leefeng

教徒奉旨殺人!殺人滅族的基督教是不是邪教?

新約中的使用和現代社會已經不相容的暴力一些例子如下:

凡說話幹犯人子的、還可得赦免. 惟獨說話幹犯聖靈的、今世來世總不得赦免(太12:32),
世界的末了也要這樣:天使要從義人中出來,把惡人分別出,丟進火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了(馬太福音13:49-50),
你們這被咒詛的人離開我,進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火裡去(馬太福音25:41),
不要我作他們的王的那些敵人,把他們帶來,在我面前殺掉吧! (路19:27),
信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上(約翰福音3:36),
等等。

英國哲學家伯特蘭·羅素認為聖經描述的基督在道德品性中存在著非常嚴重的缺點,他還認為“只要宗教信仰越狂熱,對教條越迷信,殘忍的行為就越猖獗” ,並且慎重地說:“基督教作為有組織的教會,過去是,現在也仍然是世界道德進步的主要敵人。”

耶穌會會士Ian Guthridge博士引用了舊約聖經中大量的種族滅絕的例子表示
聖經中也包含只能稱為「聖經屠殺」的恐怖描述。 為了確保被揀選者遠離異教和原著民習俗的影響,當上帝命令被揀選者征服應許之地的時候置目標城市於其屠城令下:每個男人、女人和兒童當被屠於劍下。

在《申命記》,特別是第十三章中,對於此類行為的滅絕程度有如下描述:以色列人被命令「不要留下任何活口…徹底毀滅他們」。 這使得大量學者認為這種無差別滅殺行為屬於種族滅絕。

達耶難陀·薩拉斯瓦蒂是一位19世紀的哲學家,也是雅利安社的創始人,在他的書本《真理的光明》(Satyarth Prakash)中,他批評了基督教,
把耶穌描述 為「一個沒有受過教育的野蠻國度的偉大事物」:

所有的基督教傳教士都說,耶穌是一個非常平靜、愛好和平的人。但事實上,他是個急性子,缺乏知識教養,表現得像野蠻野人。這表明耶穌既不是神的兒子,他有沒有 任何神蹟能力。 ,至於他能知曉過去和未來並能赦免罪,都是他門徒虛假地製造出來的」。

https://zh.wikipedia.org/zh-
cn/%E5%AF%B9%E8%80%B6%E7%A8%A3%E7%9A%84%E6%89%B9%E8%AF%84

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E5%92%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B

.
上流寄生族

凡 ... 在《申命記》,特別是第十三章中,對於此類行為的滅絕程度有如下描述:以色列人被命令「不要留下任何活口…徹底毀滅他們」。 這使得大量學者認為這種無差別滅殺行為屬於種族滅絕。

leefeng 發表於 2024/5/10 01:06
多年前,抽刀斷水,已1早指出此点已
上流寄生族

基督教是邪教的論據:::寄生虫原创对联诗
基督   教【动词】▶奉旨【‘圣’经】杀人!!!
-基督教   【动词】▶奉旨【‘圣’经】杀人!!!
【a虫添加剂-基督教徒 “奉旨” 【‘圣’经】烧殺!】

... 世界的末了也要這樣:天使要從義人中出來,把惡人分別出,丟火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了(馬太福音13:49-50),【a虫蛀===‘圣’经,……基督天主教翻译成玛窦福音(Matthew)》】
基督教,一定又狡辩,例说leefeng 兄‘断章取义’,。。。。。。故,
寄生虫,不得不再拿出“圣”经文【那魔《寄生虫》就一定冇断章取义】
Mat 13:36 當下耶穌離開眾人、進了房子.他的門徒進前來說、請把田間稗子的比喻、講給我們聽。
Mat 13:37 他回答說、那撒好種的、就是人子.
Mat 13:38 田地、就是世界.好種、就是天國之子.稗子、就是那惡者之子.
Mat 13:39 撒稗子的仇敵、就是魔鬼.收割的時候就、是世界的末了.收割的人就、是天使。
Mat 13:40 將稗子薅出來、用火焚燒.世界的末了、也要如此。

Mat 13:41 人子【a虫添加剂▶即===任何人,尤其,被基督教煽动之人士,例:::2019特区,处处被纵灬。。。。。。1989,寄生虫被基督教煽动时,余亦被要求烧跑马地新华社要差遣使者、把一切叫人跌倒的、和作惡的、從他國裡挑出來、
Mat 13:42 丟在火爐裡.在那裡必要哀哭切齒了。
https://truthbible.net/online-bible-chi-Matthew.shtml
馬太福音 Matthew - 聖經         全         文(中文和合本【a虫蛀===全球早流通之 “圣” 经 版本】) - 從基督教畢業

馬太福音 Matthew - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業

奧賣葛, 奧姐姐, 奧妹妹

提供中文聖經馬太福音 Matthew 全文(和合本版本)

令人戰慄的聖經

揭示聖經非絕對真理,減少因盲從聖經而害人害己的悲劇。 聖經藏著不少暴力、色情、荒誕、破壞家庭及帶歧視性等扭曲或過時的內容,盲信聖經就是基督教不斷犯錯的根源。聖經中落空的預言、自相矛盾及抄襲的證據更說明了聖經只是一部人寫的作品。

上流寄生族

基督教是邪教的論據:::▼
新約中的使用和現代社會【a虫添加剂▶根本是任何社會都不容】已經不相容的暴力一些例子如下:

凡 ... 新約中的使用和現代社會已經不相容的暴力一些例子如下:

凡說話幹犯人子的、還可得赦免. 惟獨說話幹犯聖靈的、今世來世總不得赦免(太12:32),
>>>凡說話幹犯人子的、還可得赦免. 惟獨說話幹犯聖靈的、今世來世總不得赦免(太【a虫蛀===‘圣’经马太福音《基督天主教翻译成玛窦福音》】12:32{Matthew}),

即,
基督教,比黑社会更加黑社会-
信我者生,

Mat 12:25 耶穌知道他們的意念、就對他們說、凡一國自相分爭、就成為荒場、一城一家自相分爭、必站立不住。
Mat 12:26 若撒但趕逐撒但、就是自相分爭、他的國怎能站得住呢。
Mat 12:27 我若靠著別西卜【===寄生虫】趕鬼、你們的子弟趕鬼、又靠著誰呢.這樣、他們就要斷定你們的是非。
Mat 12:28 我若靠著 神的靈趕鬼、這就是 神的國臨到你們了。
Mat 12:29 人怎能進壯士家裡、搶奪他的家具呢、除非先捆住那壯士、纔可以搶奪他的家財。
Mat 12:30 不與我相合的、就是敵我的、不同我收聚的、就是分散的。
Mat 12:31 所以我告訴你們、人一切的罪、和褻瀆的話、都可得赦免.惟獨褻瀆聖靈、總不得赦免。
Mat 12:32 凡說話干犯人子的、還可得赦免.惟獨說話干犯聖靈的、今世來世總不得赦免

馬太福音 Matthew - 聖經         全         文(中文和合本) - 從基督教畢業

https://truthbible.net/online-bible-chi-Matthew.shtml

馬太福音 Matthew - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業

奧賣葛, 奧姐姐, 奧妹妹

提供中文聖經馬太福音 Matthew 全文(和合本版本)

jimmychauck
講左十幾年,請舉出一間咁樣宣講嘅教會名字
不然就是稻草人
上流寄生族
不然就是稻草人
jimmychauck 發表於 2024/5/10 15:46
你《就像基督教传销商【传教士】那魔样护教》又
【叉//////差】
岔开话题

逃避问题【问题征结之所在】
上流寄生族
不然就是稻草人
jimmychauck 發表於 2024/5/10 15:46
假设-佛教,等等之经典有任何一丝丝类似“圣”经之煽动杀杀杀,。。。。。。
一定被说是邪教

【寄生虫,专破基督教之辩狡《狡辩》

上流寄生族

基督教是邪教的論據:::▶指鹿为马,假传圣旨
【a虫添加剂-基督教徒 “奉旨” 【‘圣’经】烧殺!】

... 世界的末了也要這樣:天使要從義人中出來,把惡人分別出,丟火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了(馬太福音13:49-50),【a虫蛀===‘圣’经,……基督天主教翻译成玛窦福音(Matthew)》】
>>> 教徒殺人!

根据,‘圣’经,▼经病的吩咐,的的确确确确实实实实在在是“圣旨”:嘔:

例如,‘圣’经,【屎片】詩篇 2:7

圣经新译本 (CNV Simplified)
受膏者说:「我要宣告耶和华的谕旨:耶和华对我说:『你是我的儿子,我今日生了你。

繁體中文和合本 (CUV Traditional)
受 膏 者 說 : 我 要 傳 旨 。 耶 和 華 曾 對 我 說 : 你 是 我 的 兒 子 , 我 今 日 生 你 。

【寄生虫,专破基督教之辩狡《狡辩》&迷阵

上流寄生族

不然就是稻草人
寄生虫,学自   中国台湾省之台海十三郎dior13dior13  

故,

尔,根本【尔的子孙根《假设有》】本来。。。。。。根本就未能够能够资格同我寄生虫玩,挽鞋都未得,

尔,根本【尔的子孙根《假设有》】本来。。。。。。根本就唔得,

尔,永永远远远远都在洋鬼子《寄生虫》香港脚下,

上流寄生族

【寄生虫,专破基督教之辩狡《狡辩》
不然就是稻草人
尔,根本冇资格做人也【too。。。。。。too much】
因,信邪教《基督教》

故,称尔为尔
"尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。"全诗赏析
古诗文网
 https://m.gushiwen.cn › mingju

尔曹身名俱灭,不废江河万古流。 · 译文待你辈的一切都化为灰土之后,也丝毫无伤于滔滔江河的万古奔流。 · 曹:彼辈,指那些轻薄之徒。 · 赏析此句是诗人针对当时文坛上 ...
[color=var(--YLNNHc)]出自唐代诗人杜甫《戏为六绝句》其二: 王杨卢骆当时体,轻薄为文哂未休。 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。 “尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”意谓“轻薄为文”的时人之评,在历史的长河中本微不足道,因此只能身名俱灭,而初唐四杰却如江河不废,万古流芳[color=var(--YLNNHc)]尔曹_百度百科

上流寄生族

【寄生虫,专破基督教之一切辩狡《狡辩》
耶穌基督是個大救星【a虫蛀???……:嘔:】, ...
哈佛專家 發表於 2024/5/7 00:11
……王阳明的“致良知”与《大学》的“格物致知”【a虫添加剂===唯物辩证法《之1》】到底有什么不同?
搜狐网
 https://www.sohu.com › ...

[color=var(--IXoxUe)]2018年12月17日 — 王阳明得悟——天下万事万物是格不尽的,如若要格尽天下之事只能向内求,那就是孟子所说的“良知”,说白了还是向自己的内心去求得。圣人明白了良知本体, ...

我,寄生虫也,学自 儒释道,
故,一击杀即,一点明即,
你,哈佛專家,一定比寄生虫更加清清楚楚佛经、观音经等等,
你,哈佛專家,一定比寄生虫更加清清楚楚佛经、观音,等等,是不是   “邪灵”
我,请问权威,专家阁下尊驾,▼

,,观音经,,有冇教人???
福音活頁:邪靈止步✍杜嘉金燈臺
goldenlampstand         .org › glb › read
邪靈止步. 怕鬼,是人類共同的恐懼。華人的清明節,話說是記念祖先,本當是用各種方式來表達對祖先的懷念就好了,但祭祖的習俗,無一不與祭拜神明有關,恐怕禮儀做得不 ... 觀音
   同室病友,是一位念了佛幾十年的老太太。她對我說:“每當我念經的時候,觀音菩薩就會來,我的身體都會被控制而不由自主。”我對她說:“你現在念給我聽聽,看看會發生甚麼事情?”她馬上正兒八經地坐好了姿勢開始念了……咦?好半天過去了,沒一點動靜!她說:“奇怪,從來沒有不靈的!”我對她說:“這樣吧,你現在出去,到樓梯口試試?”她馬上出去了。一會兒,她匆忙回來,說:“啊,一到樓梯口,觀音菩薩就來啦!”我忍不住哈哈大笑:“你知道嗎?這房間有一位上帝的女兒,邪靈必須止步!”她驚訝得一楞一楞的!遲遲疑疑地說:“看來是你的上帝比較大……”我說:“不是比較大,是絕對偉大、獨一的神!你那個所謂的觀音菩薩,其實是鬼啊!”她說:“啊?那怎麼辦?我希望死了以後可以被超度上西天……”我說:“不用超度,你現在相信上帝,你馬上就有上天堂的保證,為你的子孫省點錢吧!”她說:“讓我想一想。”

旁觀者
不然就是稻草人

妖書是所有基督邪教核心思想所在,教會是招魂幡。
jimmychauck
回覆 12# 旁觀者

你亂解一通,被指正而不承認,就是你核心思想。
jimmychauck
回覆 11# 上流寄生族

問題癥結就係你同你個癈師強行隨私意解經,被指出錯誤後繼續依然故我。

講左十幾年連一間教會名都講唔出,根本冇資格同我講野。
旁觀者
阿柒頭,基督邪教是講一套,做係另外一套。那間妖堂不是口說愛世人,你睇廣州發現的萬嬰墓﹖
    即如你阿柒頭,字唔識、理唔明、邏輯唔懂、歷史唔通,又冇誠信,卻撒潑耍賴,硬說別人如此。大把證據擺在目前,你都可以話係「斷章取義」。
上流寄生族
回覆  上流寄生族

問題癥結就係你同你個強行隨私意解經,被指出錯誤後繼續依然故我。

講左十幾年連 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/11 18:09
侮辱 吾师 台海十三郎dior13dior13 ???:怒火:

马上打救尔只基督正1臭閪咀:掌摑:

jimmychauck
回覆 15# 旁觀者

你有本事咪上下文一齊解囉,你自己解唔通上下文唔叫斷章取義唔通叫捨生取義?
jimmychauck
回覆 16# 上流寄生族

早十二年已睇穿晒佢套路,舊年咪示範晒俾你睇,你自己冇料講唔過我,有乜好講?
旁觀者
回覆  旁觀者
你有本事咪上下文一齊解囉,你自己解唔通上下文唔叫斷章取義唔通叫捨生取義? ...
jimmychauck 發表於 2024/5/12 04:48

阿柒頭,你爺爺正是上下文一齊解得通,只是你是個無賴潑皮,撒潑耍賴而已。
jimmychauck
回覆 19# 旁觀者

放屁啦你,聖經有標點你都敢講呀

每一個逗點,每一個冒號和感嘆號,都是在神的啟示下寫出的。」房龍《寬容・艱難的求知》
旁觀者 發表於 2023/11/14 23:51