林夕
奶粉事件:千言万语化成一句话,耶稣X你妈

你他妈不说“小孩子才能进天国”吗?

你他妈不说“神爱世人”吗?

你他妈不说“你比地上的父母更爱孩子”吗?

现在孩子有难了,你在哪里!你不能全能全知的吗!世界上的一切不都是你导演的吗!

这个所谓的“天上的父”怎么能够体会真正父母对小孩的着急!你怎么能够体会在你掌管的这个不公的世界上,那些就算知道国产奶粉有问题也没钱去买进口奶粉的父母的心情!基督教贵族们当然不用担心,你们的猪(主)爱你们你们有钱不会担心这些问题!

耶稣!你他妈只会欺负钱权势都没有的老百姓嘛!他妈是杂种!!!!
bigfat
身为基督徒可以祷告,让那些 还 没 有 曝 光 的 有毒食品,像这次奶粉一样,尽快如实曝光。
神知道一切,也掌管一切,你所写的字,也彰显了他对你的爱。
HTBROKE1
原帖由 bigfat 於 2008-10-4 17:05 發表
身为基督徒可以祷告,让那些 还 没 有 曝 光 的 有毒食品,像这次奶粉一样,尽快如实曝光。
神知道一切,也掌管一切,你所写的字,也彰显了他对你的爱。 ...

只是禱告是沒有用的,要你們基督徒動用人力物力的時候總是不見人影。簡單說,沒有實際做事的人沒有資格評論。

還有,他寫的文字只代表他對小孩子的愛,關你的神什麼事?別把別人的好處/功德當作是自己(或自己支持)的。
weakest
"神知道一切,也掌管一切"

-------->即毒死了人, 也是耶神一手策劃的.

"你所写的字,也彰显了他对你的爱."

--------->即所謂的"爱", 在中文的理解, 大概包括只会"欺负钱权势都没有的老百姓".
约拿·杨
呵呵,正是人不要耶稣造成了这些,到头来居然还责怪耶稣。

可见罪是多么的可怕。
weakest
"人不要耶稣造成了这些"

--------->人不要耶稣, 耶仔便造成了这些. 還真是"白白"的愛啊!! 人不要耶稣, 耶仔便不會阻止, 耶仔的能力要受人的限制乎??

"罪是多么的可怕"

-------->沒錯. 耶仔犯罪, 不斷殺人還真可怕...
约拿·杨
羅1:18 原來, 神的忿怒,從天上顯明在一切不虔不義的人身上,就是那些行不義阻擋真理的人。
羅1:19  神的事情,人所能知道的,原顯明在人心裡,因為 神已經給他們顯明。
羅1:20 自從造天地以來, 神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。
羅1:21 因為,他們雖然知道 神,卻不當作 神榮耀他,也不感謝他。他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了。
羅1:22 自稱為聰明,反成了愚拙;
羅1:23 將不能朽壞之 神的榮耀變為偶像,仿佛必朽壞的人和飛禽、走獸、昆蟲的樣式。
羅1:24 所以, 神任憑他們逞著心裡的情欲行污穢的事,以致彼此玷辱自己的身體。
羅1:25 他們將 神的真實變為虛謊,去敬拜侍奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可稱頌的,直到永遠。阿們!
羅1:26 因此, 神任憑他們放縱可羞恥的情欲。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;
羅1:27 男人也是如此,棄了女人順性的用處,欲火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。
羅1:28 他們既然故意不認識 神, 神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事
羅1:29 裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒(或作“陰毒”),滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨,
羅1:30 又是讒毀的、背後說人的、怨恨 神的(或作“被 神所憎惡的”)、侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、
羅1:31 無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的。
羅1:32 他們雖知道 神判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行

约拿·杨
人的罪就是這樣,把因為人不要神而犯罪作惡的結果推到神的神上。感謝神,早已在聖經中指出了這等事會越來越多,因為他們不要神,所以神任憑他們。
抽刀斷水
非基督徒犯錯 → 不信神的後果
基督徒犯錯 → 他們也是人

犯錯的人一定有罪,一定是人類自找,與神無關。

那其實我們要神來幹甚麼?
沙文
神係multi-functional嘅,其用途並不一定關於罪、做錯事方面嘛
weakest
還可以有甚麼用途???
weakest
"人的罪就是這樣,把因為人不要神而犯罪作惡的結果推到神的神上。感謝神,早已在聖經中指出了這等事會越來越多,因為他們不要神,所以神任憑他們。"

------->1. 耶神明知道這樣, 但又不會改正. 耶神還真是"全能"啊!! 人不要耶神, 耶神便甚麼都做不了...

2. 人不要耶神, 耶神便見死不救了...很"白白"的救恩啊!!

"羅1:32 他們雖知道 神判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行。"

--------->耶神不會改正, 亦見死不救, 便判定這些人是當死的. 十分"白白"的救恩啊!! 殺人犯們, 只要你們說這是"白白"的救恩, 便一定有人十分認同的...
约拿·杨
呵呵,看看楼上你的表现就是了。神愿意拯救你,可是你要吗?至少目前你是不要,如果神强制拯救你,你会责怪神不尊重你的选择。

罪人就是这样,从来不肯看自己在做什么,只看别人,即便别人对,自己错也要想个理由说成自己对别人错。
SAK
其實根本不關耶穌的事,祂只存在于基督徒的幻想中。
對抗災害,只能靠我們自己。
weakest
"呵呵,看看楼上你的表现就是了。神愿意拯救你,可是你要吗?至少目前你是不要,如果神强制拯救你,你会责怪神不尊重你的选择。"

--------->1. 閣下厲害啊!! 靈眼再度開啟了...竟然可以看到我從沒表態的課題: 要不要神(但會拯救人的是否耶神另作別論)的拯救. 果然能人所不能, 看到普通人看不見的東西...

2. 如何"拯救"?? 需知閣下的"新語"還真難學(尤其對於語言天份不高的小弟來說...). "拯救"不是令世界和平, 沒有災難嘛, 而是耶神最喜歡的折磨嘛...

3. 既然耶神那麼"尊重我的选择", 先取消地獄制吧... 不服從的, 會尊重他的选择, 但會折磨/殺死他的. 啊!! 這原來是閣下的"尊重"...果然十分"尊重"人家啊!!

”罪人就是这样,从来不肯看自己在做什么”

--------->"看自己在做什么"嘛...啊!! 對了. 曾有一位跟閣下IP一樣的人要懲治自己. 小弟十分關心他懲治自己的進度. 既然閣下和他的IP一樣, 不知可否幫助他懲治自己??他說這是為了"義"啊!!

"罪人就是这样,从来不肯看自己在做什么,只看别人,即便别人对,自己错也要想个理由说成自己对别人错。"

---------->閣下身為罪人, 要想理由说成自己对别人错, 還真是辛苦啊!!
HTBROKE1
原帖由 SAK 於 2008-10-15 09:50 發表
其實根本不關耶穌的事,祂只存在于基督徒的幻想中。
對抗災害,只能靠我們自己。

正中要點,bingo!!