leefeng

基督教是邪教,更是劊子手教。

基督邪教滿手血腥,製造殺孽,強姦,性侵,小孩也不放過?
不管你聖經吹到天花亂墜,不管舊約聖經把耶禍華吹噓到如何偉大創造萬物,
不管新約怎樣吹捧耶穌救世犧牲一大堆廢文。

基督教出品什麼貨物? 什麼品質? 什麼教徒? 什麼歷史?
信教之前是否應該先了解才買呢?

任何人買東西都會驗貨吧?

在信教之前起碼還是個堂堂正正的人,
信了基督教會從人降級變成畜生,羊畜。

基督教徒既然肯當畜生,以後別人罵“你這個畜生”,是否要乖乖的答覆:係/是/YES呢?

羊,聯想詞有∶任人宰割,羊牯…反正遲早都是一刀了結的貨。
一個要做畜生,又殺人強姦的邪教,買錯了,等於入了邪教,不但自取滅亡,更是家門不幸!
所以此版的基督教徒,你們真是沒有什麼值得誇口的,什麼學富五車,一噸文憑,全都是廢的。

不要忘記你們基督教徒只不過是一隻畜生,在教會裡是畜生,在社會是畜生,一日為奴,終生為奴,一日為畜,終生為畜。
高學歷的畜生始終都是畜生,懂不?

順便驗下貨,基督邪教滿手血腥,製造殺孽,強姦,性侵,小孩也不放過。

基督教充滿血腥和罪惡。
https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=15447

教會聖嬰院,殘酷虐殺華人嬰兒。
https://amp.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=15484

.

旁觀者
中世紀意大利人文主義者圭認為:
   「(基督教)信仰也就是對非理性的現象的堅定意見或確信」、「對頭腦糊塗的人有特別大的威力。」《西方文化史・文藝復興時期的文化》第二版
旁觀者
美國第二任總統亞當斯︰
    「一想起十字架,這個人類有史以來妄用苦難的最要命的象徵,我就幾乎要渾身發抖。想想這個苦難的器具所帶來的災難!」《美國不以基督教立國》方舟子 「新語絲」電子文庫 2000.6.8 日
旁觀者

「教宗(天誅教妖酋若望保祿二世)要求天主教徒在進入其第三個千禧年之際,淨化自己的靈魂,同時提到因天主教徒的敵意、偏見和無情而受害的人,他們包括異教徒、新教徒、猶太人和其他非基督教徒、移民、少數民族、婦女、受虐兒童以及沒有出生的嬰兒。」《洛杉磯時報》梵蒂岡 2000.3.12 日訊
旁觀者
英國國師、「聖公會」坎特伯雷大主教凱里:
    「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」「路透社」1999.8.1 日倫敦電
上流寄生族
基督教是邪教,更是劊子手教。
基督邪教滿手血腥,製造殺孽,強姦,性侵,小孩也不放過?
不管你聖經吹到 ...基督教出品什麼貨物? 什麼品質? 什麼教徒? 什麼歷史?
信教之前是否應該先了解才買呢?
leefeng 發表於 2024/5/25 01:25
基督教,是有神秘邪术,令一切人【包括-1989寄生虫】

盲目甘心

奉献牺牲
jimmychauck
回覆 2# 旁觀者

1989年都唔講啦,1984年簽嘅都成為左歷史文件。
日日講中世紀嘮嘮叨叨,你講道理嘅水平都係阿媽係女人級㗎啦。
沙文
leefeng 發表於 2024/5/24 09:25

而家買嘢冇得驗貨㗎
https://world.taobao.com/
旁觀者
回覆  旁觀者
日日講中世紀嘮嘮叨叨,你講道理嘅水平都係阿媽係女人級㗎啦。
jimmychauck 發表於 2024/5/29 05:09

阿柒頭,1999年够新鮮未﹖
    英國國師、「聖公會」坎特伯雷大主教凱里:
    「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」「路透社」1999.8.1 日倫敦電
jimmychauck
回覆 9# 旁觀者

中世紀和納粹德國期間
旁觀者 發表於 2024/5/29 22:52

日日講中世紀嘮嘮叨叨,你幫我自證喔。

我今天才按你去年講的定你為巨嬰,也不算,1999都上世紀的事還侃侃而談?

聖公會啥時候成立?中世紀?

一段簡單文字能有咋多點讓我懟,你都係收皮返鄉下練書法啦。
dior13dior13
回覆 10# jimmychauck

聖公宗起源於16世紀,舊式中世紀末,北七!
jimmychauck
在欧洲历史中,中世纪(英语:Middle Ages)或中古时期(英语:medieval period,也拼作mediæval或mediaeval)大约从公元5世纪末延续到15世纪末(存在对于其始末时间的不同观点)。

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%B8%96%E7%BA%AA

不難查證吧?
旁觀者
回覆  旁觀者
我今天才按你去年講的定你為巨嬰,也不算,1999都上世紀的事還侃侃而談?
jimmychauck 發表於 2024/5/30 00:26

阿柒頭,2000年入廿一世紀嘞啩﹖   
    「教宗(天誅教妖酋若望保祿二世)要求天主教徒在進入其第三個千禧年之際,淨化自己的靈魂,同時提到因天主教徒的敵意、偏見和無情而受害的人,他們包括異教徒、新教徒、猶太人和其他非基督教徒、移民、少數民族、婦女、受虐兒童以及沒有出生的嬰兒。」《洛杉磯時報》梵蒂岡 2000.3.12 日訊
jimmychauck
天主教關我叉事呀?東方閃電撒旦教離教者啲入埋我數吖戇居。
旁觀者
天誅教、極毒教都拜同一邪鬼,奉屁眼教主為「救世主」,讀同樣妖書,一樣要殺父母兄弟、為害世人,有啥唔同﹖唯一唔同,係極毒教要造反,取代天誅教「正統」地位而已。   
    講來講去,同為邪教!
jimmychauck
天誅教、極毒教都拜同一邪鬼,奉屁眼教主為「救世主」,讀同樣妖書,一樣要殺父母兄弟、為害世人,有啥唔同 ...
旁觀者 2024/5/31 22:13 提交

你叫教宗承認我係教徒吖笨。

你以為你肯做舔狗就有人要㗎
旁觀者
你以為你肯做舔狗就有人要㗎
jimmychauck 發表於 2024/5/31 22:25

阿柒頭!
    舔「上帝」屎窟、舔「耶穌」屎窟、舔「上帝選民」屎窟係你呀!阿柒頭!
beebeechan
阿柒頭,2000年入廿一世紀嘞啩﹖   
    「教宗(天誅教妖酋若望保祿二世)要求天主教徒在進入其第三個千 ...
旁觀者 發表於 2024/5/30 20:53

天主教既野就關我事勒。

呢份就係教宗保祿二世2000年三月12日的講話原文:
https://www.vatican.va/content/john-paul-ii/en/angelus/2000/documents/hf_jp-ii_ang_20000312.html

(英文翻譯嚟架, 睇怕你都係唔曉睇, 呢層又關我叉事了)

原文係叫人「進入其第三個千禧年之際,淨化自己的靈魂」,,
不過就無你作出嚟既「受害的人,他們包括異教徒、新教徒、猶太人和其他非基督教徒、移民、少數民族、婦女、受虐兒童以及沒有出生的嬰兒」。。

你不如都係貼番「辟邪紀實」好喇, 人人都知係民智未開既野, 騙倒人的力量不大。
旁觀者

你爺爺就信傳媒嘞,你妖教宣傳品那有真言!
妖書就充滿荒誕、血腥、殘暴、謊言。
屁眼教主就吹,妖徒人人天下無敵,你咁好打,為啥唔去ISIS地頭同佢哋打過﹖
屁眼教主就吹,妖徒唔怕食毒藥,你食山埃、砒礵俾爺爺睇下﹖
屁眼教主就吹,妖徒可以講外邦語,你講下溫州話、波蘭話俾你爺爺聽下﹖
「科普特語專家」 、「妖徒有三十三億」、「政府(清)就有參與打教」、「路人甲」,你自己就滿嘴謊言,阿柒頭就(扌禁)低你「磨擦」嘞。
beebeechan
你爺爺就信傳媒嘞,你妖教宣傳品那有真言!
.
旁觀者 發表於 2024/6/2 19:04

有啲人的確認為叫雞好過娶老婆既

「辟邪紀實」你都信係真言, 真相嚟,
智商咁低, 可以用証明人類退化。