抽刀斷水
倒也不全是……你最近有上過廣州或上海嗎?如果有的話,計一計匯率後看看所謂的生活指數那處比較高一點。

時移勢易,最近也有很多國內同胞南下到香港消費呢。
伊莎貝拉
歧視中國人,那就是神的愛及恩典了。

試問多少香港人的月薪只有幾千元?有萬多二萬還不滿足,還要理直氣壯的罵人......
明明自己無知,不知道貧困的人生活是怎樣,卻說人無中生有。

所以說基督教是個奢侈的宗教。而發言者只是個「食飽飯無屎柯」的人罷了。
有時間不去多看書,了解社會。還說得出「生活指數平均都高過你居住的地方!!!」。

現在香港人被內地人叫做「港燦」了!!為何仍然會有人有如此的口氣...而且是基督徒來的。
劈柴
我娘現在的薪水是$30.00hkd/hr...
她可是個有過25年工作經驗的秘書耶...
萬多二萬元薪金?! 經濟蕭條呀老友...
傳教什麼的現在不用減薪嗎?
這不是奢侈是什麼?
介意我問一個問題嗎? 你是在讀書還是工作? 如果在工作那你的薪金是多少?

"你真係有病...反教反上腦"
同一句說話回你:
你真係有病...護教護上腦
Nomad
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-7 23:45 發表

這裡是香港,
不是中國!!!
生活指數平均都高過你居住的地方!!!
p.s.請你不要再對基督教無中生有!!!!

兩萬元....
輕而易舉就超過了美國一般研究生的月薪呢(苦笑)
prussianz
原帖由 Guest from 218.102.129.x 於 2008-12-7 23:24 發表
你真係有病...反教反上腦

你真係有病...信教信上腦

prussianz
原帖由 Guest from 218.102.129.x 於 2008-12-7 23:24 發表

要 尊 [xx句文] 女性,

要 對 女士 客氣 !!!

prussianz
原帖由 劈柴 於 2008-12-8 03:19 發表
這不是奢侈是什麼?
介意我問一個問題嗎? 你是在讀書還是工作? 如果在工作那 ...

"你真係有病...反教反上腦"
同一句說話回你:
你真係有病...護教護上腦

better than my : :
: :
`````
你真係有病...信教信上腦

/////////
prussianz
原帖由 劈柴 於 2008-12-8 03:19 發表
這不是奢侈是什麼?
介意我問一個問題嗎? 你是在讀書還是工作? 如果在工作那 ...

萬多二萬元薪金

not yet confirmed with any paper-backed evidence

[人巨] 可能 報 [絲田]=[small] 數

.,;==^)
prussianz
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-7 23:45 發表

這裡是香港,
不是中國!!!

這裡是 香港中國 !!! 中國 一部分 !!!

請 你 不要 再對 香港 無中生有 !!!
prussianz
原帖由 Nomad 於 2008-12-8 04:01 發表

兩萬元....
輕而易舉就超過了美國一般研究生的月薪呢(苦笑)

兩萬元....

兩萬元.... 何止 這樣的 少 aaaaa ?? !!!

.,;==^)
prussianz

這裡是香港,
不是中國!!!

要 尊重 國內朋友 !!!

Nomad
原帖由 prussianz 於 2008-12-8 05:03 發表

.,;==^)

不連稅,一般收入維持在每月美金1400左右
prussianz
原帖由 Nomad 於 2008-12-8 05:39 發表

不連稅,一般收入維持在每月美金1400左右

first ThANKs

next sorry apology
:跪拜:

兩萬元 ,
sorry , i meant , the alleged level of the montly salary of a shepherd in hk

sorry again , i was in a haste then

kkkk_kkkk

這裡是香港,
不是中國!!!

無中生有的人叫別人不要無中生有

話你奢侈又唔認
你都好野架啦~萬幾二萬都冇咩感覺
Nomad
原帖由 prussianz 於 2008-12-8 05:53 發表

first ThANKs

next sorry apology

兩萬元 ,
sorry , i meant , the alleged level of the montly salary of a shepherd in hk

sorry again , i was in a haste then

:扮 ...

Meh,不用抱歉
有趣的是,牧師平均人工一兩萬倒差不多沒錯(當然,又要看學歷了)
真是要看大鱷呢,就看一邊做牧師又一邊用這身份在資校得到教席和校長職務那群吧。(然後就會開始明白所謂的「一兩萬」背後暪住了多少錢)
prussianz
原帖由 Nomad 於 2008-12-8 13:32 發表

Meh,不用抱歉
有趣的是,牧師平均人工一兩萬倒差不多沒錯(當然,又要看學歷了)
真是要看大鱷呢,就看一邊做牧師又一邊用這身份在資校得到教席和校長職務那群吧。(然後就會開始明白所謂的「一兩萬」背後暪住了多少錢) ...

first ThANKs for your promptresponse .

(然後就會開始明白所謂的「一兩萬」背後暪住了多少錢)

sorry , more not-明白 , could u please explain it further a little bit ??

ThANKs

Nomad
一般而言,教會的地位同樣是在教會資校得到地位的方式
想想看,香港平均一個教務主任,或者校長月薪多少?(以殖民地時期長俸制的薪酬單位計算!)
我見過一個科主任也有四五萬月薪。
onlyaaaa
问下香港的房价多少啊。。。
(也许是个伤心事)。。。
但是不好意思各位。。。我只是想和上海的房价比较下。。。
Nomad
http://www.28hse.com/utf8/propertyindex.php?index=1
匿名
首先,
我想澄清一點,
我是絕對沒有意圖或企圖歧視中國人,
我之所以要提及教牧的人工只是假設大部份香港人,
讀完書出來工作已經十多年,
起碼月入都會有數萬元一個月,
而教牧人工只是不超過二萬元,
只是用這些例子仍對比而已!!!
至於「生活指數平均都高過你居住的地方!!!」這一句,
我不知道那位網名叫「林夕」的先生是住在中國那一個城市,
只能假設他並非住在大城市,
月入也不是高薪的一群!!!
絕無任何歧視中國的意思,
對此引起各人的誤會,
深感抱歉!!!
還有,
每逢交易日,
我都會花1.5小時收看有線新聞與及財經節目,
為的就是要掌握世界所發生最新的大事,
若非這樣,
我為何仍會堅持每月花二百多元來收看被稱為已經步向末落的有線電視呢?
最後,
我想再說一點,
我是非常關注香港的貧窮人士的!!!
因為貧窮人士更加需要相信耶穌,
被你們稱為"異端"的基督教團體如工業福音團契、城市睦福團契,
也是以服事貧窮人士為目標!!!
我想問你們對這兩個機構有多少認識呢?
p.s. "信教信上腦"的post,
並非是我post的!!!
或許你們得罪太多人,
所以才有這個post吧!