抽刀斷水
(註:本主題純屬思想上的幻想,並不鼓吹任何實質之違法行為)

曾看過一齣電影《The Bucket List》,片名的那個List就是指列出一份人生清單,寫出他們在過世前想做、想看、想體驗的所有事情 。

我的 Bucket List:
  • 再探西藏 [南部,如林芝](要在45歲之前做)
  • 尼泊爾登喜瑪拉亞山(要在40歲之前)
  • 再上黃山
  • 再到希臘、奧地利的Hallstatt,去未到過的匈牙利
  • 學潛水,然後與珊瑚、小魚、海葵玩遊戲
  • 效法偉人,折斷耶穌像的手臂
  • 勾搭陌生美女上床(不是強姦,不是交易)

嗯,暫時想到這麼多。
各位的 Bucket List 又是甚麼?可以是天馬行空的!來分享一下吧。
匿名
結婚 (人生在世,希望與所愛的人一生一世)
prussianz
原帖由 Guest from 221.125.159.x 於 2009-1-10 00:40 發表
結婚 (人生在世,希望與所愛的人一生一世)

ThANKs ,

happy new year

[img]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:83v-YzMQIqQdrM:
[/img]
weakest
"效法偉人,折斷耶穌像的手臂"

---------->你自己買一個都ok la...

Bucket List 嘛...
- 臨死前食白粉(睇o下係唔係真係咁high...)
....
抽刀斷水
原帖由 weakest 於 2009-1-10 01:06 發表
"效法偉人,折斷耶穌像的手臂"

---------->你自己買一個都ok la...

梗係要當眾先high~~~
weakest
咁自己買一個, 當眾折斷lor....
伊莎貝拉
我想也沒想過...

要好好思考一下!!
伊莎貝拉
我想在死前試試 x 霜是什麼味道。

因為沒有人可以吃後趕得上用筆記下來。
yurihung
原帖由 伊莎貝拉 於 2009-1-10 05:29 發表
我想在死前試試 x 霜是什麼味道。

因為沒有人可以吃後趕得上用筆記下來。

咁偉大?

有時老到咁上下又死唔去係辛苦的
yurihung
原帖由 抽刀斷水 於 2009-1-9 23:00 發表
(註:本主題純屬思想上的幻想,並不鼓吹任何實質之違法行為)

曾看過一齣電影《The Bucket List》,片名的那個List就是指列出一份人生清單,寫出他們在過世前想做、想看、想體驗的所有事情 。

再探西藏 [ ...
,嗯........我呢
  • 在學期間拍多幾套片(黎緊會同 字遊軍 做個訪問好像 LMF 大你 個種手法)
  • 畢業後2011年趕上數碼電視流動化,找到份工係這種傳播媒介到做
  • 2 唔得既話就會繼續做Nokia 維修部
  • 25-27歲之前與現任女友結婚
  • 30-35歲前生一個女/仔
  • 30-35前帶GG去日本
淋住咁多先.....中間好多變數....
prussianz

i suggest u to up-load your works////movies to your own blog or here exchristian.hk for previews + interviews + reviews

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:6JaEIPjFBEiROM:
[/img]
原帖由 yurihung 於 2009-1-10 09:21 發表
,嗯........我呢
在學期間拍多幾套片(黎緊會同 字遊軍 做個訪問好像 LMF 大你 個種手法)畢業後2011年趕上數碼電視流動化,找到份工係這種傳播媒介到做2 唔得既話就會繼續做Nokia 維修部25-27歲之前與現任女 ...

訪客得得b
環遊世界{海上及陸上} 途經加國為沙文開竅 途經台灣探望陳水扁
乘坐潛水艇 戰鬥機 坦克車
在香港搞文化大革命 澈底清算前殖民地走狗
結識環球美女{交易都可以}
收購花旗國大銀行 進行一連串虛假交易 將其資產轉移至巴勒斯坦及阿富汗
趁餘生多吸煙 飲酒 豪賭 遊水 吃美食

人生的最後一天 我想係呢度坐下

沙文
在小龍師兄故居床上做一次愛,所以阿b遊加時我剛巧不在家
訪客得得b
原帖由 沙文 於 2009-1-11 11:15 發表
在小龍師兄故居床上做一次愛,所以阿b遊加時我剛巧不在家

碰不上你就改為去dye取得學位的院校 當面訓斥其一眾校菫人員
沙文
死在丁佩姐姐家
Nomad
1. 人生有個所愛,而同樣愛我的女子在一起,到死時亦能在之懷中閉目 (最好長得可愛點,會做家務,而且有點書卷味)
2. 學業有成,而且至少弄出一項專利發明。
3. 環遊世界,尤其中國,最好大江南北都去過一次。
4. 在股票市場上賺一百萬(美金或港元都可以)。
5. 在有生之年看到不再由教會操縱政治體系的香港,或者成為科技大國的中國。
6. 贏一次劍道比賽。
沙文
娶師妹
抽刀斷水
贏一次劍道比賽。
Nomad 發表於 2009-1-11 18:42

啊,原來你至今都未贏過一次?
訪客得得b
娶師妹
沙文 發表於 2009-1-11 18:47

我代沙文寫的 Bucket List:

結束加人漢奸身份 回歸祖國
專程北上到秀雲家 叩頭認錯
盡捐家財到離教者之家
聯合三書門生 成立三書主義黨  強攻入煩帝崗 捉拿妖人
拜會阿b 獲得點化 明白天外有天 著手解散三書主義黨 答應盡了塵緣後 回仙山修行
跟師妹註冊後 到小龍師兄故居做愛 雲雨間死在丁佩姐姐家
阿b於告別式上 持往生咒送沙文上路
Nomad
19# 抽刀斷水

相比起教會出身的我
打贏的人都是自小由道場來的二代劍道子弟
單是比基礎能力已經差很遠吧。