抽刀斷水
香港基督徒交友網絡
http://www.hkchristiandating.com/past

有埋照片睇,相當完善。

又免費登記,咁財政來源唔通只靠募捐?

噢,每次活動都有收費的哩。

不過,BBQ收費又不貴喎:

日期:2007 年4月21日(星期六)
時間:晚上7- 10時
地點:Yo Park-葵芳新都會廣場6樓601-610號鋪
收費:$140

究竟點賺錢?
Step.King
服務詳情
香港基督徒交友網絡提供一個專為基督徒而設的交友平台,只要你是基督徒,你就可以免費登記成為會員並撰寫自我簡介及瀏覽其他單身基督徒的簡介。
免費會員可以享用以下服務

尋找對象
瀏覽其他會員簡介和照片
傳送電子微笑表示邀請通訊
接收星級會員寄來之電子郵件
自動搜尋器跟據你的交友要求搜尋對象,並送電郵通知你。
升級成為星級會員是和數佰會員開始聯絡的好方法,我們提供多種通訊工具讓你無限次數的聯絡其他會員。
星級會員可以享用以下服務

尋找對象
瀏覽其他會員簡介和照片
傳送電子微笑表示邀請通訊
接收及回覆星級會員寄來之電子郵件
自動搜尋器跟據你的交友要求搜尋對象,並送電郵通知你。
接收及回覆星級會員寄來之電子郵件
與線上會員利用即時通訊溝通
使用聊天室
立即升級成為星級會員請按這裡登入後按「會籍升級」
我們提供多種不同的訂購選項供你選擇。您所訂購的使用時間越長,平均價格就越便宜。您可以使用我們安全的網上信用卡付費系統付賬,也可以使用其它付款方式。請按購買連結來查看產品價格和付款方式。
我們提供多種聯絡方式讓你聯絡其他會員。所有的訂購收費都不能退款、轉讓或暫停。你可使用安全的網上信用卡付款系統(Paypal),也可存款入匯豐銀行400-241782001後將存根電郵至admin@hkchristiandating.com或傳真28737797。

365日訂購, 每月只需HK$100 一次付款 HK$1200
省33%

180日訂購, 每月只需HK$120
一次付款 HK$720
省20%

90日訂購, 每月只需HK$135 一次付款 HK$405
省10%

30 日訂購 , 每月只需HK$150

7 日試用 , 只需HK$ 50

立即升級成為星級會員請按這裡登入後按「會籍升級」

會員推介計劃

你現在可透過會員推介計劃免費享用香港基督徒交友網絡的星級會籍服務。你可以主動發電郵給其他會員和上聊天室跟在線的會員交往。記得提醒你的朋友在How do you know about us? (你如何得知這網絡)一欄填寫你的會員ID及名字(不是登入名稱),好讓我們順利給你獎勵。

推介 1 個會員  送 7 日星級會籍
價值港幣 $ 50

推介 2 個會員
送14 日星級會籍
價值港幣 $100

推介 3 個會員
送30 日星級會籍
價值港幣 $150
Step.King
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-20 22:00 發表
香港基督徒交友網絡
http://www.hkchristiandating.com/past

有埋照片睇,相當完善。

又免費登記,咁財政來源唔通只靠募捐?

噢,每次活動都有收費的哩。

不過,BBQ收費又不貴喎:

日期:2007 年4月21日(星期六)
時間:晚上7- 1 ...

抽水兄  為弟本以為你一直抱住"教會不空, 誓不立室"既意志
依家想搵個壓寨夫人呀???
抽刀斷水
原帖由 Step.King 於 2007-3-20 23:08 發表

抽水兄  為弟本以為你一直抱住"教會不空, 誓不立室"既意志
依家想搵個壓寨夫人呀???

噢,原來要交會費先可以睇到其他人的資料和跟其他人聯絡,我明白了。

「教會不空, 誓不立室」←這句是你說的。
小丑神
排除異己的小圈子活動?
點解而家要咁樣傳教?
點解搞到好似男女聯誼?
點解愈來愈似摩門教?
Step.King
原帖由 抽刀斷水 於 2007-3-21 10:21 發表

噢,原來要交會費先可以睇到其他人的資料和跟其他人聯絡,我明白了。

「教會不空, 誓不立室」←這句是你說的。

既然抽水兄不是此志  不妨去找個壓寨夫人啦~
但請恕史仔不敢和抽水兄你走這一轉了 ~
Cottbus
原帖由 小丑神 於 2007-3-21 11:19 發表
排除異己的小圈子活動?
點解而家要咁樣傳教?
點解搞到好似男女聯誼?
點解愈來愈似摩門教?

排除異己的小圈子活動?--->某D交友網都係咁玩.
點解而家要咁樣傳教?--->果個網宗旨唔係果樣野
點解搞到好似男女聯誼?--->有D人(包括某D基督徒)會咁想是事實.
點解愈來愈似摩門教?--->您個人覺得GEI

利益申報 : 我唔係果度會員
Nomad
排除異己的小圈子活動?
點解而家要咁樣傳教?
點解搞到好似男女聯誼?
點解愈來愈似摩門教?

有怎樣的政治氣候
就有怎樣的市場需求
在這方面
性操縱和性需求都是同一碼子的事情而已。

四字曰之:見怪莫怪。
Step.King
原帖由 Nomad 於 2007-5-2 05:16 發表

有怎樣的政治氣候
就有怎樣的市場需求
在這方面
性操縱和性需求都是同一碼子的事情而已。

四字曰之:見怪莫怪。

聖人有云~食色性也!
男女交往本是人的本性,就算只承認呢碌是唯一真神也不能幸免!
女教友們公開交友,總比在教會淪為神職人員的洩慾工具來得好吧!
匿名
有一件事情我从来没有跟人说,其实两年以来,我偷偷地每晚向主祷求,求他赐给我爱情!有人告诉我可以为配偶祈祷,我又试着看。我实在很希望有爱情。但主一直都没有赐给我.我相信主会恩赐给我一个很的男朋友的.但是我还不知道他在世界的那一个角落呢,我相信他很快就会出现.也许会很久.
抽刀斷水
給你看一篇文章,並祝好運:

http://www.ccmhk.org.hk/9802p4.htm
Jennifer
咁你應該快d 去嗰個網頁搵啦...而唔係黎呢到搵lor
weakest
咁妳呢??
Jennifer
cher...你邊隻眼睇到我黎搵男友?
weakest
就是妳沒有在此找男友, 人家才一番好心叫妳去開拓客源嘛...
他日其門如市, 客似雲來之時, 記得報答小弟wor...
Jennifer
咩「其門如市、客似雲來」呀大哥...我做正行架...
ctaya
...
點解而家要咁樣傳教?
點解搞到好似男女聯誼?
...

整體上,男女比例嚴重失調,怎樣搞都有一大批女的要失望。
ctaya
原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-18 20:44 發表
給你看一篇文章,並祝好運:

http://www.ccmhk.org.hk/9802p4.htm

簡直恐怖,什麽也給她說了。

找不到男伴是上帝安排。

找到男伴是上帝恩典。但不用高興,隨時會收回。
HTBROKE1
原帖由 Guest from 60.213.158.x 於 2008-7-18 20:40 發表
有一件事情我从来没有跟人说,其实两年以来,我偷偷地每晚向主祷求,求他赐给我爱情!有人告诉我可以为配偶祈祷,我又试着看。我实在很希望有爱情。但主一直都没有赐给我.我相信主会恩赐给我一个很的男朋友的.但是我还不知道他 ...

你這個蠢材!

自己的命運該由自己掌握,為什麼要被那個所謂的「主宰」控縱??未來不是任何他力給予的,奇蹟也不是你口中那種特賣場的特價品!!

自己走出家門口,多多參加各類活動,擴大自己的生活圈子才是辦法!!什麼也不嘗試努力做卻在自嘆可憐、只祈求某人賜予的人是最差了。

(一見到這種人就火大 )
prussianz
原帖由 HTBROKE1 於 2008-7-21 09:46 發表

你這個蠢材!

自己的命運該由自己掌握,為什麼要被那個所謂的「主宰」控縱??未來不是任何他力給予的,奇蹟也不是你口中那種特賣場的特價品!!

自己走出家門口,多多參加各類活動,擴大自己的生活圈子才是辦法!!什麼也 ...

>>>>>>>>> 你這個蠢材!

蠢得可愛,
蠢得可哀