逃出魔幻紀

曾經有人跟我說:「你們教會藉耶穌的名字去驅魔有什麼稀奇?基督宗教以外的其他大小宗教都有這個能力,而且他們的驅魔方法比你們的更有效。」聽他這麼說,我腦海中浮現出那個揮舞桃木劍,口唸「道道道」的已故演員林正英的茅山道長形象。在這個資訊爆炸的年代,我們都可以在網上看到各種宗教的驅魔視頻。

我曾多次目睹靈體進入、離開人體的情形,其中一個人被眾多邪靈同時進入身體後,用一種奇怪的語言自說自話;有一次,當一個靈體附在人的身上演說時,我無意間碰到那人的手臂,感覺到他的體溫就像冰箱裏的啤酒瓶那麼冰冷。因此,我知道外靈進入人身這種事,是真實存在的。但我也知道,靈體只有兩種:善靈和邪靈 —— 自有永有的天主是靈,祂是一切善的總根源(若望福音4:24,馬爾谷福音10:18),是宇宙間一切靈體和物質的創造者;天使是奉行天主旨意的善靈,「是執行祂命令的大能臣僕,又是服從上主聖言的聽命公侯」(詠 103:20);除了天主和天使是善靈之外,其他一切靈體都是邪靈,都是已經背叛了天主的前天使(魔鬼);民間傳說中死人的靈魂重返陽間探親訪友的情況是不存在的,那些探親的「亡靈」其實是魔鬼撒但的爪牙所扮演的。

基於這個認識,每當有人問我「為什麼很多宗教都有驅魔能力」的時候,我會這樣回答:「在現實世界的戰場上,經常會出現『假旗行動』 —— 就是把自己偽裝成對方身分的人員,向己方發動攻擊,藉此誤導外界,嫁禍對方,從而使己方侵略對方的行動合理化;據說俄羅斯在俄烏戰爭中及日本在侵華戰爭中都曾多次使用這種詭計。在靈界的戰爭中,同樣存在著假旗行動,『因為連撒但也常冒充光明的天使』(格林多後書11:14)。試想如果一個人被魔鬼附身,他請了冒充光明天使的撒但來驅魔,當這個假光明天使開壇作法,『天靈靈地靈靈』地假裝喝斥魔鬼時,那個附身魔鬼按既定計劃馬上撤退;這麼一來,假光明天使不費吹灰之力就『大獲全勝』,在人們面前展示了其了不起的『趕鬼功力』。撒但這個自導自演的假旗行動,給人很厲害的感覺有什麼稀奇呢?」然而,今天我突然對自己這個「假旗行動」想法產生了懷疑,因為參加彌撒時聽到這段福音:

「耶穌到了家裡,群眾又聚集起來,以致他們連飯都不能吃。耶穌家裡的人,聽見有人說:『他瘋了!』便出來要抓住耶穌。有些從耶路撒冷下來的經師說:『他附有貝耳則步。』又說:『他賴魔王驅魔。』耶穌於是把經師叫來,用比喻向他們說:『撒旦怎能驅逐撒旦呢?如果一個國家自相紛爭,那國家就不能存立;如果一個家庭自相紛爭,那家庭也將不能存立。如果撒旦起來自相攻擊紛爭,也就不能存立,必要滅亡。沒有人能進入壯士的家,搶劫他的家具,除非先把那壯士捆綁起來,然後才可搶劫他的家。我實在告訴你們:世人的一切罪惡,連所說的任何褻瀆的話,都可得赦免;但誰如果褻瀆了聖神,就永遠不得赦免,而且要永遠背負罪債。』耶穌說這話,是因為他們說『他附有邪魔。』」        (馬爾谷福音 3:20-30)

我一向認為撒但用魔鬼攻擊魔鬼的假旗行動,令世人相信很多宗教都有驅魔能力;但是主耶穌說「如果撒旦起來自相攻擊紛爭,也就不能存立,必要滅亡」,難道我的想法錯了嗎?經過思考,我認為原來的想法沒有錯。「假旗行動」中的魔鬼,並非真正自相紛爭,牠們只是自導自演按劇本演出以欺騙觀眾而已;受欺騙的觀眾越多,撒但的勢力就會越鞏固。但是以上經文中那些從耶路撒冷下來的經師,並不是受欺騙的觀眾,他們有專業眼光,看到了耶穌基督行出了只有天主才能行的神跡,明知道祂是用天主的大能去驅魔,卻仍誣蔑祂是「賴魔王驅魔」,他們是明明白白地顛倒黑白褻瀆天主,所以耶穌基督說他們「永遠不得赦免,而且要永遠背負罪債」。這是主耶穌對人類說過最重的一句說話,我們應以此為鑒。
抽刀斷水
伊斯蘭教認為耶穌並不是神,按他們的定義,基督教也屬於假旗吧。
旁觀者
我曾多次目睹靈魂進入、離開人體的情形
逃出魔幻紀 發表於 2024/7/6 19:19

李偉光弟兄就見到「上帝」,並照「上帝」吩咐去做嘞。
旁觀者
如果一個家庭自相紛爭,那家庭也將不能存立

屁眼教主話︰
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」《路加》12:49
    那麼,屁眼教主不就是撒旦麼﹖
旁觀者
看到了耶穌基督行出了只有天主才能行的神跡

「神蹟」﹖
    你將南非金礦、鑽石礦的黃金、鑽石搬過來俾爺爺睇下先啦!
    你摸下癌症病人醫好佢哋俾爺爺睇下!
    爺爺放堆五步蛇、黑曼巴蛇俾你踩下,睇下你怕唔怕﹖
    爺爺放隻北極熊同你打下,睇你打唔打得過佢。
旁觀者
呢個撚樣行「神蹟」﹖
    魔鬼叫佢跳崖,就要人退去。
    叫佢行「神蹟」,就話「永冇神蹟」。
    叫佢放「天火」燒死村民,就話係嚟「救人」,喂,你係去收陀地(口架)。
    總之,講就係威係勢,做就縮頭烏龜。
抽刀斷水
總之,講就係威係勢,做就縮頭烏龜。
旁觀者 發表於 2024/7/7 01:45

文雅講法係「口惠而實不至」。
哈佛專家
靠排斥其他所有宗為邪教及邪靈來宣揚福音,並非好辦法。
抽刀斷水
哈佛專家 發表於 2024/7/7 16:53

基督教徒嚴格遵從十誡第一誡,哈佛兄如果選擇信耶穌,都應該要好好效法。

見:基督徒向觀音像潑豬屎 - 令人戰慄的聖經 (truthbible.net)
旁觀者
哈佛專家 發表於 2024/7/7 16:53

基督教本身就是極之邪惡嘅邪教,這叫惡人先告狀。
哈佛專家
抽兄,基督徒對佛教及觀音不敬,已經不是第一次了。所以我對很多基督徒沒有好感。
上流寄生族
抽兄,基督徒對佛教及觀音不敬,已經不是第一次了。
所以我對很多基督徒沒有好感。 ...
哈佛專家 發表於 2024/7/7 21:50
leefeng
曾經有人跟我說:「你們教會藉耶穌的名字去驅魔有什麼稀奇?基督宗教以外的其他大小宗教都有這個能力,而且 ...

每天50萬人要驅魔?義大利驅魔人需求大賣!

過去數年義大利的驅魔需求急增3 倍,每年聲稱被惡靈附身的達50 萬人,以全國約6,000 萬人口計算,每120 個義大利人就有1 個被惡魔纏身,情況相當普遍。若不是現代魔鬼擅長分身,以一敵眾,那就是滿城惡魔橫行了。

梵蒂岡承認驅魔事件,堅信魔鬼真實存在並公開驅魔

世界上最堅信魔鬼存在的人,大多來自梵蒂岡,因為這裡有驅魔師這種職業。最近,梵蒂岡承認發生了一起驅魔事件,並且羅馬教皇親自出面公開驅魔。這事件引起了全世界的關注,同時也讓人們重新思考了魔鬼和驅魔的存在。在這篇文章中,我們將探討梵蒂岡的驅魔儀式以及羅馬教宗公開驅魔的真實性。

在民間,間中或有撞邪或鬼上身的傳聞,但少之又少。

問題一,其他宗教,有神佛坐鎮,大都邪祟不近。
為什麼,義大利梵蒂岡有神的坐鎮,反而義大利會有這麼多的惡魔惡靈附身? (每年聲稱被惡靈附身的達 50 萬人?「乖乖龍地冬,韭菜炒大蔥」)

問題二,信了神自然身有正氣,可以百鬼不侵。
信了耶穌等同買了保險一樣,為什麼惡魔惡靈附身的全都是信耶穌的教徒? (究竟耶穌是邪靈?還是邪靈與耶穌是物以類聚?)

問題三,梵蒂岡幾百年代表神的行宮,是神的坐鎮象徵。 (其他宗教都有:泰山石敢當坐鎮擋煞,諸邪莫近,難道一個基督教的神比不上一個民間小神石敢當?)竟然讓邪靈夠膽在自己的地盤上/內肆虐?當耶穌沒有到?

問題四,請問大家,世界上有那個宗教需要這麼多的驅魔人?
而且是越驅越多的妖魔鬼怪?
究竟這些魔是不是耶穌教吸引它們來的?還是梵蒂岡自己製造出來擦存在感的?

問題五,為什麼信耶穌的特別多邪魔上身?
是因為信了邪靈耶穌,變成了邪靈體質?特別吸引邪靈?

問題六,究竟是不是邪魔,邪靈,鬼魂特別喜歡找罪人的身體來上?
縱觀所有的教,只有耶穌教全都是罪人,一具罪體,特別吸引邪靈奪舍,居住?

問題七,請問大家,什麼【教】製造了最多冤魂?
肯定是除了基督教了,對不?
(不信者自己去查基督教的殺戮史,殺害兒童,孤兒,無任何教能出其右,基督教滿手血腥,還未有報應,只是時辰未到。
肯信耶穌的教徒是把自己和這些「罪」綁在一起,承受耶穌教的罪。 (真正的罪,不是基督教謊稱原祖的罪,而是基督教作的孽的罪。所以教徒有連坐的責任,所以鬼找上他們了!)

問題八,教徒領過聖體,飲過聖血(神父已經把這些聖體聖血作過法的,才分派給教徒)
這些聖體聖血在教徒身體內應該有保護作用,等同其他宗教的[結界]一樣,不是應該邪祟不能侵嗎?

問題九,神父驅魔(其實魔者鬼也),是洋鬼進入了洋教徒身內。 (被上身的鬼似乎多是說洋語的咁奇?)
請問,教徒信了耶稣的已經上了天堂。不信的洋人又已經下了地獄。那裡來的幾十萬隻鬼上身? ? ?

問題十,佛教徒戴個佛或觀音牌大都是平安大吉的。
為什麼戴十字架仍會招鬼?
教徒家裡多數有十字架在牆上,為什麼不比關公神像管用?
石敢當,土地公,門神都盡忠職守,保護人。
而十字架刑具只會招邪?有冇教徒解釋一下?

疑問其實好多,不過講住這麼多先!

.
leefeng
除了天主和天使是善靈之外,其他一切靈體都是邪靈,都是已經背叛了天主的前天使(魔鬼);民間傳說中死人的靈魂重返陽間探親訪友的情況是不存在的,那些探親的「亡靈」其實是魔鬼撒但的爪牙所扮演的。

我曾多次目睹靈魂進入、離開人體的情形,其中一個人被眾多邪靈同時進入身體後

乜你个天主不是神?只是

民間傳說中死人的靈魂是不存在的?
但你又次目睹靈魂進入、離開

究竟up乜?

.

beebeechan
乜你个天主不是神?只是靈?

但你又多次目睹靈魂進入、離開?

你究 ...
leefeng 發表於 2024/7/8 07:10

你都白鳩黐...一句「死人的靈魂」已經肯定咗已死既人仲有靈魂。
leefeng
你都白鳩黐...一句「死人的靈魂」已經肯定咗已死既人仲有靈魂。
beebeechan 發表於 2024/7/8 07:37

你是在説逃出魔幻紀白鳩黐嗎?看来白鳩黐的還有你beebeechan

我曾多次目睹靈魂進入、離開人體的情形,其中一個人被眾多邪靈同時進入身體後,用一種奇怪的語言自說自話;有一次,當一個靈體附在人的身上演說時,我無意間碰到那人的手臂,感覺到他的體溫就像冰箱裏的啤酒瓶那麼冰冷。因此,我知道外靈進入人身這種事,是真實存在的。但我也知道,靈體只有兩種:善靈和邪靈 —— 自有永有的天主是靈,祂是一切善的總根源(若望福音4:24,馬爾谷福音10:18),是宇宙間一切靈體和物質的創造者;天使是奉行天主旨意的善靈,「是執行祂命令的大能臣僕,又是服從上主聖言的聽命公侯」(詠 103:20);除了天主和天使是善靈之外,其他一切靈體都是邪靈,都是已經背叛了天主的前天使(魔鬼);
民間傳說中死人的靈魂重返陽間探親訪友的情況是不存在的,那些探親的「亡靈」其實是魔鬼撒但的爪牙所扮演的。

逃出魔幻紀
乜你个天主不是神?只是靈?

但你又多次目睹靈魂進入、離開?

你究 ...
leefeng 發表於 2024/7/8 07:10

你今次睇唔明係有一定嘅理由,原因係我寫得唔夠嚴謹。而家已經將「多次目睹靈魂進入、離開」改成「多次目睹靈體進入、離開」,靈體就係精神體而非物質體嘅意思。多謝你提醒,促使我更正錯誤。多謝!

順便一提,人嘅身體死亡之後,佢嘅靈魂要等待末日嘅審判,耶穌基督話:「我實實在在告訴你們:時候要到,且現在就是,死者要聽見天主子的聲音,凡聽從的,就必生存。就如父是生命之源,照樣他也使子成為生命之源;並且賜給他行審判的權柄,因為他是人子。你們不要驚奇這事,因為時候要到,那時,凡在墳墓裡的,都要聽見他的聲音,而出來:行過善的,復活進入生命;作過惡的,復活而受審判。」(若望福音5:25-29)
beebeechan
你是在説逃出魔幻紀白鳩黐嗎?
leefeng 發表於 2024/7/8 10:37

你又白鳩黐多一次

死人的靈魂重返陽間探親訪友的情況是不存在的,

人哋無話死後無靈魂,
係個魂唔可以由陰間自由出入, 返嚟探親

你叫屎忽旁介紹邊間幼稚園低B班好。
leefeng
你又白鳩黐多一次

人哋無話死後無靈魂,
係個魂唔可以由陰間自由出入, 返嚟探親

你叫屎忽旁介紹 ...
beebeechan 發表於 2024/7/8 21:12

你才是又白鳩黐多一次吧?你究竟會不會看帖????????????

民間傳說中死人的靈魂重返陽間探親訪友的情況是不存在的那些探親的「亡靈」其實是魔鬼撒但的爪牙所扮演的

什么叫做【那些探親的「亡靈」其實是魔鬼撒但扮的】??????
究竟是指人的靈魂?還是魔鬼撒但扮的?

你就叻唔切說有靈魂?
係個魂唔可以由陰間自由出入返嚟探親?

魔幻自己改回靈體,是不是又證明你在指你自己:是不折不扣的白鳩黐昵?

.
leefeng
順便一提,人嘅身體死亡之後,佢嘅靈魂要等待末日嘅審判,
逃出魔幻紀 發表於 2024/7/8 11:42

要等待末日嘅審判嘅靈魂只是你們基督教徒,…的想像。

不信基督教的人的靈魂不歸你個以色列神管!
以色列passport未必處處適用,
你的傳教手法只局限在崇耶的人範圍之內。

不信基督教的人的靈魂有大把去處,而且馬上兑現【賞善罸悪】、你可以參考下!

可憐的基督徒在冷冰冰的?空間飄蕩了二千年,阿耶穌的末日還了無期?

道家的仙界

佛教的天堂