leefeng
咁多人嘅問題我都答過晒,我問嘅又冇人識答,武林中尋能交手之人實為艱難,或許對世界世道還是期許太高,一 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/5 19:20

阿Q?

旁觀者
武林中尋能交手之人實為艱難
jimmychauck 發表於 2023/7/5 19:20

屁眼教主就賜鬼徒天下無敵, 結果一嘢便被拉去釘十字架, 嚇到賴屎, 還大叫救命.
十幾個基督妖徒被伊斯蘭教徒拉去斬首,  ngair 都冇得ngair, 認真無敵!
無可否認, 妖徒吹牛就大家都公認第一.
beebeechan
屁眼教主就賜鬼徒天下無敵, 結果一嘢便被拉去釘十字架, 嚇到賴屎, 還大叫救命.
.
旁觀者 發表於 2023/7/5 23:05

你呢啲入壇不讀帖的野狗..一定睇唔到老師這帖就是衝著你的:

如果基督是真,何解大部分教會「女多男少」之#39
https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=15117&extra=page%3D1&page=2
dior13dior13

如果基督是真,何解大部分教會「女多男少」 ...
beebeechan 發表於 2023/7/5 23:30

徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

時間過得真快,過了這麼久了,就是病況沒有好轉,但是人也沒死,是不是不靈驗了?

beebeechan
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

時間過得真快,過了這麼久了,就是病況沒有好轉,但是人也沒死,是不是不靈驗了?
dior13dior13 發表於 2023/7/6 00:00

這話是梅瑟對他那一代的以色列人講的。 他們剛剛被神施神蹟由埃及引出來, 得到自由。 那一世代的以色列人真是比現今的猶太人更遵守梅瑟定下的633條律例。

所以, 不守安息日去拾柴的...要被鏟除。
褻瀆神 (即使是亞郎的兒子)..要死
拜其它神的..要死

没有跟以色列人開玩笑...不是講講而已

(你不用將不是針對你說的話也攬上身, 做旁觀者看看人版便是)
看來是雞已殺, 馬騮看不明白
這話是梅瑟對他那一代的以色列人講的。 他們剛剛被神施神蹟由埃及引出來, 得到自由。 那一世代的以色列 ...
beebeechan 發表於 2023/7/6 00:25

我媽媽一直以來都信仰耶穌基督,可是糖尿病到現在一直都還沒好,是不是也不靈驗了?
抽刀斷水
我媽媽一直以來都信仰耶穌基督,可是糖尿病到現在一直都還沒好,是不是也不靈驗了? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/6 00:59

beebeechan
我媽媽一直以來都信仰耶穌基督,可是糖尿病到現在一直都還沒好,是不是也不靈驗了? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/6 00:59

不知「信耶穌」會不會醫中風, 肝癌?
beebeechan

以醫學角度來看, 糖尿病是不會被醫好, 只能減緩變差的速度。
beebeechan

你媽一直以來都吃藥了, 可是糖尿病到現在一直都還沒好....為甚麼你又不去埋怨西醫/中醫?
上流寄生族
回覆  上流寄生族

上生,請清晰地以中文表逹閣下論題,本人對字體等不敏感,無法透過字大字小刪行等推論 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/5 05:24

谢谢指教
上流寄生族
還好...你尚有知覺
beebeechan 發表於 2023/7/4 00:09
不妙,你
没有智慧
丧尽天良

【对联】,
旁觀者
beebeechan 發表於 2023/7/5 23:30

你爺爺不知你胡說什麼! 講東講閪就最叻.
旁觀者
你媽一直以來都吃藥了, 可是糖尿病到現在一直都還沒好....為甚麼你又不去埋怨西醫/中醫?
beebeechan 發表於 2023/7/6 02:36

屁眼教主就爆響屁眼話有病俾鬼徒摸下就好, 唔爆粗鬧屁眼教主吹牛,  為啥埋怨西醫/中醫?
旁觀者

莫再信邪教了, 對她一點好處都没有.
這裏有兩劑治糖尿病湯, 不妨試試.
1. 牛蒡根10g、黃茋10g、桑葚10g,煮20分鐘,再加菊花3g煮2分鐘。
2. 金銀花、菊花、黃茋10g、桑葚乾倒入餋生壺煮20分鐘。黃茋不宜多放,多煮一會效果更佳。
上流寄生族
徒 ...
dior13dior13 發表於 2023/7/6 00:00
Jim尊驾,可能有自知之明明知自己不能够与離教者之家龙虎群英 » 尤其与台胞兄阶级斗争,故败走麦城。
上流寄生族
不知「信耶穌」會不會醫中風, 肝癌?
beebeechan 發表於 2023/7/6 02:31
你条基督正能羊,就好快快快谂d好似JIM尊驾金羚羊敢败走死走la嗅閪
beebeechan
2. 金銀花、菊花、黃茋10g、桑葚乾倒入「」生壺煮20分鐘。
旁觀者 發表於 2023/7/6 23:52

真係「不要論斷人,免得你們被論斷。因爲你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們」

你旁觀者又係咪「字都未識」....要不要同我一同返去幼稚園???

(唔緊要喇, 阿抽水會替你開脫, 說你只是唔覺意, 有不能自拔,不可告人的原因)
上流寄生族
真係「不要論斷人,免得你們被論斷。因爲你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用甚麼量器量給人,也必用....要不要同我一同返去幼稚園???
beebeechan 發表於 2023/7/7 04:59
你应该快快快返去你旧时个度【你个基督老墓秋诗兮】
THE WORST DJ EVER ? (PEOPLE OF TOMORROWLAND #3)
https://www.youtube.com/watch?v=YqNBP7Xbnj8&ab_channel=PeopleOf