leefeng
什麼爛鬼教? 信了竟然冇開竅? 要自殺? 不是應該有主萬事足咩?

鄭安儀最近參加了當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班

鄭少秋(秋官)與現任太太官晶華結婚前,曾有過兩段感情史,除了為人熟知與「肥姐」沈殿霞那段只維持了3年及育有女兒鄭欣宜(Joyce)的婚姻外,他在肥姐之前也曾與拍拖3年的盧慧茹育有一女鄭安儀。據知,年輕時的秋官讀演員訓練班時,曾與盧慧茹拍拖3年,大女鄭安儀於1968年出世。不過,秋官與盧慧茹分手後,盧慧茹便帶住女兒離開。秋官曾於接受傳媒訪問時提及大女鄭安儀,稱兩人已無聯絡,對他來說是個遺憾。秋官當時說︰「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得。」

據知,現年約55歲的鄭安儀早前在美國南加州的寓所內自殺身亡,教會於當地時間9月30日早上為她進行了追思彌撒。據YouTube頻道「Smart Travel」表示,鄭安儀因母親關係從小就沒與秋官聯絡,除了大學學費外,成長階段一直由母親供養。她長大後對父母當年分手一事予以理解,不再憎恨秋官,幾年前曾在美國拉斯維加斯與到當地登台的秋官見面。由於自小被灌輸父親不好的思想,加上陷入三角戀愛關係,有指鄭安儀一直生活得不開心。鄭安儀最近參加了當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班,小組的教友知道她不開心,一直很關心她。上月26、27日,有教友發現鄭安儀失聯,由於聯絡不上其母親盧慧茹,擔心她會有意外,遂報警求助。警方到達鄭安儀的住所,破門進入後發現她在屋內自殺身亡。

YouTube頻道「Smart Travel」表示羅省華人天主教堂於當地時間9月30日早上先為鄭安儀舉行追思彌撒,但因為仍未聯絡到她的媽媽盧慧茹,因此呼籲秋官盡快聯絡教會,為鄭安儀辦接下來的身後事。《明報》致電秋官,惟秋官未聽電話。

https://ol.mingpao.com/ldy/showbiz/latest/20231001/1696150955296/%E9%84%AD%E5%B0%91%E7%A7%8B%E5%A4%A7%E5%A5%B3%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E8%87%AA%E6%AE%BA%E8%BA%AB%E4%BA%A1-%E6%95%99%E5%8F%8B%E5%91%BC%E7%B1%B2%E7%A7%8B%E5%AE%98%E7%9B%A1%E5%BF%AB%E8%81%AF%E7%B5%A1%E8%81%96%E5%A0%82

.

上流寄生族
什麼爛鬼教? 信了竟然冇開竅? 要自殺? 不是應該有主萬事足咩?

鄭安儀最近參加了當地羅省華人天 ...
leefeng 發表於 2023/10/2 02:02
寄生虫感觉她样子像肥肥小姐
2位小姐。。。。。。寄生虫都深感极端的惋惜:汗:
上流寄生族

。秋官當時說︰「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得。」leefeng 發表於 2023/10/2 02:02
不负责任

养不教

父【郑少秋】之过
上流寄生族

鄭少秋(秋官)與現任太太官晶華結婚前,曾有過兩段感情史,除了為人熟知與「肥姐」沈殿霞那段只維持了3年及育有女兒鄭欣宜(Joyce)的婚姻外,他在肥姐之前也曾與拍拖3年的盧慧茹育有一女鄭安儀。據知,年輕時的秋官讀演員訓練班時,曾與盧慧茹拍拖3年,大女鄭安儀於1968年出世。不過,秋官與盧慧茹分手後,盧慧茹便帶住女兒離開。秋官曾於接受傳媒訪問時提及大女鄭安儀,稱兩人已無聯絡,對他來說是個遺憾。秋官當時說︰「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得。」
沈小姐之早死,郑少秋先生责无旁贷,不可抵赖!!!
jimmychauck
https://zh.wikipedia.org/zh-hant ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8

退黨保平安。
旁觀者

這是「救世主」的好教導呀︰                              
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
    只是BBChan、Jimmychauck、魔幻紀都未開竅,還在世上磨蹭。
leefeng
退黨保平安。
jimmychauck 發表於 2023/10/2 16:30

不貪腐,不做豆腐工程,不賣國,不做內奸,不信基督教,不會怕包大人的虎頭鍘和狗頭鍘而自殺,保證平安!

.
leefeng
退黨保平安。
jimmychauck 發表於 2023/10/2 16:30

題目是信了主(奴隸制),信了上帝(帝制),為什麼要自殺?
基督徒不要離題,避題!

.
上流寄生族
退黨保平安。
離教【或-保】贞操【阴道{后阴}】

(你若不離教就被虫屌7你个基督正1屎窟)
抽刀斷水
鄭安儀最近參加了當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班

好明顯呢個係邪教黎架啦。
昊暠昺
題目是信了主(奴隸制),信了上帝(帝制),為什麼要自殺?
基督徒不要離題,避題!
. ...
leefeng 發表於 2023/10/2 23:29

哈哈,你真係插到佢不死也殘廢!
beebeechan
抽刀斷水 發表於 2023/10/3 09:42

你呢啲係唔會錯過任何可以拎嚟抺黑教會既人,
係街踩到屎既你都會賴係基督徒屙既?

多啲報導曝光就知多啲架哩

「一直活得不開心, 三角戀痛苦....

佢亦係最近先想加入教會, 唔係入咗會先唔開心,被教到去自殺。

我不明你指教會是邪, 邪在那裡?
旁觀者
抽刀斷水 發表於 2023/10/3 09:42

凡係天主教, 基督教都係邪教!
leefeng
你呢啲係唔會錯過任何可以拎嚟抺黑教會既人,
係街踩到屎既你都會賴係基督徒屙既?

多啲報導曝光就知多啲 ...
beebeechan 發表於 2023/10/3 22:43

活得不開心, 三角戀痛苦. 一樣可以信主得救!對不?

基督教/教牧/教徒們不是常常大事宣傳:只要信靠主,主是你的道路,主是你的明燈,有主的帶領:不是應該活得開心, 三角戀不痛苦嗎?(一,主為她打殘另一個情敵。二,男的馬上向她求婚。三,主安排另一個更好的情侶給她。)
名人的女兒信主啵,真是章顯基督教個「主」的 Power,讓奴才們心悅誠服的大好機會! ! !
信了主,原來乜都冇神蹟?
反而更痛苦到要自殺? 是否打臉基督教?
有沒有教徒答?

.
jimmychauck
回覆 7# leefeng

ONL9,喺共產黨裡面做少一樣都上唔到位,投名狀宋朝已有啦,你連中國歷史都唔識,慳哦咪黎評論中國內政。
beebeechan
不貪腐,不做豆腐工程,不賣國,不做內奸,不信基督教,不會怕包大人的虎頭鍘和狗頭鍘而自殺,保證平安! ...
leefeng 發表於 2023/10/2 23:26

Whatever goes upon two legs is an enemy.
Whatever goes upon four legs, or has wings, is a friend.
No animal shall wear clothes.
No animal shall sleep in a bed.
No animal shall drink alcohol.
No animal shall kill any other animal.
All animals are equal.
‘some animals are more equal than others’

要讀一讀動物農莊George Orwell
(香港圖書館無此書)
leefeng
回覆  leefeng

ONL9,喺共產黨裡面做少一樣都上唔到位,投名狀宋朝已有啦,你連中國歷史都唔識,慳哦咪黎 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/4 00:06

ONL9留番你含,因為你把流氓爛仔口特臭,啱你!
leefeng
Whatever goes upon two legs is an enemy.
Whatever goes upon four legs, or has wings, is a friend.
...
beebeechan 發表於 2023/10/4 00:49

什麼動物農莊?咁 OUT?
No animal shall wear clothes.

No animal shall sleep in a bed.

至于No animal shall kill any other animal………唔使圖咯!

.

jimmychauck
回覆 17# leefeng

你係咪想話共產黨偉光正奉公守法廉潔?認真嘅咪面不紅耳不赤講出黎,有咩咁睇唔開又要謾罵?

leefeng
回覆  leefeng

你係咪想話共產黨偉光正奉公守法廉潔?認真嘅咪面不紅耳不赤講出黎,有咩咁睇唔開又要謾罵 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/4 03:53

你的所謂學問應該係從屁股洞學回來的,你個腦亦是一團漿糊,你個口亦是排放大小二便用的吧? 問下版友們看帖的了解,我有那篇文說過百份百「共產黨偉光正奉公守法廉潔」嗎?

不貪腐,不做豆腐工程,不賣國,不做內奸,不信基督教,不會怕包大人的虎頭鍘和狗頭鍘而自殺,保證平安! ...
leefeng 發表於 2023/10/2 23:26