至少在被起訴殺害2,000名圖西族難民前一年逃離盧旺達。

卡伊舍馬。 Kayishema是首先試圖燒毀教堂的團體的領導人之一。起訴書稱,當該計劃失敗後,他和其他人使用推土機將建築物夷為平地,壓死了裡面的人。

根據起訴書,他還參與了在接下來的兩天內將屍體移到亂葬坑的工作。
他最終被追踪到南非西開普省的帕爾鎮,這是一個歷史悠久的老城區,主要以釀酒和擁有南非最負盛名的橄欖球運動學校之一而聞名。

法庭表示,在盧旺達、南非、莫桑比克、埃斯瓦蒂尼、英國、加拿大和美國當局的幫助下,種族滅絕法庭的逃犯追踪小組和國際刑警組織追查了 卡伊舍馬。

.
抽刀斷水
兩邊都係耶徒,鬼打鬼是也。

延伸閱讀:https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=14105
beebeechan
信了基督教的人真是蛇蠍心腸,歷史如是,今日如是!
手持聖經 = 仍然死不悔改?
不過基督教徒為主殺人,甚 ...
leefeng 發表於 2023/6/1 23:16

佛徒吹捧嗰個阿育王, 都係蛇蠍心腸, 殺人滅族.....悔改後唸佛經
點解有啲蛇蠍心腸既人悔改後持聖經就踩到你條尾咁呢

(阿育王唸佛都係作狀?)
beebeechan
兩邊都係耶徒,鬼打鬼是也。

延伸閱讀:
抽刀斷水 發表於 2023/6/2 09:41

咁即係「分兩邊」唔係因為「唔同耶」
上流寄生族
佛徒吹捧嗰個阿育王, 都係蛇蠍心腸, 殺人滅族.....悔改後唸佛經
點解有啲蛇蠍心腸既人悔改後持聖經就踩到 ...
beebeechan 發表於 2023/6/2 20:11

杀人者,正正更加要仏【佛】
旁觀者
一信耶穌,立地成魔!
leefeng
點解有啲蛇蠍心腸既人悔改後持聖經就踩到 ...
beebeechan 發表於 2023/6/2 20:11

講到信奉了,仍然殺人滅族,阿育王點都冇基督教咁把炮/利害啦!
二千幾年前的阿育王只在歷史裡殺過一次?兩次?真正懺悔了之後,就不殺了。

基督教呢?從本垃圾聖/性經出現開始一路殺到今天,永不止息,
再奉送幾十萬幾百萬宗強姦性侵,培訓黑暴攪黃色革命,分裂別人的國家!
不過基督教進步咗啦,用刀殺,剝頭皮唔過㽼,太慢。
可以用洗衣粉做引子,然後用炸彈炸,更加快捷妥當,一次過老幼男女,不信基督教者通通要死!

耶稣教悪L晒架!

「賽54:16」吹噓炭火、打造合用器械的鐵匠是我所造;殘害人、行毀滅的惡棍也是我所造。
「出 4:11」耶和華對他說:誰使人口啞、耳聾、眼瞎,豈不是我耶和華吗?
耶穌回答說:不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來上述話可知耶穌也是愚蠢盲信缺智神棍
(路加福音19:27)不要我耶穌作他們的王的那些敵人,把他們帶來,在我面前殺掉吧!

★(馬太福音25:41)你們這被咒詛的人、離開我耶穌、進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火裡去。

★(約翰福音3:36)信子耶穌的人有永生;不信子的下火湖地獄,神的震怒常在他身上。
★(約翰福音15:6)人若不常在我耶穌裡面,就像枝子丟在外面枯幹,人拾起來,扔在火裡燒了。」
★(馬太福音13:49-50),,世界的末了、也要這樣.天使要出來、從義人(猶太教所謂義人是光指信教的人,而非一般行善者)中、把惡人分別出來、丟在火爐裏.在那裏必要哀哭切齒了
馬太福音(10:36_38)愛父母勝過愛我的,不配作我的門徒;愛兒女勝過愛我的,不配作我的門徒37不背着他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒38得着生命的,將要失喪生命;為我失喪生命的,將要得着生命
★(路12:49):我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎?你們以為我來,是叫地上太平嗎?我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。從今以後,一家五個口將要互鬥:三個人和兩個人,兩個人和三個人需鬥爭;兒子和父親要你死我活;女兒和母親要喜樂批鬥;婆婆和媳婦要鬥至雞飛狗跳。

.