onlyaaaa
不知这里的各位朋友有兴趣去大陆的网站论坛做客么?
大陆需要你们
还有我有意将此论坛引向大陆
不知各位版主和坛主有意见否?
因为一旦将此地告知给大陆的网友们
其后所要经历的困难和痛苦不是一般人可以想象的
也许这里再也得不到安宁了
不知各位意向如何?
不同意也没关系,等我空闲之余
我会在大陆内自办网站来
宣传真理
反对盲信
prussianz
原帖由 onlyaaaa 於 2008-3-31 15:29 發表
大陆需要你们
也许这里再也得不到安宁了
不知各位意向如何?
不同意也没关系,等我空闲之余
我会在大陆内自办网站来
宣传真理
反对盲信

first ThANKs

>>>> 不知这里的各位朋友有兴趣去大陆的网站论坛做客么?
o yes have i

>>>> 还有我有意将此论坛引向大陆 不知各位版主和坛主有意见否?
what's thy plan ??
how's thy plan ??

>>>> 因为一旦将此地告知给大陆的网友们
>>>> 其后所要经历的困难和痛苦不是一般人可以想象的
>>>> 也许这里再也得不到安宁了

couldest thou shed 'the light about it a little bit ??

cheers ThANKye

抽刀斷水
在初步了解大陸的基督教情況後,我作為身在香港的中國人,十分同意、亦很願意盡一己之綿力,在基督教領域上,為廣大13億人民服務!

假如能讓離教者之家能被大陸同胞看到,因而加深對基督教另一面目的認識,這絕對是一件好事。

希望在基督教的各項討論上,香港對基督教知識有興趣的人士、各離教者等,能與國內同胞有真摯的分享、交流及衝擊。
沙文
倘若內地網友多起來,我覺得有須要加入繁簡轉換及呼籲各人盡量少用粵語留言
onlyaaaa
恩,谢谢各位的用心了,我先代表内地的朋友们感谢大家了,不管结果如何吧
我想第一步的就是将这里的论坛网址贴在各个宗教讨论区里,扩大下影响
但不知会不会被论坛的网主们给删了。。。
沙文
當然會啦。您以為他們是吃閒飯的嗎?
onlyaaaa
应该不会,
上次我发过个信研会的网址
结果没删
不过我起的题目是
大家来看下你信的是否世邪教。。。。
沙文
let's see.
To read the script on the ass.
翻譯:騎驢看唱本,走著瞧
onlyaaaa
。。。内地英语是这样说的。。
WAIT AND SEE...
抽刀斷水
原帖由 沙文 於 2008-3-31 21:28 發表
倘若內地網友多起來,我覺得有須要加入繁簡轉換及呼籲各人盡量少用粵語留言

加了,看看速度有否減慢。

至於呼籲盡量少用粵語,只要沙兄這位粵語愛好者合作,當可水到渠成也。
沙文
沙弟因少壯不努力,文化水平跟不上,只能盡力而為。倘一時說漏了嘴,尚祈中台同胞多多包涵。
抽刀斷水
不怕!我有「書面」軟件!可作輔助之用也。
prussianz
原帖由 onlyaaaa 於 2008-3-31 15:29 發表
大陆需要你们
也许这里 ...

>>>> 还有我有意将此论坛引向大陆
>>>> 不知各位版主和坛主有意见否?

1 of my official 意见s : :::::
cheers ThANKye , pendragon 上
秀雲
我曾经看到过有这个网站的介绍,不过是反面的,标题是著名的反基督网站,请大家提高警惕.......
prussianz
原帖由 秀雲 於 2008-4-1 17:43 發表
我曾经看到过有这个网站的介绍,不过是反面的,标题是著名的反基督网站,请大家提高警惕.......

谢谢
ssmctiny
:讚: :讚: :讚: :讚: :讚: :讚: :讚: