抽刀斷水
耶徒又借災難傳教了:

《為中國禱告》
我們同心聚集祢面前 為中國 禱告
求祢赦免這地土 這人民一切的罪孽
我們謙卑來到祢面前 為中國 禱告
求祢可憐祢手所造的子民
祢聽見了嗎? 瓦礫下的呼求
祢看見了嗎? 石堆裡伸出的手
夷平的大地 都成了廢墟
滿目瘡痍啊 耶穌祢在哪裡?
因祢有豐盛的慈愛 因祢是憐憫的主
祢必垂聽我們呼求 祢必聽見我們哭泣
主啊 求祢息去憤怒 主啊 求祢止住災害
祢的拯救 祢的神蹟 現在就要 臨到這地
(歌曲由611靈糧堂提供)www.church611.org

抽刀斷水
來自李天命的評語:

//我們同心聚集祢面前
為中國禱告
求祢赦免這地土這人民一切的罪孽……//

(好奇一問:原來這慘絕人寰的四川地震浩劫,
是一切由其主宰的上帝在「懲罰」//這地土、這人民一切的罪孽//?)

//祢聽見了嗎?瓦礫下的呼求
祢看見了嗎?石堆裡伸出的手//

(好奇一問:所謂的「全知全能者」會聽不見嗎?會看不見嗎?)

//……耶穌
……祢有豐盛的慈愛
……祢是憐憫的主
......求祢息去憤怒//

(好奇一問:原來這慘絕人寰的四川地震浩劫,乃來自憐憫的、有豐盛慈愛的耶穌-----的憤怒?)

ps
這位全知全能的、不時憤怒的、憐憫的主,以前一怒而以洪水滅世,今天僅僅把慘絕人寰的地震浩劫限於用來「懲罰」//這地土這人民 [包括小孩、嬰兒] 一切的罪孽//,確有進步,充分體現了其//豐盛的慈愛//。

pps
感謝無所不知無所不能的主
感謝憐憫的豐盛的慈愛
務請廣為電傳

http://leetm.mingpao.com/cfm/Forum3.cfm?CategoryID=2&TopicID=3873TopicOrder=Desc&TopicPage=1&OpinionID=23#23
Jennifer
你不發覺祈禱很多時是信徒將已經發生 / 希望發生的事情 「告訴」神聽嗎?彷彿祂什麼
都不知道,一切都要我們「稟告」祂才會有答案 / 解決似的...
秀雲
前兩天看了一部美國恐怖片《The Mist》,發現原作者Stephen King也很討厭基督徒。

每當人類災難來臨時,最興奮異常瘋瘋癲癲企圖渾水摸魚的就是基督徒。
口琴王
耶稣你在哪里?
因祢有豐盛的慈愛 因祢是憐憫的主
祢必垂聽我們呼求 祢必聽見我們哭泣

主啊!你在哪里?
你施神迹啊!
中国人需要你的拯救!
主啊!你在哪里?你在哪里?
抽刀斷水
中国人需要你的拯救?還不是靠我們中國人自己!